Ты отсюда уходишь и не возвращаешься (Ж)

По аналогии с темой Гэчи
ТЫ ОТСЮДА УХОДИШЬ И НЕ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ
условия те же, но только про женские модели игровых рас:

• 4 расы на вытирание из игры
  • расы с одинаковым скелетом (эльфы крови и эльфы бездны, например) считаются отдельными расами.
  • фракция не важна, т.е. можно удалить все 4 из альянса/орды или 2 из каждой или вообще любое соотношение, но не более 4х.

Обосновывать выбор - по желанию.

Лайков: 1

Похоже на форуме весна началась по созданию глупых тем.

6 лайков

Да ладно, хотя бы кто-то создал тему не про коррапты или недовольство аниме-финалом БфА…

Лайков: 1

Самые красивые это ночные эльфиечки и дренеечки. Остальных можно удалять :relieved:

Мне казалось, пол в той теме не важен. Или там только мужчины “удаляются”?

внимательнее нужно читать условия

Я в любом случае никого не хочу удалять.

Уже три глупые темы

Зачем плодить одно и тоже? Все эти темы почему-то несут какую то ненависть.

2 лайка

Вульперы, Култираски, Андедки. Удаляйте!

Тебя нужно удалить. Потому что люди переносят короновирус и они от этого агрессивные становяться.

Да, у меня какая-то агрессия и зубы скрипят.

А ты, кстати, так и не ответила мне. Или у тебя весна по написанию глупых сообщений?

Какие-то быдло-вульперы. Даже своё мнение высказать нельзя. :face_vomiting:

А это и неудивительно, ведь из-за тебя люди начали создавать такие стремные темы. Нужен карантин, чтоб ты оттуда не вылезал, а ты еще и меня заразишь этим.

Из-за меня? Не знал, что у меня такое влияние, жесть я крут! :face_with_monocle:

Ага-Ага, чмок тебя в носик.

Ничего, случается. Транквилизаторами вас накачать надо.
https://i.imgur.com/KCIRxrA.png

По теме: Как и в случае мужских персонажей - никого удалять не надо. Разработчикам принадлежит право интеллектуальной собственности, соответственно все расы гармонично вписываются в мир и выглядят как и задумывались. Если что не устраивает - дверь там ===>

Меня в этой игре все устраивает. Даже если что-то не устраивает, то это не повод грубить и оскорблять людей и называя их (безвольных людей) это мягко говоря в кавычках. Также судя по вашему комменту вы меня послали куда подальше. Хотя плохого вроде ничего вам такого и не сделали, ну по крайней мере я.

Ты сказал

Человеку, который, лично тебе, ничего плохого не сделал. Он просто высказал своё мнение, на что я и указал (в сообщении помеченном флажками). Однако, мафия волосатых гоблинов посчитала моё сообщение оскорбительным и оперативно пометила его.

Тейлиса, я знаю давно. У нас вроде между нами особая любовь и мы постоянно между собой… Ну знаешь как муж с женой. А среди людей тут любителей Вульпер полно и им конечно не понравиться если им указывать на дверь, а также им грубить при этом.

На дверь указывалось тем, кто считает что новые расы (воргены, гоблины и далее) - не лорные и не вписываются в атмосферу мира.
Лично тебе было сказано, что это некрасиво - говорить человеку “Тебя надо удалить” лишь за то, что он высказал своё мнение. Я не знал, что ты ему в жены записалась.