Так ведь Тюремшик руками героев и осуществляет свой план, ему под каток 25 бичей неохота.
Ну да ноунейм. Ведь его стая совсем не участвовала в событиях Классика (Ониксия и Нефариан), БК (Драконы Пустоты), В порталах Йогг-Сарона.
А также активно продвигался в комиксах и книгах. Активно упоминал практически везде, если читать квесты.
Да и запоминался он прежде всего своей бешеной эмоциональной харизмой, а не ваншотами в локациях. У Тюремщика она сейчас на уровне манекена.
Их толком не раскрывают, этих старых персонажей. Того же Келя не будет в СГ, у него была мотивация отомстить Кел’Тузеду, но разрабы, видимо, забыли про это. Если он останется в ШЛ и не вернётся на Азерот — это будет провал
Ну с вк3 примерно так же, а Артас вон какой популярный.
Ты ошибаешься, буквально в 10.0 мы узнаем, что за Тюремщиком стоял Ключник, а за ним Бармаглот. И это его хитрый план.
А вообще, он настолько пустой, что замени его на любого - не будет разницы.
Ну если для вас Смертобро был важным персонажем в лоре, то ок, чё бухтеть
Разве что интересно, много ли людей в те времена черпали лор из книг, комиксов и вк2, если в тот момент было достаточно шоша и вк3
От себя еще добавлю аргумент, что близы очень любят заигрывать с знаменитыми персонами, даж если они уже умерли.
Иллидан 3 раза был в центре внимания
Келя, Вайш, Келтузада 2(3) раз воскрешают
Громаш был 3 раза, включая ролик в ШЛ
Килджеден 2 раза в фокусе был
Азшара 2 раза в фокусе была
Артас с Утером засветились в ШЛ
А Смертокрыл…1 дополнение побыл и всё, лишь упоминания о событиях прошлого, блабла, порча, блабла, Гневион, Нзот
В ШЛ (+Легионе) вон даже Изере и Алекстразе нашлось время, а какому-нибудь аватару Смертокрылу в Ревендрете/Утробе - нет
По мне, это показатель интересности комьюнити к персонажу
Смертокрыл не может быть в Ревендрете его уничтожили на атомы в том числе и душу. Буквально стёрли из реальности с помощью артефакта.
К тому же он был в Легионе . Данж в Крутогорье это его логово и в порталах Н’зота в БФА.
Фигурки за 30 к рублей до сих пор покупают.
С чего вы взяли что мы после ШЛ вернёмся в Азерот? Как вы себе это представляете?
Т.е после такого графона, вы думаете они будут делать аддон в Азероте? Это равносильно тому что после ШЛ вернуться в классику.
Тогда надо будет весь Азерот обновлять, врятле такое будет, скорее всего, мы будем путешествовать по мирам, и наша задача будет спасать эти миры.
Мы Титанов дубинами били на Аргусе и вернулись на Кул-Тирас и Зандалар бить свинюшек и динозавров.
А тут буду какие-нибудь драконьи острова вылезут.
ну если только какие-то отдельные острова делать будут, но мне кстати больше зашли отдельные миры как ШЛ, непохожие ниначто, там как-то атмосфернее чтоли, вот бы придумать такой аддон чтоб всем было одинаково комфортно
Ты че, ты че!
Кстати, а что там Азшара? Получается, она с помощью 25 болванчиков освободилась от нзотика и теперь может плодить наг в морях до талого?
Я тоже лысый в реале правда 179 но что это за дискриминация лысых? Почему если лысый то скучный??
Зоваал до сего момента - это фоновый персонаж
Тот, кто орет на событиях в Торгасте
Тот, кто аккомпанирует Сильване.
Мб в течении 9.1 его лучше раскроют и мы поймём его замыслы.
А пока что мы даже истинную личину Ковщика Рун не выяснили (на текущий момент).
То чувство, когда злой злодей орущий"Я отлитлпоню весь ваш расколбасный мир к вафельной бабушке!", воспринимается приятней чем очередной слуга Тзинча у которого планы внутри планов поделённые на планы и залитые многоходовочками.
Впрочем у кого то атмосфера абсолютного непонимания происходящего и блуждание в тумане, возможно вызывает интерес, строить теории всякие можно. Меня такое скорее утомляет, люблю когда злодей интересный, харизматичный, с понятными мотивами и есть место размышлениям над этими мотивами с проецированием их на характер своего персонажа. Асидеть гадать в кофейной гуще для меня крайне скучно…Весь БФА ждал, каким крутым ходом Сильва переломит ход войны, а в итоге она просто пылесосила души для утробы и улетела в неё…Ну ок.
Зоваал пока, что просто похож на мстящую обиженку, у которой в один момент по закону жанра всё посыпется, он даже предаст своих, и его бывшие соратники ополчатся против него вместе с силами “добра”.
Интересно к чему приведёт ШЛ, и каким будет следующее дополнение, что принесёт нового в плане развития вселенной.
Ты что мелкая пепетка, не было бы варика 2 небыло бы твоего вова. До сих пор поигрываю в неё.
Надеюсь аргус проснётся и планета умрёт,а она перенесёт нас на другую планету, и близы начнут пилить вов2 ибо на старом движке не чего стоящего не сделаешь.
Интересно, в конце ШЛ мы накрутим ему соски ?
Я все думал кого мне Тюремщик напоминает. Есть такой же абсолютно плоский Архонт из МЕ:Андромеда.
если б он появился, еще и до рейда - то мог выйти кринж хлеще Сильвана/Тиранда. Так что тут я готов им спасибо сказать. Я им по части мести больше совсем не верю.
Но так да, про львиную долю просто забыли. Ладно Кел’Тузад - про Гарроша никто ни слухом, ни духом.
А тебе явно очень надо ходить темам с недовольствами, вставать в горделивую стойку и изрекать самодовольное “вы - нытики”. Понимаю, ЧСВ оно такое, требует, чтобы его постоянно чесали, даже таким примитивным и избитым способом. Да и кому-то сложно осознать, что отрицательное мнение такое же, как и позитивное - имеет место быть на форуме, созданного для обсуждений всех мастей.