Тут поможет только Бог или же...?

Всем Ас-саляму алейкум, salute и просто здраствуйте. Решил я окунутся в ранее неизведанный мною контент - ПВП,а если быть точней - аренки.Сразу скажу - тут я ракал(Особенно в понимании матчапов). Но даже мне виден тот треш,которые происходит на аренах с хилами. А потому мне нужен ваш совет по поводу таких ситуаций.Их будет две.Первая:Влетел значится я в хила(Это был прист),выдал стан,кандалы,танец для реза хила,сдиспелил с него по фасту и забурстил.Почти убил,оставив буквально 5-8% хп.Но тут он как ни в чем не бывало сковзь кандалы,рез хила прохилил себя на фул столб заклинанием без каста.Затем такое же повторилось через 30 секунд,но уже без кандалов и у него было около 30% хп.Нет,я не преувеличиваю. За всё время он успел только 2 раза сделать кастовый хил,а в итоге набрал 270к хила без кастов(За минуты полторы что ли). И вторая ситуация - был хил друид.Гонялся я за ним,диспелил всё,что мог,но ему было по барабану,он хилил себя без каста и еще хилил вдовесок своего ДД.Но ладно это всё - но в один прекрасный момент он по мне просто выдал пермоконтроль.Был сначала стан, затем смерчь, руты и еще раз смерчь.По ощущению я простоял секунд 15. Это вообще контрится? Медалька-то одна…Нужны ваши советы. Прошу отвечать по теме, баянистые рофлыидите в стендапе рассказывать :slight_smile:
(P.S.Коль уж рофлите,то рофлите свежачковыми шутками)

лучше не провоцируй XD

по теме, с кем ты играешь?

Лайков: 1

Нашел себе двух людей и с ними в разное время бегаю. Первый - Хил прист. Второй - Шаман хил. Бегал с ДД - не сильно понравилось. Свои лучшие матчапы(Я про тиммейта) не особо знаю,был бы рад узнать.

Твоя ротация: немного гнева, потом даешь сварку, ее важно чтобы не кикнули, так что можно клетку в дд сунуть или стан в хила, затем танец, может пару ударов хаоса и дальше идет твой бурст урон (охота+рывок) (поправте меня знатоки дх) а потом жмешь пве ротацию. Малик просто в поле по хилу никогда не давай, он его снимет. Давать надо после того как он потратил диспел (например снял второй малик тиммейта твоего или МГ от твоего приста)

На счет приста - он вышел из твоего стана, сдиспелил с себя малик и прохилися, если зуб даешь, что с 1ого каста - то значит дал себе духа (кд 1 мин, увеличивает по себе хил на 60% с кондуитом на 80% примерно) и дал эту безмятежность. У тебя дамаг такой что ты просто постепенно выбиваешь все КД и убиваешь, расстраиваться что кто-то что-то прохилил нестоит, со селудующей сварки снимешь опять все хп.

Это невозможно. Никакой прист не может играть против дх без кастов. 270к инстант хила без кастов за полторы минуты? 15 безмятежностей что ли? Возможно ты не реализуешь свой дамаг (стоишь в цц, тебя лосают и проч.) Да и вообще, без кастов сейчас только ршаманы играют и хпалы могут первые минуты 2 арены.

У тебя 1 диспел с кд 10 сек (я уже забыл но вроде 10 сек, поправьте) - можешь на него особо не расчитывать против друида. Ну и подозреваю что ты гонялся за друидом не очень эффективно и опять же терял дамаг. Против друидов эффективнее либо подлавливать их без некро щита и в плохой позиции, станить в хуман форме и нюкать, либо просто разводить чтобы он обхотал себя, а на его дд все хоты кончились и дальше друида цц и кил дд. (опять же поправьте по стратам на дх актуальным)

Стан->циклон друид всегда будет тебе давать чтобы жить. Руты должен диспелить твой хил (либо еще раньше дх брали талант на реверс против друидов как раз чтобы в лосе от хила не рутали).

Может ты ее отдаешь не в тот момент когда нужно?

С ршаманом лучший матчап. Он берет элем легу на землетрясение у элема своего и вы просто душите за первую минуту неотхиливаемым дамагом. С пристом тоже пойдет там вы выбираете в кого играете и одному клетка+фир (либо если холи прист он сам может дать фулл цц через частис), второму стан+мг от приста и дамаг от тебя.

6 лайков

У меня каждое рабочее утро начинается с такой ротации…

30 лайков

Ставь пробелы после запятых

Окей, спасибо, учту. Постараюсь исправиться.

