Т2 сеты

Переработанные Т2 все видели ? (На ДК вообще вкусный)С 20 годовщиной ВОВ появятся . А есть ли инфа откуда их добывать или просто заменят старые выбитые сеты на новые ?

3 лайка

Там всё написано.

В кратце - за новые слитки покупаешь у вендора.

А где посмотреть?

https://news.blizzard.com/en-us/world-of-warcraft/24136212/celebrate-world-of-warcraft-during-the-20th-anniversary

4 лайка

Шаманский красивый, но на монка тупо отвал башки. Монком не играю, но ради такого сета качну.

Сеты действительно не плохие , но там еще маунт,петы,лавка подьедет под это дело. Вообщем , не плохо , имхо.

Лайков: 1

Будем праздновать значит с шиком

Там и рейд подъедет под это дело, другое дело можно ли будет туда попасть НЕ 80 уровня.

Без 80го вкладка рейда недоступна

Ты хотел сказать поиска рейда?)

Ну это и имел в виду.
Хотя, думаю, через поиск тоже не пропустит

Никто не будет пихать рейд со сложностями “нормал” и “героик” в ЛФР режим)

С чего бы?

Если сравнивать с 15 летней годовщиной и рейдом в ОП - то пускало всех с 10 уровня.

Подождем - посмотрим

Глянул - будет сложности ЛФР, Нормал и Героик.
Похоже только для 80.

Печально.

Такой вопрос, их можно поиметь только за соответствующий класс, или нафармить интересующие на будущее?

Учитывая что в 11.05 будет возможность изучать облики других классов - думаю любым персонажем можно будет.

Это как? Вообще трансить на перса можно будет с любого типа брони?

Лайков: 1

Было бы неплохо, спасибо. Не хочется выкачивать прям всех ради прикольного тмога, а потом будет жалко, что не нафармила, пока давали)

Не трансмогать, а изучать.
Выпала тебе сетовая шмотка на пала, а ты рога - и она попадает в коллекцию.

3 лайка

Ну кому как. Я уже 80тый выкачал. Осталось одеть

А сейчас разве так нельзя?
У вендора фильтр общий ставишь и покупаешь что хочешь. Если одеть нельзя, то ждёшь 2 часа, пока кд на возврат не спадет, и оно автоматически изучает