Тут поможет только Бог или же...?

А я думал это анхолик+ддмонк + холи пал. Ну типа вся толпа медленно ходячих.
Не люблю я все эти “надуманые” названия, почему нельзя говорить как РМП, рога маг прист и ведь понятно.
Для апокалиптичности картины можно собрать анхоли + демо лок + шп, представь, толпа демонов и нежити идет на тебя + призраки в тебя летят ух… Байклу Бэю понравилось бы.

Лайков: 1

Кстати чисто теоретически можно и сейчас с зомбями играть он кстати на видео 2.3к взял :smiley: скрафтить легу “оживленный шаркун” или неизбежность смерти. Там можно почти рейнджом быть особенно имея замедло -70% перманентно

Ну 3 минуты он сушил хила, к тому времени у его хила уже было 30% маны.
Пофанить да, на серьезных щах так играть издевательство не только над врагом, но думаю и над собой =)
Это как РБГ в 10 сов, первые 3-5 игр весело, потом надоедает =)

Сейчас искусность баффает урон от пэтов, я вообще всегда мечтал о АДК как о рейндж классе, жалко убрали синнергию когда гуль вешает гнойные язывы с способности, а ты их подрываешь стискивающими тенями (в один тир запихнули таланты)

• сейчас можно играть ршамом или рдру и мана у какого-нибудь приста просядет гораздо быстрее, да и в целом согласен сейчас сложнее такое реализовать ибо найдется окно в которое тебя просто шотнут

Ты хочешь что-то вроде Назибо? https://heroesofthestorm.com/ru-ru/heroes/nazeebo/
Ну чтобы, твои абилки призывали тех, кто будет наносить урон, а не сами абилки?
Я бы задонатил, если бы близы собрались делать ММОРПГ с классами, хотя бы частью из героев шторма, там реально классные варианты геймдизайна, которые хотелось бы увидеть в варкрафте.
Кроме Новы она уже в игре, ММ ханты уже есть =)

не теоретически.
очень хорошо билд работает против РМ в 2с. вообще анхолик хорошо работает против них, а тут еще зомби, весь их кайтинг своядят к 0.

хочу 30 игр подряд против РМа хD (размечтался)

Когда-нибудь, тебе попадется хороший рм, который будет твоих зомбей нах@р слать хД
Ну или хотя бы выдавить из тебя айсбануд перед грамотным заездом)
Анхолик, кста, неприятный соперник, с точки зрения моих лоу цифр

Я за ШП видел 1 раз ДК с легой на АМЗ… в общем я умер до того как этот самый АМЗ слетел с него. Лютая имба конкретно против ШП и варлоков (афли) ни контроля ни урона в него не проходит

Что анхолик, что фрост мне кажется всем неприятны из миликов, т.к. источников урона у них много, практически все магические, еще и сало завезли им, что крайне неприятно для котов/ретриков/энхов к примеру.
Кстати разве зомбак продолжает ходьбу, если рога ушел в стелс?

не тестил.
по идее не должны.
в данном матчапе, я стараюсь больше по магу зомбарей спамить.

вот мне все так говорят. пока встречал только тех, что жестко бурстят моего хила, если сразу не срезают, а сам понимаешь на это шансов мало, то дальше ресетнуть бой уже не получается у них.

прикол этих зомби не в том, что их много и они жрут все и вся, а в том, что зомбарь может реснуться в рандомной стороне от таргета, то есть представь маг с рогой убегают за колонну где хотят меня залосать а там встаёт зомбарь и сбрасывает таймер выхода из боя, еще и застанить может. ну жуть не приятная.

Надеяться на такой рандом не стоит) и уж если на то пошло, у тебя есть гуль, который не даст роге рестелснуть\отожраться
Плюс ко всему, против РМ берут пуджа(ну, я брал :D, против меня брали) который может неплохо испортить даже опен

Ага. все именно так.

пудж+днд в больше половины игр крашат опен РМу. гуль отправляется кусать рогу за пятки а зомбаки спамятся в мага.

он не такой уж и рандом, они как то последовательно спавнятся 1 слева 2ой справа, редко 2 в одном месте, бывает конечно, но редко. Буквально через несколько секунд боя там пол арены в этих зомби и куда РМу спрятаться что бы ресетнуть бой… тут больше они надеятся на рандом. я просто 1 кнопку жму хD

к тому же за отсутствием необходимости сбивать в этом билде язвы в ласт тире забираю мышь, которая так же летает за рогулем)))

В общем пока РМов на 1.7 не так много, даже мало. но из тех, что я встретил, лучшая их тактика была - это ОМФГ бурст в моего хила.

А ты с кем аренишь? С хпалом?
Я, когда играю рм и выхожу против хил дк, стараюсь выбить айсбануд с дикея за свои фулы, потом свич в хила и дальше уже жду когда дк триньканет поли\блаинд\кидни, пока хила ковыряем, соответственно, если позже еще ситуация позволяет, за чейн забрать дк( очень часто работает есщи с магом в голосе, на 1.6 работало правда тогда)

хпал или рдру.

Лайков: 1

а там туша 50к хп+некрощит на 30 и пвп талант на щиты от магического урона, не говоря о щитах марилета.
как бы даже если РМ пуджом опен не обломали, выбить айсбаунд с опена за сап та еще задачка, а поли маг не даст так как петстан.

У меня знакомый играет магом в РМ где на 2к с хвостом, тоже с ним на эту тему общались, и даже устраивали манёвры. пришли к выводу, что конкретно под РМ в 2с анхолик с зомбибилдом + рдру контрсетап лютый.

Анхолик очень не приятный, я не спорю, фрост даже легче кажется, причем в разы.

Я не отрицаю, что это очень трудно, просто если подойти с умом именно к сетапу с адк, то переиграть можно на его же ошибках. Я последний раз рм играл на 1.6, так, что не настаиваю на своем мнении)

самому интересно.

я бы манёвры устроил даже =)

Нету мага карманного. Сам бы посмотрел, насколько это еще работает хД

Ну, ТЕОРИТИЧЕСКИ кольцо, обновление, молитва, щит + по откату минутные кнопки. Ну или если ДЦ, то вообще может без кастов, чисто щитки, сияния и вешать боль+ищадие, хилит себя атонментом и всё.
Но скорей всего всё же холи, если дважды фул столб поднимал.
Видел я таких(сам такой, боюсь лишний каст начать при варе/дх). Только мана быстро улетает

Играл варом с шамой, часто было так, что я дал 150к, шам 130к, вообще по урону почти не отставал. Мне кажется, или в ПвП стоит нерфить такие штуки, когда хил как ДД играет?(

Я ДОЛЖЕН ТЕПЕРЬ ЭТО ПРОВЕРИТЬ :rage:

Всё таки кирийского… И кому я про фей рассказывал :sob:

А сам то! =D

чет мне кажется не долго кирийское копьё жить будет… в мификах ОМФГ урон показывает, точно заметят… заметят и занерфят.