"туристы?"

А если добавить немного эгоизма, то выходит следующие: люди потратили деньги не ради простоя в очереди и мольб, а игры, в которую они собирались играть и все технические проблемы, их желания и т.п. потребителей (игроков) волновать не должно.

Лайков: 1

Не нравится - не играй. всё просто.

Я тебя понял… ты очередной терпила, который думает « нужно просто подождать, дальше будет полегче». 550 р не много, но они твои и ты отдал за опред услугу, которой не можешь воспользоваться. Удачи

3 лайка

Мамка мышку заберёт, посбегаешь, ага. Тут вам не 90-е, марьванна быстро в ватсап пожалуется.

У меня получалось сбегать без проблем, была схема.

Это ты терпила и нытик, который стоит в очередях и поливает помоями из своего рта близов вместо того, чтоб отменять подписку и “голосовать рублем”.

Если бы ты был более внимательным разговор продолжился бы, но увы.

Где она хуже? Свободно заходишь и играешь.
Дверь руками открывают, зачем вы в нее головой долбитесь?

Похоже все туристы, которые ещё неделю назад плевали в сторону классика сами сидят в очереди, чтобы убить кабанчика и почувствовать кайф, который не могут почувствовать в актуале даже при убийстве Нзота в режиме ТриплМифический.

3 лайка

А близы наконец-то задумаются и поймут, что ВОВ который они делают уже лет 10 как не торт. И может быть начнут что-то делать по-другому.

2 лайка

Вот не надо тут.

Да все эти сказки про каких то “туристов” распространяют бфа школьники. Люди специально подписку проплачивали чтоб поиграть, да так, что магазин обвалили.

стоя в очереди на актуал не зайдёшь ибо клиент уже запущен , следовательно те , кто хотел из актуала зайти просто посмотреть , и нарвался на очередь , сидеть в ней конечно не будет и уйдёт обратно , локалки делать . поэтому на второй день очередей -вас там меньшинство . вот вам анализ .

Это не анализ, просто на данный момент люди. которые играют в актуале и будут в нем играть, как я, смотрят классику. Естественно, когда я там то в актуале меня нет. И каких-то людей, которых я знаю. Но через час у нас рейд и мы благополучно пойдем в актуал :slight_smile:

посмотри на свой ник . вот чем оно хуже …

ты не прав. очень мало людей останется надолго в ваниле. подобный хайп (но куда меньший офк) был во времена носталриуса. на этом сервере статистику выкладывали, в которой была одна очень интересная инфа - лишь 20% игроков прокачивались до 40 лвл и выше. то есть 80% игроков забивали на игру даже не взяв 40 лвл. вот как бы и ответ на то почему серверов мало

также я уверен что есть немалая часть игроков (среди 20%) вроде меня, которые изначально и не планировали играть на 60 лвле. мне например было просто интересно побегать по старым локациям, поделать квесты, ощутить снова все те чувства, которые я ощущал когда-то очень давно

таким образом с ванилой будет все примерно так же, как и с любым аддоном вова. в начале дикий хайп, потом постепенно людей становится все меньше и меньше, и в конечном счете в игре останутся лишь те, кого она реально чем-то зацепила, а таких как вы понимаете будет очень немного

Так и будет. За эти 2 дня у меня практически полностью пропало желание играть. Непонятные проблемы с серверами, дисконнекты, очереди и т.д.

в чем проблема не мотать себе нервы и поиграть когда многие уйдут?

ща хайп пройдет, зрители стримеров, которые продают места в гильдии по 500 рублей, забьют на игру, и можно будет спокойно поиграть себе без очередей, дисконектов и тд

Что за дичь,это новая пирамида финансовая такая?