А если добавить немного эгоизма, то выходит следующие: люди потратили деньги не ради простоя в очереди и мольб, а игры, в которую они собирались играть и все технические проблемы, их желания и т.п. потребителей (игроков) волновать не должно.
Не нравится - не играй. всё просто.
Я тебя понял… ты очередной терпила, который думает « нужно просто подождать, дальше будет полегче». 550 р не много, но они твои и ты отдал за опред услугу, которой не можешь воспользоваться. Удачи
Мамка мышку заберёт, посбегаешь, ага. Тут вам не 90-е, марьванна быстро в ватсап пожалуется.
Мамка мышку заберёт, посбегаешь, ага
У меня получалось сбегать без проблем, была схема.
Я тебя понял… ты очередной терпила, который думает « нужно просто подождать, дальше будет полегче». 550 р не много, но они твои и ты отдал за опред услугу, которой не можешь воспользоваться. Удачи
Это ты терпила и нытик, который стоит в очередях и поливает помоями из своего рта близов вместо того, чтоб отменять подписку и “голосовать рублем”.
Если бы ты был более внимательным разговор продолжился бы, но увы.
Пошли вторые сутки и новые сервера , а ситуация всё хуже .
Где она хуже? Свободно заходишь и играешь.
Дверь руками открывают, зачем вы в нее головой долбитесь?
Похоже все туристы, которые ещё неделю назад плевали в сторону классика сами сидят в очереди, чтобы убить кабанчика и почувствовать кайф, который не могут почувствовать в актуале даже при убийстве Нзота в режиме ТриплМифический.
А близы наконец-то задумаются и поймут, что ВОВ который они делают уже лет 10 как не торт. И может быть начнут что-то делать по-другому.
который не могут почувствовать в актуале даже при убийстве Нзота
Вот не надо тут.
Да все эти сказки про каких то “туристов” распространяют бфа школьники. Люди специально подписку проплачивали чтоб поиграть, да так, что магазин обвалили.
стоя в очереди на актуал не зайдёшь ибо клиент уже запущен , следовательно те , кто хотел из актуала зайти просто посмотреть , и нарвался на очередь , сидеть в ней конечно не будет и уйдёт обратно , локалки делать . поэтому на второй день очередей -вас там меньшинство . вот вам анализ .
Это не анализ, просто на данный момент люди. которые играют в актуале и будут в нем играть, как я, смотрят классику. Естественно, когда я там то в актуале меня нет. И каких-то людей, которых я знаю. Но через час у нас рейд и мы благополучно пойдем в актуал
посмотри на свой ник . вот чем оно хуже …
ты не прав. очень мало людей останется надолго в ваниле. подобный хайп (но куда меньший офк) был во времена носталриуса. на этом сервере статистику выкладывали, в которой была одна очень интересная инфа - лишь 20% игроков прокачивались до 40 лвл и выше. то есть 80% игроков забивали на игру даже не взяв 40 лвл. вот как бы и ответ на то почему серверов мало
также я уверен что есть немалая часть игроков (среди 20%) вроде меня, которые изначально и не планировали играть на 60 лвле. мне например было просто интересно побегать по старым локациям, поделать квесты, ощутить снова все те чувства, которые я ощущал когда-то очень давно
таким образом с ванилой будет все примерно так же, как и с любым аддоном вова. в начале дикий хайп, потом постепенно людей становится все меньше и меньше, и в конечном счете в игре останутся лишь те, кого она реально чем-то зацепила, а таких как вы понимаете будет очень немного
Так и будет. За эти 2 дня у меня практически полностью пропало желание играть. Непонятные проблемы с серверами, дисконнекты, очереди и т.д.
в чем проблема не мотать себе нервы и поиграть когда многие уйдут?
ща хайп пройдет, зрители стримеров, которые продают места в гильдии по 500 рублей, забьют на игру, и можно будет спокойно поиграть себе без очередей, дисконектов и тд
Что за дичь,это новая пирамида финансовая такая?