14 мая, уже совсем скоро в The War Within начнется событие “Турбо-ускорение”, во время которого будет увеличен максимальный уровень экипировки уровня Герой и Легенда , а игроки смогут получать Загадочные фишки картелей (они же динары) и обменивать их на избранные предметы из рейда Освобождение Нижней Шахты и аксессуары из мифик+.
Будут некоторые изменения и в вылазках. Цитата: “Зарабатываемый в течение недели прогресс Пути участника вылазок будет значительно увеличен с помощью Богатых сундуков, Тайных сокровищ, Сейфов заклятого врага и наград в конце забега. Вы будете зарабатывать больше гербов, Камней доблести, а количество повторно получаемых на всех уровнях вылазок гербов увеличится.”
14 мая в Дорногале нам станут доступны 2 еженедельных задания, из которых можно будет выбрать и выполнить лишь одно:
“Турбо-ускорение: Испытание силы” на победу над 4 любыми боссами рейда Освобождение Нижней Шахты на любом уровне сложности
“Ультра-прайм-делюкс-турбо-ускорение: Испытание силы” на прохождение любых 4 эпохальных+ подземелий любого уровня
За эти задания и выдаются фишки(динары):
За первое выполнение задания игрок получит сразу 3 фишки
За последующие выполнения заданий вплоть до седьмого игрок будет получать по 1 фишке
Всего задание можно выполнить 7 раз, получив в сумме максимум 9 фишек.
Прогресс заданий и фишек у каждого персонажа свой.
Список предметов, которые можно купить за фишки(динары) можно посмотреть здесь:
Кроме того с 14 мая также появится возможность передавать камни доблести другим персонажам своего отряда со штрафом в 25%.
С выходом турбо-ускорения на американских серверах появилась информация о внесении правок:
задание всего одно, по которому нужно убить 4 боса в рейде или пройти 4 ключа*
боссов рейда требуется убивать на уровне не ниже нормала ( лфр не подходит)*
Кто на что потратит первые фишки?
И я надеюсь, что словосочетание “любой уровень сложности рейда” подразумевает и лфр в том числе. Но подтверждения этому нигде не нашла…
так ты вниз пролистай, должно быть, правда только названия без ссылок. Если что на НК можешь посмотреть, там вроде с ссылками на шмотки
как варик возможно вовхед у тебя тупит, проверь и это
Да у меня 258, но вот нет варианта нижние рунические на золотые. Или я уже все…того.
Но за жетоны с хранилища покупать золотые точно опции нет. У всех нет или я что-то опять не понял?(
За жетоны, как и в ДФ, только предпоследний уровень гербов покупается.
Потом их можно обменять на позолоченные.
При полной загрузке слотов получится 15 штук за 45 младших.
Негусто, но для не избалованных гербами вылазочников - сойдёт.
Честно говоря выглядит скучно, это уже можно сказать фановый сезон, а на него лепят ограничения по убитым босам.
Идеал был в финале ДФ, лучше бы его скопировали.