А почему нет?
Как не залечу, народу никого…
Может устроим некую тусовку? По вечерам часика на два?
Общение, фан, тренировка)
Есть те, кому интересно?
Грустно как то.
Уж где где, а на ванилке дуротар должен был быть живой
У орды нет культурных понятий, ваши попытки четны(
у альянса златоземье пустое всю классику было, а сейчас и подавно
Бе бе бе))
Бабуины из актуала не нужны
А попытки альянса нечётны. Понятно.
На хроми собирались первые недели)
Да ладно, ему можно двойку иметь, он же простихоспаде
Со старта классики и примерно год был такой таурен-друид здесь. Вот он на пве сервере устраивал тусовки и посиделки в дискорде в таверне златоземья. Ивент проводил и тд. Сейчас уже вроде не играет, а жаль. Парень весёлый.
Это уже те бе ка, ты шо, все в аутленд улетели минмаксить, логами с кабанов 3 лвл не похвастаешься
Провокация! Окна для диалога нужно оставлять, иначе будет слишком тихо. К примеру вексус бы вообще молчал бы во всех темах, а я человека вывожу на общение, чем не доблестный поступок Альянса в развитии коммуникативных способностей орды? А в целом я русскую грамматику вяло изучал, так что быстро пишу текст, а там где подчёркивание использую быструю авто замену слова (в основном не глядя) вот и возникают парой казусы в понимании мысли. Могу и более грамотно, но на это мне нужно уделять больше времени на текст, перепроверить, но зачем? Ведь и так всё вполне понятно.
Для меня было большим удивлением, когда я впервые попал на официальный сервер, что около ворот Оргриммара нет толпы пвп-отцов в эпиках, дуэлящихся между собой.
Я только за возрождения этой традиции. Дуротар кажется совсем пустым
да не будет тут такого имхо, тутне пиратка с рейтами где на месяц максимальный шмот выбил и сидишь дуэлишься часик вечерком, тут все фармят бгрепуголдрейдыгероики и тд
Когда я в бфа спрашивал, где тусовочка у Оргриммара, мне говорили, что дуэлиться некогда, фармить надо. Ну, и тут так же.
Печально. Я привык к такому антуражу.