"туристы?"

Похоже что большенство , в том числе и Близард , сидят и ждут , пока какие то мифические туристы рассосутся . Пошли вторые сутки и новые сервера , а ситуация всё хуже . Ждём дальше …

10 лайков

захожу на сервер как прихожу на работу ( 6:00мск) без очередей , регистрации и смс :smiley: из дома в 16:00 по мск уже зайти нереально, боль в том что уже 2 дня убил на кач и начинать заново на новом сервере не охото , при том перспективы туманны. Так что те кто в очереди на пламегор - ребята я с вами )))

11 лайков

Вот я играю на Роке, никому не мешаю, очередь не занимаю, но меня поимеют в пятницу и субботу когда хлынет новая волна и появится очередь

26 лайков

молчание близов и вызванная ей неопределённость уже у всех вызывает мысли а что дальше? если у них не получится решить проблему технически . докачаемся как нибудь , а дальше что? как прирейд выбивать и уж темболее рейдить в таких условиях . сидеть и ждать что народ разбежится 1го сентября , это чистой воды глупость . потому что таких ждунов тут 80% онлаина пламегора .

5 лайков

О да. Прошло целых два дня и это достаточный промежуток для выводов.

7 лайков

я написал , что прошло 2 дня и ситуация с очередями стала только хуже (наблюдаю в режиме онлаин так сказать ) . если бы могли решить проблему -технически , уже решили бы . добавили бы мощности к серверу авторизации . у них там у самих паника . пахнет фееричным провалом .

Лайков: 1

у всех с пламегора в углу должна стоять ритуальная фигурка ждуна)

10 лайков

если бы они сейчас , кинули пост о том , что замутят бесплатный трансфер между серверами на время пика , то проблема с очередями сама себя ликвидировала бы в течении суток а то и меньше .

3 лайка

с сервером авторизации как раз таки проблем нет, к реалм листам цепляется на раз-два

глядя сейчас на очередь , которая еле ползёт , у меня всё таки есть вопросы к серверу авторизации .

сервер авторизации отвечает за то чтобы авторизоваться (внезапно!) по логину и пассу пропускает к следующему шагу - коннекту к реалм листу - коннектится без проблем.

Если бы поднимали пиратские серваки в 2007 знали бы о чем говорили

2 лайка

из за нытья последних суток , о том , что кто то прождал в очереди 5 часов и попал на слой , которому через 10 минут уготован дисконект , они рубанули топором и убрали слоевые дисконы . если вчера моя очередь в течении часа падала 2 раза на 5 тыс. то теперь я сижу и наблюдая как она уходит по 15 единиц раз в 3-4 секунды . а это гг , даже по сравнению со вчера .

Я вообще не понимаю как можно играть с очередью, даже 10 минут это какой то прошлый век, я не могу в любой момент выключить/включить игру и постоянно беспокоится чтобы меня не дисконектнули

6 лайков

Мне кажется, но со слабой населенностью (если она будет) будут бороться не обьединением серверов, а введением кроссервера и фаз…

3 лайка

я же говорю , все сидят и терпиливо ждут когда же по взмаху волшебной палочки отвалятся так называемые случайные люди , которые зашли просто-посмотреть . а ведь таких людей очень мало , анонс классики был обьявлен не вчера , а все кто хотел просто посмотреть , за эти полтора года сделали это на пиратках бесплатно . проблема именно в том , что вся эта масса что мы наблюдаем сейчас , она никуда не денется , а проблема надо как то реашать .

5 лайков

Друг реши проблему со своей стороны, уйди на другой сервер

2 лайка

Денется, но не через недельку, как на это надеются оптимисты, а через 2-3 месяца минимум

Да с чего этим людям сидеть в очереди а не играть на Роке-Хроми? Мне кажется что там 20к человек которые ТОЧНО знают что такое ванила и хотят ВРЫВАТЬСЯ, но врываются только в очередь

3 лайка

“Хроми” пока пускает. Вчера была низкая загруженность. Сегодня - средняя. Очередей нет, всё плавно и красиво. Даже не лагает. :kissing_heart:

я ник блатной зачем по твоему забивал 13го числа ? чтобы теперь так просто сдаться ?