Турнир на 50000$ или лучше рагнорос в 30-тый раз?

Здравствуйте дорогие друзья, пока вы смотрите как убивают рагнароса в 30-тый раз, сейчас проходит турнир на 500000$ среди лучших игроков Америки, уже прошло 4 дня игровых квалификаций. Некоторые ребята очень скилованные, вы можете посмотреть как они играют и что-то подчеркнуть для себя, а некоторые и вовсе удивляют. Многие Ру игроки вообще не знают об этом турнире. А почти все стримеры и дальше продолжают стримить свои “подземелки ниочом”

Если вы хотите быстро войти вкурс дела, предлагаю вам посмотреть Обзор-Разбор. Во время своего комментирование и анализа, я почти с 75% вероятности предсказываю точный счет и кто победит. Я уже более 2х месяцев посвящаю пвп, и смотря турнир от меня вы действительно увидите, какой класс на что способен, и что может! Так что вы точно в любом случаи не потратите время, посмотрев этот турнир.

Если интересен разбор - https://youtu.be/8Ocsc3un5vI , так же в описании все ссылки, на офф трансляцию и комментирование.

Так 50к или 500к ? И турнир какого формата? УГ

Это лучший обзор-разбор, который я видел в своей жизни. Даже лучше трая Рагнороса.

не смотрел, пофиг что там за турниры
все кто в теме и так давно его смотрят и знают а заниматься рекламой иди в бане

2 лайка

Только не говорите что он говорит о турнире с ванилы каком нибудь…