Здравствуйте, начал недавно играть в wow на друиде хиле, сегодня попробовал мифические подземелья +.
Обычные, без уровня и +1 - не вызывали сложности, но +2 - +3 уже выглядят как напрягающие - хп танка прыгает, порой не могу прохилить.
Хила в секунду >= 3к.
Собственно вопрос, чего мне не хватает, что усилить?
Легу скрафть сначало, и лучше дрейвена возьми проводником.
Спасибо! С талантами все нормально? По леге - выбил 1000 пыли и воспоминания, но не решил какую делать. Насколько сильно легендарная вещь поможет?
Я честно сказать хз что ты забыл в вентирах, если все ресторы в феях играют с легой на минутный конвок, ну вроде ковенантская лега не плоха у вентиров, еще я давно ходил с легой на 25№ доток/15 хоток, хз играет она или нет. По талантам вроде все норм а так чекай гайды когда какие брать. А так не мучай себя иди в феи.
Значит смотри, однозначно менять нужно ковенант на фей, ну на крайняк, на некров. По легам советуют “Живительное насыщение” ( продлевает хоты и дает бесплатное быстрое востановление ). Круг жизни и смерти берется в высоких ключах, для урона. Лега на конвок в 1 минуту берется в рейд, она же и дает шанс на бесплатный прок рассвета. Но лично я в в свои +15 хожу с “память об изначальном древе” с “фотосинтез” и “проращивание”. По статам, в рейд скорость, крит. В плюсы, уменьшаю крит, увеличиваю искусность до 10% + прожимная тринька на искусность. Как то так.
3к в секунду для м2+ - это огромное кол-во. Порой в 15 требуется меньше.
Происходит это поскольку сопартийцы не имеют достаточного опыта игры и ловят лицом множество избегаемого урона. Исправить это нельзя. Остается только превозмогать до +18.
В мификах тонны хила дает “Живительное насыщение” в билде на щит Кенария в первом тире. С ней играть очень просто.
Для самоуспокоения можешь чекнуть профиль танка. Там порой бывает 3% версы и лега на дамаг абилки из другого спека ))
Спасибо всем, буду собирать легендарку и менять ковенант (тем более в этом все посмотрел + в другой теме сказали что да, дисбаланс есть).