Внешне тюремщик мне сильно напоминает некромантов из dark messiah …
Потом в конце аддона появится его хозяин и будет его отчитывать:
- Идиот! Ты ОПЯТЬ подвёл меня!
- О мой повелитель, но я думал что!
- метает молнии из глаз, разрывая тюремщика от макушки до попы, обращая свой взор на нашего героя
Я даж вчера пошёл на вики читать про смертокрыла, великий разлом, источник вечности и во это все
И сверху полирнул цепочкой данджей из пещеры времени
Я остаюсь при свое мнении
На момент начала Каты основной пласт инфы о Смертобро был только в книгах о войне вечных и в вк2.
Кто вообще в 200х знал о существовании книг по варику? Инета не было, сомневаюсь, что они продавались по всем регионам
И большинство СНГшных влилось в вов именно с вк3 и дополнилось руссифицированным ЛК, который нам так полюбился.
Не уверен, но на момент выхода каты в ваниле-бк-лк если что-то и было упомянут о смертокрыле и войне древних, то очень вскользь
Поэтому на момент каты он и был ноунеймом
Точнее, не прям уж ноунеймом, как Лысый, но не настолько известный, чтоб про него весь аддон делать
Change my mind
С вк2. С появление компов в СНГ было ровно две сверх популярнах RTS “второй варик” и серия “CnC”.
Думаю, здесь где-то негодуют один Starcraft и Age of Empire
И герои3 рыдают от своей беспомощности))
Я пишу “с появлением компов в СНГ”, RTS (кстати ты знаешь что такое RTS?). До выхода старкрафта было как до Китая.
Знаю. И понимаю, что герои не РТС)
Но в те времена был в общем популярен жанр стратегий, неважно, пошаговые или риал-тайм
В скольких компьютерных клубах в разных городах России не бывал, везде был джентльменский работ игр, включая Age of Empire, вк3, С&С (+Red Alert), Герои3. Ну и прочие аля ГТА, КС, сталкер, НФС и тд.
А вот вк2 вообще не встречался
Мб вам всем просто лет побольше
скорее нзот руками героев свои планы осуществляет. его смерть выглядела очень похожей на спектакль, начиная от аниме луча который запустил магни который слышит непонятно чьи голоса и матриарх которая бог знает сколько провела в компании гхууна и заканчивая общей глупой якобы неподготовленностью нзота.
так что если мы предположим что сценарий к вов пишут не полностью бездарные люди, то мы скоро услышим о нзоте снова, а так же о том как он хитро всех обманул.
ведь кто как ни нзот знает чем чревато попасть под каток 25 бичей, ведь он почти целиком видел как постучали в дверь йоггсарону и ктуну, а так же как вынесли смертокрыла, который, если что, был пешкой именно нзота. Так что нзот все эти аддоны 100% наблюдал и анализировал и придумал как обратить 25 бичей себе на пользу.
Типо это даже смешно подумать, что осьминог который все это время спокойно чилил в якобы тюрьме, откуда он вообще не напрягаясь завербовал аспекта земли (который вроде был сильнейшим из аспектов драконов) и азшару, при этом полностью видя и зная обо всех событиях на азероте, так глупо отлетит едва получив свободу.
Да и не зря нзот называл нас “My devoted chosen”. И этот рейд на 2 босса а так же преквест к нему где нзот нам третий глаз дает. Неспроста все это.
К тому же, если опять подумать, ВСЕ действующие лица БфА которые ПОМОГАЛИ убивать нзота, с вероятностью 99% могли попасть под влияние, а то и прямой контроль нзота: Магни, которого илгинот язвительно назвал пешкой и который слышит непонятно чьи голоса, МАТРИАРХ которая БУКВАЛЬНО была взаперти с древним богом не одну сотню лет, Гневион который, если что, относится к черной стае и слова которого априори доверию не подлежат, особенно учитывая то, что он пропадал невесть где, а потом внезапно появился “ку парни, слышал тут нзот активизировался, а я знаю как вам помочь” с очередным плащем (который мы кстати сделали из чешуйки черного дракона), Азшара которая нам ножик дала (ну с ней все понятно + она еще немало времени в якобы ниалоте провела).
