А это и неудивительно, ведь из-за тебя люди начали создавать такие стремные темы. Нужен карантин, чтоб ты оттуда не вылезал, а ты еще и меня заразишь этим.
По теме: Как и в случае мужских персонажей - никого удалять не надо. Разработчикам принадлежит право интеллектуальной собственности, соответственно все расы гармонично вписываются в мир и выглядят как и задумывались. Если что не устраивает - дверь там ===>
Меня в этой игре все устраивает. Даже если что-то не устраивает, то это не повод грубить и оскорблять людей и называя их (безвольных людей) это мягко говоря в кавычках. Также судя по вашему комменту вы меня послали куда подальше. Хотя плохого вроде ничего вам такого и не сделали, ну по крайней мере я.
Человеку, который, лично тебе, ничего плохого не сделал. Он просто высказал своё мнение, на что я и указал (в сообщении помеченном флажками). Однако, мафия волосатых гоблинов посчитала моё сообщение оскорбительным и оперативно пометила его.
Тейлиса, я знаю давно. У нас вроде между нами особая любовь и мы постоянно между собой… Ну знаешь как муж с женой. А среди людей тут любителей Вульпер полно и им конечно не понравиться если им указывать на дверь, а также им грубить при этом.
На дверь указывалось тем, кто считает что новые расы (воргены, гоблины и далее) - не лорные и не вписываются в атмосферу мира.
Лично тебе было сказано, что это некрасиво - говорить человеку “Тебя надо удалить” лишь за то, что он высказал своё мнение. Я не знал, что ты ему в жены записалась.