Ты отсюда уходишь и не возвращаешься (Ж)

Ну вообще хуманши, все эльфийки и космокозы.

Чёт я тему создал, а сам даже не отписался:

1. Култираски. Я захожу в фентези игру не для того чтобы видеть вечно хамящую и пытающуюся меня обсчитать буфетчицу Зину ~40 годиков от роду в каждом мимопроходящем персонаже. Фу…
  2. Зандалар. В случае с этими дамами меня больше пугает не внешность, а их озвучка. Хотя проблему внешности было бы довольно легко исправима, если бы был вариант кожного покрова без пятен/язву/хз-что-это-но-выглядит-ужасно (т.е. как у обычных троллей), кроме этого нареканий нет. Но вот за озвучку - казнить, нельзя помиловать.
  3. Мехагномки. Простите, но смотреть на протезированных мини-тян это больно для даже для меня.
  4. На самом деле 4ой расой с пару-тройку месяцев назад были бы воргенши, но их реворк значительно улучшил внешность, потому это место останется пустым.

Это больше 4х рас, уж разберись в себе и выбери наиболее нелюбимых глазу.

Эй, крошка! Нам, фурри, надо держаться вместе! )

Так лично и не тебе было адресован мой комментарий. А еще не хорошо вырывать фразы из контекста, так как он теряет смысл этого блока. Читай этот комментарий еще раз повнимательней, а не вырывай фразы.

Вульперы. Можно удалить 4 раза, хуже не будет

2 лайка

Как всё запущенно. Сама перечитай что пишешь и подумай над своим поведением.

Сейчас волосатые и тебе удалиться скажут.

Я думаю, что с тобой лучше вообще не общаться, так как ты меня назвал (Безвольным человеком) и указал на дверь. От тебя веет одним негативом и влезаешь в разговоры к двоим людям.

Ждем тему “Ты отсюда уходишь и не возвращаешься (Т)”. Условия те же, но только про непонятного пола модели игровых рас, например эльфов крови и дворфов.

Лайков: 1

Может, борода у него и короче… зато у дворфийки длиннее )

К счастью, разработчики всё-таки начали делать игру ещё до этих многополых трендов, потому моделек каждой расе дали только две, по одной на пол. Да и бородатые дворфы (гномы) женского пола были только в книгах, в визуальном плане не думаю что кто-то такое бы хотел видеть. Но если бы это случилось, это был бы точно топ1 в моём списке омерзительности, даже хуже култирасок.

Вот вы давайте поосторожнее с такими высказываниями на толерантном форуме. А то бородатые бодипозитивные дворфийки набегут.

У меня просто кость широкая!))))

думаю что это произойдёт сразу после нашествия разгневанных вульпер.

Тут где-то тема уже была с ними, так что надо быть наготове.

Это всего 3.

Но не с дренеями.

Люди.
Эльфы бездны.
Ночные эльфы.
Ночнорожденные.
Эльфы крови.
Дренеи.
Озаренные дренеи.
что-то мне подсказывает что ↑ это больше чем 3 и даже 4…
правило, если что, из оригинальной темы, так что это не моя прихоть.

Сколько самовлюбленности.

Мы на форуме, а не в чатике.
Но да, нам лучше остановится. Я не негативлю, а как и сказал - не знал, что у вас особые отношения.
P.S: Что бы поставить кавычки - зажми шифт и нажми цифру “2” на клавиатуре.

ну хуманов я бы тоже удалил,(на перевыпуск)

Тааак…ну тут уже сложней…Как то так по истории моей игровой жизни сложилось,что с модельками женских персонажей в этой игре,отношения у меня куда более озлобленные и ненавистные.Потому тут уже по правилу темы,на удаление:

Оба вида таласийских семиклассниц и оба вида дренейш.

На доработку бы отправил жиртирасок и дворфиек.

Эльфы и есть эльфы, чем бы они не баловались. Как и дренеи.