Тысячная тема про скрытый облик Анхоли дк

Всем привет! Пошел уже 18 час прожатия на маникене по кд Апокалипсиса, книги нет на полу, портала в ЦЛК так же. По сюжету взял чутка прошел классовый оплот и 2 столпа созедания сделал. Дабы не парится что мб непрошел сюжетку и тд. На паладине открыл все секретные на все спеки, даже по легиону меньше прошел. Пробую выбить на маникене в акерусе, в руках легионовское оружие взял. Приходится этим заниматься, ибо старый акк всем известно причину не ТВВ купить и оплатить подписку тоже. Вот и вопрос взялся что не так с этим обликом секретным, может багнулось и я как дурачок стою избиваю маникен 18 часов спамя апокалипсис?

У меня скрытый облик на Охотника на демонов не выпадал, пока не выполнилось какое-то задание. Не помню какое, но суть именно в возможности получения после определенного события (задания). Помогло пролистывание комментариев на wowhead. После этого упало практически на первом десятке убийств.
Так что совет - налить чашечку любимого напитка и почитать иностранные комментарии к облику артефакта на wowhead.

Спасибо, по факту 6 уровень артефакта якобы. И все на этом. Но пошуршу еще вовхэд может еще чтонить дельное найду мало ли

Я думаю, что комментарии все же самый быстрый и верный способ узнать верный способ решения проблемы. В РУ-разделе wowhead уже давно тихо, но иностранный живет. Не знаю почему, но ненужные комментарии там долго не живут и активно заминусовываются, поэтому нужная информация практически на поверхности находится, выделенная зеленым цветом. Я английский не знаю свободно, но в трудных моментах помогает переводчик выделенного текста, который наверное в каждом браузере сейчас есть.

https://www.wowhead.com/ru/item=139548/крюк-жнеца-костей#comments
Вот тема, если все верно.

Да читал уже, просто когда 18 часов прошло это капец честно, на арене испытаний фармят ибо кд сбрасывается на апокалипсис и не ружно ждать кд в 45 сек

А скрипт пробовали писать? Может, к в одном из комментариев, книга уже падала и должно стоять значение “верно”.

Пошел уже 22 часа игрового времени облик так и не упал. Что не так с вами близзард🤦🏻‍♂️