Бэйн - верховный вождь Орды. Здравствуйте, приехали, а я за вас не голосовал! Самый банальный конец БфА, который (конечно же да!) никто не предвидел! Я, Дазаралорец, патриот Орды, и говядина на троне меня оскорбляет сильнее Сильваны! Требую посадить на трон Орды Эльфа, Тролля или Орка, Таурены не нужны. Прошу поддержать друга; если вы патриот, то вы согласны со мной!
Лортемара в верховного вождя, поддержите братья))
Он Верховный вождь тауренов, не орды.
У них там вроде совет, разве нет?
У Орды больше нету Вождя. Во всяком случае, в мирное время. Есть совет идиомудрых лидеров, которые поведут нас в светлое завтра.
Но решение о принятии Вульпер в Орду принимал Бэйн, нет никакого получается совета! Бэйн захватил власть и будет целовать цветочки вместе с Андуином!
Так как альянс победил в 4-й войне то вождь у вас бедет теперь нашим назначенцем=)
В Орде есть интересная традиция: не нравится вождь - шли его куда подальше. Тралла послал Гаррош, Гарроша - Вол’джин, Сильвану - Саурфанг. Что мешает нам послать Бейна?
Да нету уже никакого вождя, есть только совет, к чему собственно и шло. Ну и напоминаю, нет войны, нет и вождя, на что собственно и намекает англ. версия титула вождя.
Не думаю, что озарённые фанатики могут здраво оценить эту ситуацию незаконного захвата власти в Орде предателем Бэйном
Эм, а почему вы, гражданин Зул’Дазара вдруг патриот Орды? У вас вроде как всего лишь военный союз с Ордой на равных условиях, вы не подчинены орде.
Ок конечно, дело ваше, но звучит странно. Я гражданин Франции, но патриот Германии.
Но вообще согласна, говядину на мясо.
Посадите на трон меня!
А за Сильвану кто-то голосовал? Там же Тюремщик под видом лоа что-то нашептал Волджину по пьяне и он выбрал эльфийку на последнем вздохе, когда умирал от цирроза печени, а потом и сам забыл кто шептал ему.
В Орде, на мой взгляд, беда с лидерами. Всех старых посливали, а новых не завезли. Бейн как бы последний и остался, эльф всегда был и остается второстепенным персонажем - хотя если сделать его центральной фигурой одного из аддонов - могло получиться что-то интересное.
Киро на трон!
Бэйн бесполезен как вождь. Проблемы 5 минут разрулить не мог.
Вульперов на трон!
Ой, подождите…
Вульперов на трон!
Вульперов на трон!!!
Всю власть лисам! И гоблинам.
Даёшь бога-императора пустынников.