Тюремщик это Танос?

У меня у одного сложилось впечатления что сюжет спи…ен у Марвел :expressionless::grinning: Тюремщик это же Танос, также собирает печати, и эти печати также у разных народов разбросаны, и он уже почти собрал эти печати самое главное! :grin: И будет как в фильме, разрушение, но у нас же есть ХРОМИ :rofl: и вернет время чтобы убить Тюремщика! Копия сюжета!

11 лайков

Тюремщик это Натанос

15 лайков

Это как в серии Южного Парка которая называется " Это уже было в Симпсонах"

3 лайка

Тюремщик не Танос, а Танос Натанос.
Но на самом деле схожесть имеется. И будет забавно если он победит.
Хотя больше склоняюсь к тому, что его обманут Натрезимы и используют знания Первых в своих целях.

Скорее 25 бомжей с виндикара его просто запинают и на эпики разберут :smirk: а натрезимов оставят на следующий аддон

2 лайка

АГА!
А можно нам тогда немножечко новых классов? Человека-паука, чудо-женщину, железного человека, потом этого, который тоже Шерлок Холмс, но из другой вселенной, ещё капитана Америку и Халка? Честное слово, на баланс это никак не повлияет.

Лайков: 1

Всмысле не повлияет? Если будет класс Звездный Лорд то он будет не метовый при чем всегда и бесполезный, как и в марвел он бесполезен :smirk:

Ну, я его не упоминал, но его можно уравновесить соколиным глазом.

Но соколиный глаз это тот же Хант :thinking::thinking::thinking: впрочем оба два будут не мета, на фоне спуди или железного чебурека. Энивей, как я уже сказала, это все было в симпсонах и Тсу надо поменьше смотреть всяких лекароков :eyes: а то так можно довести себя, и носить шапочку из фольги

тоже всмысле лысый? ничего общего больше не вижу

То я первый же буду за него играть и танцевать под come and get your love

У Зв Лорда самый крутой фильм из Марвел после Тора.

6 лайков

А как же сбор печатей? Да даже голосом и манерами такой же!

И тогда уж класс Сайтама, никому хуже не будет.

А здесь разве есть что-то не спи?

Жаль мстители не догадались, что можно новые камни бесконечности выковать, делов-то. Примус – голова!

3 лайка

прости я не вижу ничего схожего… я худошник
тюремщик грабитель, танос победитель… еще и поэт :innocent:

жаль НЕ мстители не догадались, что в одиночку сложнее против мстителей :smirk:

Да, но почему бы и нет. И вроде они давно были замечены, что берут готовую идею

Черепаха добралась до воды! Не удивлюсь если в конце тюремщик решит уничтожить половину вселенной, но в отличии от Таноса не первую половину, а вторую.

Тюремщик, это татарстанос