Судя по армори, у тебя неверные:
-талы
-статы
-лега

Талы берутся 3321231
ДХ в феях носят фулл обвес хаст+верс, мастери в слоты, куда никак не достать хасты, крит на 0. Верс можно держать на капе в 30%, а остальное в хасту, получится эдак 20-25%
Леги нужны 2, а лучше 3, но для начала хватит и теории хаоса, а так в довесок ещё можно тоску и даркнес проковый

Что в итоге, играть станет намного легче уже на подготовленном правильно персонажике, а не на этом пвешном феномене. Если, конечно, ты всё это имеешь и меняешь, идя на арену, а армори отображает твои походы в пве, то уже хорошо.

По ротации +/- сказали верно выше

Контроль надо лосать
Что не было кастов довольно странно.
У Пристов хорошие сейвы,но, однако,они и по мане сушатся быстрее всех остальных

Да шмот со статами я знаю, что не тот, но я же не могу за пару дней его взять и переделать. Я сейчас потихоньку, помаленьку его меняю - по мере возможности, за остальное спасибо, пробнем. А талы я ставлю, какие ты говоришь, я просто же не фул тайм пвп играю, талы с Пве стоят на данный момент после РТ. Леги, кстати, есть, кроме даркнеса. Играю с тоской,ибо люблю стабильность,а не рандом срабатывания от теории.
И кстати - какой аддон покажет КД вот этих всяких диспелов?

Я думал тут будут жалобы, что за хила невозможно играть. А оказывается наоборот: хилы - имба. Пишет дх. Интересненько. Прям некст левел какой-то хД

интересно…
а если хприст взлетит и дх взлетит…
это можно будет считать баталией как в анимэшном файтинге? и кто кого в итоге? :thinking:

9 лайков

немного ярости…

а можешь похожий гайд на армса запилить?
а то я тут осваивать кирийского вара начал, не догоняю как им вообще убивать… конечно до тех пор пока проковый экзекут на 15+ не вылетит.

а вар то оказывается сложный класс=) А если серьезно, то вара нужно одеть и можно легу кирийскую сделать, тогда твое копье будет действовать 8 секунд, с таким копьем цели из него обычно просто не выходят, если это конечно же не присты с грейт фейдом

Сам в шоке! я то думал буду мортал спамить и ОЗ за победки в карманы складывать.

прям по шмоту все очень критично?

Ну вообще смотри, в манекен вар всекает не плохо, однако, чтобы по игрокам летело так нужен шмот, 207 явно мало. И если хотел простоты то надо было к вентирам идти, тут еще копьем попадать нужно

Я вчера пристом кап отбивал в 2с нашел вара вентирского, он жмякал 4 кнопки судя по детейлсу у него 1300 было с люто отрицательным винрейтом. В итоге пока я отбивал кап на 1250 хонора апнули ему 1400 он так рад был :smiley:

я предварительно станчик оформляю, что бы поправку на ветер высчитать.

вентиром пробовал в прошлом сезоне там были причины оттуда свалить…

в манекен мне тоже нравится.

Спасибо буду одеваться потихому.

ловлю хантов в загон, в анимации их отрыва. на самом деле так смешно наблюдать, как люди пытаются выбежать из этой хни

смотрел стрим знакомого вара по дискорду 2х2 и 3х3, он с длинным копьем бегает на 8 сек.
Вот там рофельно, ловит по 1-2 таргета и они судорожно пытаются выбежать в разные стороны, а он их наяривает.
Во времена БФА слышал про сетап “Ходячие мертвецы”, ну фанаты сериала подумал я, но на неделе увидел измененный вариант демо лок + анхоли дк + паладин, вот как такое назвать даже не знаю, “Адское войско”?)

Так она ж ломается с тычки, хотя сейчас там 4+к уже…+ анимация у тотема прям ппц заметная.

Вчера на БГ за приста вывел отчаянного рыцаря смерти из круга захвата тачки с помощью МК, он добавился ко мне в БТ и начал строчить что я не честно играю… вот используешь свои кнопки и ты не честно играешь, ай яй…

Там был билд на зомби, просто бегали и спамили зомбей, работало против классов у которых не было инстант абилок чтобы гасить их или хилам можно было ману заливать таким образом, по сути ДПС никакой, а мана дохнет у хила, я помню Trillebartom душил на 2к за АДК голого так на стриме

Вот видос даже нашел