ТЫ сам перестал получать удовольствие от игры

Столько тем о том , что ВОВ не торт , ШЛ не оправдал ожиданий , повсюду фарм , близзард - инди студия и т.д. )))))
Лично мое мнение в том , то многие перестают видеть игру так , как видели раньше ) подумайте …зачем вы здесь …? зачем оплачиваете подписку ?
Для меня к примеру игра всё та же ) Сюжетка понравилась . Фарма да, многовато ) но лично у меня нет цели быть на 1ом месте в рекаунте и закрывать эпохал каждого рейда ) не сказал бы что отказался бы от этого , но и без этого не плохо) я могу получить удовольствие просто от прогулки по олдовой локации , от рыбалки и от прочих мелочей ) мне очень понравились локации бастиона , арденвельда и ривендретта ) там кайф находиться ) ДА , игра уже не та …нет столько смысла как раньше …но все меняется со временем ) новое не есть плохое .
Только от ВАС зависит , будете ли вы получать удовольствие от игры …вам решать что для этого делать ) а если ни в чем нет этого самого удовольствия , так уходите )
Кто то скажет : “Ты хаваешь всю фигню , что тебе впаривают” …
Это мой выбор …и WOW уже давно стал чем то большим чем онли контент . И я рад возможности в него играть в принципе ) я делаю большие перерывы в игре и мне отлично ) может и вам стоит иначе взглянуть на ситуацию :3 У меня всё) спасибо за внимание и прошу прощения у тех , кто потратил время на чтение “бесполезной” и не токсично-плаксивой темы )

67 лайков

Для форума чисто. До этого играл. Потом опять буду, когда отдохну.

8 лайков

Ну как бы так и есть. Если игра вместо удовольствия стала скучной и рутинной, то дело не только в игре. Иногда стоит отпускать то, что (или кто =/ ) больше нервирует.

Всем приятной игры, даже если это не ВоВ!

7 лайков

Чашку чая вам господин за такие слова, все правильно говоришь, хотя наверняка набегут мамкины хардкорщики и скажут что в этой игре же ничего нет кроме, ключей, рейдов и пвп, а шмот не падает и тд, ведь я как то тоже отписалась где то, что я плачу чтобы получать удовольствие от этой игры и меня назвали шизоидом, ведь как так, получать удовольствие от этой игры ты чо, и платишь то небось в таверне поболтать посидеть и маутов повыбивать гыгы

13 лайков

“Главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что слушаешь *овно” (с)

6 лайков

В таких темах всегда вспоминаю одну фразу из бородатого анекдота)
“Ты туризм с эмиграцией не путай”)

9 лайков

о вкусах не спорят .
У всего своя целевая аудитория есть .
И редкий продукт стремится угодить всем и каждому

Суждение «о вкусах не спорят» относится только к удовольствиям, которые мы получаем от наших органов чувств. В свою очередь, чувство прекрасного и суждения вкуса – это то, что нас возвышает и увлекает за пределы простых удовольствий.

4 лайка

то что тебе нравится это просто прекрасно, правда без сарказма, ты получаешь удовольствия от целования белочек и от своего геймплея именно за это ты и платишь денежку, а если скажем взять того, кто поставил себе цель закрыть героик рейд и взять 1600ммр в двойке и тройке, что им делать? какой совет дашь? бросать игру? ну или дежурные “ищи себе пати” а тут возникает вопрос, кому ты вообще сдался если ты играешь только пару часов в день? да ты же вагон чувак! Предвижу ваши ответы: " Понижай планку"!, но в БфА с таким же геймплеем в сутки я всего этого добивался, а теперь просто не подберешься и да уже пора валить из этой игры!

13 лайков

я себя никому и не навязываю:))
если у них такая цель и им это в кайф , то ради Бога ) всм что им делать ? получать от этого удовольствие ) или тогда зачем они такую цель ставят …? Вопрос к людям , которые играю и не получают приятных эмоций ) я и говорю , если не в кайф , то не играйте в эту игру )

3 лайка

Забей, добиваторам рейтинга которые не могут добиться ничего не докажешь. Они всегда будут видеть “короче”, вместо того, “что главное это то как ты его реализируешь”. Будут с пеной у рта стоять в очереди за Айфоном, что бы подчеркнуть социальный статус, и говорить что раньше была лутше. А сейчас вот точно хуже.
А на любую твою фразу “чуваки, я ж чисто почилить” - громыхнет, а чего ты дабился?Вот у меня было 12смрейтинга стала 15, а ты кто?

10 лайков

В этой игре же ничего нет кроме, ключей, рейдов и пвп

10 лайков

приятно когда человек понимает что хотел сказать автор )
Мне лично все равно кто и чем занимается в игре ) я не осуждаю людей которые здесь за прогрессом и соревнованием ) я только ЗА) меня печалят лишь темы на форумах о том , как все плохо)
Игра изначально создается для убивания времени , для челенджа , для чила/релакса )
но никак не для того , что бы люди насильно сюда заходили и что то там фармили ) не говорю о людях , которым в кайф как раз таки фармить ) потому что они то не зря деньги за игру платят ) Если ты понял что бегать в торгаст и ключи каждую неделю не для тебя , так не бегай ) все же очень просто ) кто то спросит " а зачем тогда играть ?" …не зачем ) если в игре больше ничего нет для тебя …не играй ) или играй и не ной )

6 лайков

Это даже не добиватор, это просто нытик, они есть любых мастей, вот у меня была цель получить пвп сет , я его взял и теперь спокойно чилю качаю альтов, а с этим пристом все было понятно после его нытья на тему того что он не может поднять выше 200 илв

3 лайка

Ну а если это естественная реакция на внешний раздражитель, так сказать? Вообще непонятно, почему критику стали уравнивать с нытьем? Идет подмена понятий, но это неправильно. :neutral_face:

12 лайков

я не говорю что критика не нужна ) и уж тем более что у игры нет проблем ) у меня скорее вопросы к людям , которые насильно заходят в игру , как будто их заставляют платить деньги и играть ) да, было бы здорово , если бы все стало ламповее как раньше ) но если этого не происходит …смысл лить негатив )

7 лайков

Тут есть такой момент, ты платишь за аддон и подписку, от этого никуда не деться. Для кого-то деньги небольшие, кто-то, может, поднатужился, чтобы на это выделить. Просто так развернуться и уйти можно, это зависит от характера, кто-то скажет, ну и ладно, кто-то свои эмоции озвучит. Вообще это человек делает по нескольким причинам психологического свойства.
Вообще всегда несколько неприятно, когда твои ожидания оказались завышенными.

5 лайков

А если играть в кайф, но при этом очень скучно и однообразно, то как быть?

Лайков: 1

Завышенные ожидания - субъективная проблема же? Сам нарисовал себе в голове шедевр, а на деле поделка, хотя и обещали поделку.

9 лайков

У нас, у людей, все проблемы субъективные, но никто тут от имени коллектива не пишет :laughing:

4 лайка