Турбо-ускорение и загадочные фишки (динары) с 14 мая

14 мая, уже совсем скоро в The War Within начнется событие “Турбо-ускорение”, во время которого будет увеличен максимальный уровень экипировки уровня Герой и Легенда , а игроки смогут получать Загадочные фишки картелей (они же динары) и обменивать их на избранные предметы из рейда Освобождение Нижней Шахты и аксессуары из мифик+.

Будут некоторые изменения и в вылазках. Цитата: “Зарабатываемый в течение недели прогресс Пути участника вылазок будет значительно увеличен с помощью Богатых сундуков, Тайных сокровищ, Сейфов заклятого врага и наград в конце забега. Вы будете зарабатывать больше гербов, Камней доблести, а количество повторно получаемых на всех уровнях вылазок гербов увеличится.”

14 мая в Дорногале нам станут доступны 2 еженедельных задания, из которых можно будет выбрать и выполнить лишь одно:

• “Турбо-ускорение: Испытание силы” на победу над 4 любыми боссами рейда Освобождение Нижней Шахты на любом уровне сложности
  • “Ультра-прайм-делюкс-турбо-ускорение: Испытание силы” на прохождение любых 4 эпохальных+ подземелий любого уровня

За эти задания и выдаются фишки(динары):

• За первое выполнение задания игрок получит сразу 3 фишки
  • За последующие выполнения заданий вплоть до седьмого игрок будет получать по 1 фишке

Всего задание можно выполнить 7 раз, получив в сумме максимум 9 фишек.

Прогресс заданий и фишек у каждого персонажа свой.

Список предметов, которые можно купить за фишки(динары) можно посмотреть здесь:

Кроме того с 14 мая также появится возможность передавать камни доблести другим персонажам своего отряда со штрафом в 25%.

С выходом турбо-ускорения на американских серверах появилась информация о внесении правок:

• задание всего одно, по которому нужно убить 4 боса в рейде или пройти 4 ключа*
    • боссов рейда требуется убивать на уровне не ниже нормала ( лфр не подходит)*
3 лайка

Кто на что потратит первые фишки?
И я надеюсь, что словосочетание “любой уровень сложности рейда” подразумевает и лфр в том числе. Но подтверждения этому нигде не нашла…

Ну ты внимательнее читай, можно и в лфр ходить. Можешь и в мифики. Вот миф гир там да, там не лутнешь

Лайков: 1

очень рада. очень жду
вери квик, вери эффектив

Я что-то список итемов не вижу по ссылке. Тех, то есть, которые за фишки.

так ты вниз пролистай, должно быть, правда только названия без ссылок. Если что на НК можешь посмотреть, там вроде с ссылками на шмотки
как варик возможно вовхед у тебя тупит, проверь и это

Перечень виден, но это не ссылки. Спасибо.

А кап на гербы уберут? Или по 90 в неделю все грейдить?

А сейчас же нельзя обменивать рунические на золотые?

Про это информации не попадалось мне. :frowning:

Почему нельзя? Я обмениваю всеми персонажами. как и раньше нужна ачивка, чтобы в каждом слоте всё было 658+ вроде бы…

Да у меня 258, но вот нет варианта нижние рунические на золотые. Или я уже все…того.
Но за жетоны с хранилища покупать золотые точно опции нет. У всех нет или я что-то опять не понял?(

За жетоны, как и в ДФ, только предпоследний уровень гербов покупается.
Потом их можно обменять на позолоченные.
При полной загрузке слотов получится 15 штук за 45 младших.

Негусто, но для не избалованных гербами вылазочников - сойдёт.

а вы соло фуриком кроете вылазки? Или танком?

Фуриком вылазки соло, да. Фуриком не так просто как хантом, но в этом гире уже норм.
В пати я только холипристом хожу.

За жетоны с хранилища только рунические, да. Но за 45 руников потом можно купить 15 позолоченных.

Уберут.

Можно.

Честно говоря выглядит скучно, это уже можно сказать фановый сезон, а на него лепят ограничения по убитым босам.
Идеал был в финале ДФ, лучше бы его скопировали.

танком попробуйте, очень легко, а с 4 кусками ваще изи

Ещё вопрос возник. Трансмог мифический изменится на +6 вверх, то есть нужно будет 668 или также будет достаточно 662?:slight_smile:

По логике вещей должно хватать 662, повышается ведь верхняя планка, а не нижняя.

Да. Я забыл, можно.