Тянки в вове

Точно, оговорился.

Что я только что прочитала? Я ни разу не встречала женщину в вове, что так выражалась. Ваше обобщение ни к чему

Лайков: 1

Что очень странно. В моей гильдии все женщины, как все нормальные игроки, говорят на игровом сленге.

3 лайка

Ну так, я тоже. И все, кого я встречала из женщин

Тянка это игровой сленг? То что вы в предыдущем посте описали, это англицизмы образовавшиеся из за того, что когда то клиент игры был английский, а русского не было. При этом там никогда не использовали слово “тянка” Не понимаю как можно это сравнивать.
Насколько я понимаю подобное название женщин, это какое то сленговое обозначение из среды девиантных анимешников, но могу ошибаться.

16 лайков

Ну, а “тян”, это от японского. 21ый век уже как давно. Поколение детей, что выросло на аниме… выросло. Вот и результат.

4 лайка

Так я к чему, вот Тянка, выходит изкаверканое Тян, только это же форум вов, и тут это могут не понять. Вот и просят говорить на Русском, а вы в пример приводите игровые англицизмы, которые на этом форуме вполне уместны (типо агро, хил и тд)
Вот и пытаюсь сказать что не одно и тоже это.
По мне так, говорить “Тянка” это тоже самое как если бы человек использовал бы тут например “Падонкаффский” язык, да он есть, но здесь будет непонятен или неудобен для восприятия.

11 лайков

Ну возможно вы правы. Я просто японист по образованию… так что… Ну вы поняли.

2 лайка

Походу,тебе слишком везет.
За все 5 лет игры на оффе,самая старшая которую встречал,по совместительству была рлом нашего уютного лайтового статика еще на Лолдринне в легионе.Больше 30 ей точно было.
А так,возраст варьируется от 16 до 21.Ну это лично те,кого я встречал,знал,либо знаю до сих пор.

Это они так говорят?)

11 лайков

Ну и они тоже говорят.
А так,я знаю их дискорды и соц.сети) ибо как правило,наше знакомство и общение именно так и протекало.

Тут просто важно знать,где искать.В легионе такие,что меня удивило,тусили всей компанией в злато,куда я даже по фану влился изначально ачивки вместе фармить и маунтов.Вот что показал мой опыт лично,такая возрастная категория сейчас тусит в злато,если не постоянно,то частенько.
Но где я удивился больше всего,встретив 18-ти летнюю девушку - в нашем статике в конце бфа,на…зандаларе варе)

2 лайка

Да какие из них анимешники. Они даже не знают как будет “рад(а) знакомству, прошу любить и жаловать”. Додзоёрощикуонэгаищимас. Позор им

Нет, не совсем.
Просто женщины идут на ровне с мужчинами. И они не хотят отставать за ними. Это было во все времена.

А в каких ммопрг девочек сейчас мало?
Просто игры стали доступные для массовой аудитории.
А хобби не привязано к полу.

Аналогично! Всем НЭ И БЭ чмооок! Хотя за ними сидят бородатые или не оч мужички, которые всех девушек и женщин ничтоже сумняшеся какими - то тянками обзывают.

Вообще всем женским чарам на форуме ( за которых играет % этак 60 мачинистых мачей ) чмооок!

Мне, чтоль начать так говорить? А то все френды, начиная с Менгира, всё мать да мать! Тоже мне, детки нашлися.

бери больше
процентов 90% и не только на форуме, в игре аналогично

вот тут смешной чувак

думает, что в варкарфте сидят “17ти летние стройненькие беленькие мимозочки в ботаническом саду”.
Да, они тут сидят, тянок мнооого, а откуда их столько? Может петы?
Может и петы, а может и мачи…

2 лайка

Ага, чмоки чмоки в обе щеки :**

2 лайка

я раньше играл на тяночках, вот и создал дренейку с жепой, ща мне 30 и больше по нраву жирные гномы с бородой, но тыщу жалко на смену расы