У меня у одного сложилось впечатления что сюжет спи…ен у Марвел Тюремщик это же Танос, также собирает печати, и эти печати также у разных народов разбросаны, и он уже почти собрал эти печати самое главное!
И будет как в фильме, разрушение, но у нас же есть ХРОМИ
и вернет время чтобы убить Тюремщика! Копия сюжета!
Тюремщик это Натанос
Это как в серии Южного Парка которая называется " Это уже было в Симпсонах"
Тюремщик не Танос, а Танос Натанос.
Но на самом деле схожесть имеется. И будет забавно если он победит.
Хотя больше склоняюсь к тому, что его обманут Натрезимы и используют знания Первых в своих целях.
Скорее 25 бомжей с виндикара его просто запинают и на эпики разберут а натрезимов оставят на следующий аддон
АГА!
А можно нам тогда немножечко новых классов? Человека-паука, чудо-женщину, железного человека, потом этого, который тоже Шерлок Холмс, но из другой вселенной, ещё капитана Америку и Халка? Честное слово, на баланс это никак не повлияет.
Всмысле не повлияет? Если будет класс Звездный Лорд то он будет не метовый при чем всегда и бесполезный, как и в марвел он бесполезен
Ну, я его не упоминал, но его можно уравновесить соколиным глазом.
Но соколиный глаз это тот же Хант впрочем оба два будут не мета, на фоне спуди или железного чебурека. Энивей, как я уже сказала, это все было в симпсонах и Тсу надо поменьше смотреть всяких лекароков
а то так можно довести себя, и носить шапочку из фольги
тоже всмысле лысый? ничего общего больше не вижу
То я первый же буду за него играть и танцевать под come and get your love
У Зв Лорда самый крутой фильм из Марвел после Тора.
А как же сбор печатей? Да даже голосом и манерами такой же!
И тогда уж класс Сайтама, никому хуже не будет.
А здесь разве есть что-то не спи?
Жаль мстители не догадались, что можно новые камни бесконечности выковать, делов-то. Примус – голова!
прости я не вижу ничего схожего… я худошник
тюремщик грабитель, танос победитель… еще и поэт
жаль НЕ мстители не догадались, что в одиночку сложнее против мстителей
Да, но почему бы и нет. И вроде они давно были замечены, что берут готовую идею
Черепаха добралась до воды! Не удивлюсь если в конце тюремщик решит уничтожить половину вселенной, но в отличии от Таноса не первую половину, а вторую.
Тюремщик, это татарстанос