У меня есть казахский друг, и Зидорми в Нагорье Арати (Восточные королевства) не переключает ему время. Так и говорит: “Прошу прощения. Я иногда забываю, что такие, как ты, очень… линейны”. И на карте не видно её значка. На Калимдоре есть (Тёмные берега, Силитус), в Восточных королевствах - в Тирисфальских лесах. А в Нагорье Арати всегда времена Катаклизма, нового Стромгарда нет. У него ТВВ. Несколькими персонажами пройдена новая цепочка в Арати. И все равно, если прилететь в Нагорье, то там все по-старому, как в Катаклизме. И такое для всех его персонажей - 80-х, 70-х, для 58 уровня тоже.
У меня Драгонфлайт и все мои персонажи могут переключать время в Нагорье.
Как помочь моему другу, с чем это может быть связано? Это что-то из БФА?
другое Нагорье Арати, да из бфа локация. Но если честно уже не помню, почему его не видно
Его не видно потому что нужно пройти либо кампанию БФА либо какую то цепочку квестов тоже из БФА. Так что да, это что-то из БФА =)
У меня то же самое. TWW. Уже смирился с тем, что НПС и в настоящем, и в прошлом не дает мне попасть в Подгорье через телепорт магов. (Надо будет проверить с нагорьем Арати)… И в “прошлом”, и в “настоящем” - телепорт приводит к нпс. Приходится ВСЕГДА лететь через пещеру. Записал, как +1 к тому миллиарду багов, что и так есть… и забил на этот косяк)
А ведь и правда, портал отправляет ордынцев к той же самой Зидорми в Тирисфальских лесах и в Подгород приходится лететь через стоки.
И я уже жаловался, что Пульт управления Худовара давно уже не переносит в трактир “Угрюмый обжора”, а переносит в самое начало Глубин Черной горы.