Плащ легендарный вполне возможно нифига не защищал от порчи, а защищал именно от физического воздействия бездны.
Да и сам патч называется “видения нзота”, что тоже можно трактовать двояко.
Так что все указывает на то, что Нзота мы нифига не убили и в лучшем случае проиграли, а в худшем вообще даже не дрались с ним, а весь рейд (да и сами вторжения) были если не глюками, то как минимум обманками, поскольку нзоту такое сделать вообще ничего не стоит.
В данным момент мы по сути просто сожрали обманный маневр и пошли множить на ноль следующего главгада, пока нзот, выдохнув, делает свое черное дело.
До появления компьютерных клубов, было поколение 80486 машин. А это была середина 90х, когда они стали массово доступны у нас, вот тогда всё это буйным цветом и зацвело, особенно благодаря сетевому режиму, так как навалять живому человеку гораздо приятнее чем тупому компу
Или на ps1, как собственно и диабло 1
Так Тюремщика же ещё не видел никто. Вот вылезет он из этого дупла в груди и будет вам настоящий злодей
Это слишком сложно для нынешних разработчиков шоша.
Я когда лор героев узнал был просто в шоке. Оказывается это не планета а миры колонезаторы сверхпродвинутой цивилизации,а демоны это расса которая все уничтожает. И магия там это не что иное как технологии.
Будто что-то из Марвел смотрю, где тоже рассказывали, что магия у них, это просто высшие технологии (В АСГАРДЕ)
Взять того же Смертокрыла. Вроде и средней руки антогонист на фоне Килджедена, Короля лича… Где-то между Ктуном и Нзотом. Но он при первом своем почвлении навёл в мире шороху и весь Азерот полововину аддона офигевал от произошедшего, а вторую половину уже предотвращал дальнейший кирдык. То есть враг уже здесь, вот он и он уде наворотил дел и может наворотить ещё больше. А что тбремщик? Он есть, он всемогущ, он… А где он? Он может сотворить такооое, что прям огого! Чихнёт и нет сарайки ака Орибос, но он этого не делает? А что он делает? Строит планы и говорит, что всё по плану… Даже там, где реализация плана пошла не по плану, то там по плану запланироавно это внеплановое вмешательство в план пилигримов, которые, как и планировалось, будут мешать исполнению плана, продвигая запланированное внеплановое изменение плана…
В общем, ты абсолютно прав, братец лис.
Почему скучный? Есть где смайлик нарисовать!
А типа лор Метцена был лучше? О_о. Шо то фекалочки, шо это… Лор всегда был одним из самых слабых мест ВоВа, да и Варкрафта в целом.
Эм… Смертокрыл на порядок сильнее КЛа. Да и с тем же КейДжеем раз на раз вполне мог выйти.
Кстати, вот прям сейчас идет событие “Атака Ревендрета на Утробe”
Скажу прямо - это было очень весело!
Но я веселился именно с ощущением “РофланЩачло”
Ну вот реально
Ты Тюремщик, из Утробы нет выхода, подчинил Андуина, выковал Фростморн 2.0, блабла
А тут на твою крепость устраивают набег
Твоих слуг с улюлюканием скармливают гормлингам
Какие-то две работяги раздают всем тумаков, при это орут “Тюремщик - ТУПИЦА!”
Бедолаг сажают в клетки и избивают
Реально, если вначале он хоть и выглядел как клоун , но был угрожающим
То щас он выглядит как клоун, и ведет себя, как клоун, да и вообще это не утроба, а уже цирк!
Зато весело!
Вчера была атака Феек, с участием маркграфини Малдраксуса. Так вот, там всех командиров, включая маркграфиню спеленала пачка утробных кирий. При том, что эта маркграфиня ранее шотнула КелТузада, усиленного амулетом ревендретским.
Так что не надо всерьез воспринимать эти “нападения”. Они м.б. и каноничны, но само содержание, которое в игре - это чистый игромех.
Может быть, может быть. Для Артаса не приходтлось скакать во времени и добывать легендарную фигофину аспектов. И аспекты после артаса ими и остались, в отличие от боя со смертокрылом, где драконы выложились на 100%. Но градус эпичности чуть пониже. В это Смертокрыл уступает.