Тебе браслеты по квесту дают - воин паладин / чернокнижник - жрец - маг / шаман - охотник / разбойник - друид
На остальных частях сета тоже самое
У меня фул палский сет с черного рынка, тможить на любого латника могу (но не буду, он уродливый). Про прокачку профы даже не знаю, но по крайней мере пока будешь фармить рецепт, то попутно залутаешь кучу трансмога и реги для крафта (а они не только на сеты нужны)
Это чтобы ты создал конкретный доспех. Созданный не привязан к классу.
С черного рынка да, думал этот нельзя будет, локовский в таком случае хотелось бы собрать, для приста
Почему нет? Новых предметов не добавили. Вот если бы добавили новые со словами “копия” и тп, то да.
Кто то из вас создавал уже куски сета из этих токенов ?
Если тринкет есть старый, который сейчас уже не получить, то можно какие-то ресы для сета фармить на продажу?
Жетон серебряного рассвета что ли называется, такой серебристый на иконке меч или что это
Реги можно фармить на крафт материалов для т3, такие как Металл нежити, оскверненная Плетью чешуя, Чахлая кожа, проклятая ткань.
Он не работает, но он облегчит получение доступа.
Вообще интересно получается, крафтить имеет смысл очень незначительное количество кусков т3, грубо говоря варовские плечи-голову, локовские голову,плечи, грудь, остальное всё очень редко на чр стоит дороже стоимости крафта, сейчас даже на гордунни-рф иногда какие-то куски кольчуги по 10500 уходят, а порой и не уходят вовсе, или же рассчитывать что какой-нибудь олигарх сходу купить весь тир, чтобы не морочится с ЧРом. Или, что имеет больший смысл - работать исключительно на заказ, но профит всё равно минимальный, как пантеры какие-нибудь, когда крафт стоит 20к, а продают за 21. (примерно) если я всё правильно понял.
Классный ник.
Да спрoс вряд ли будет большой, но 2.8кк условно за полный сет это не так дорого и долго ( что лично для меня тоже важно, я свой т3 собирал с 14 года и закончил в мае этого года ) по сравнению с чр, пoлучается так сказать пришел и забрал, кстати сколько сейчас стоят эти реги интересно, металл ткань и прочее их же всего пo 1 шт на кусок нужнo
На вовхеде была статья про крафт сета, там в рамочку выделено «надо иметь тринкет серебряного рассвета» мол.
Вот я и подумал, мб это фишка и как раз повод реанимировать древнего паладина альянса своего.
Всё верно, чтобы открыть возможность делать Т3 нужен этот тринкет. Но его ты получишь даже не имея. Просто если он есть - ты сокращаешь время на открытие.
А дальше он не нужен будет - на тебя в Наксе и Некроситете будет просто вешаться баф для сбора токенов.
Проблема не только в голде. А ещё и в рандоме.
Чтобы получить кусок , нужно купить кучу болванок с которых с малым шансом может выпасть осквернённый кусок, который ты очищаешь определённым классом, после чего тратишь кучу голды у вендора на преобразование его в сетовый.
И моё имхо - с рандомом цена завышена. Если убрать рандом - цена адеватна.
Так там нету рандома, ты покупаешь голову токен за 3 марки, используешь допустим металл ( воин ), получаешь голову т3 на воина которую надо очистить.
И получаешь зелёный шлем.
Я купил ради пробы 3 шлема - из всех выпали зелёные шлемы.
С коментов вовхеда - люди покупали 100+ токенов и не видели заготовку на т3.
Я не правильно понял, думал за 3 токена уже можно сделать заготовку с помощью материала.
Ну тогда да это весьма печальный фарм
За 3 токена ты покупаешь
Помятый шлем налетчика - Предмет - World of Warcraft (wowhead.com)
С него с очень малым шансом ты можешь получить заготовку
Шлем оплакиваемого рыцаря - Предмет - World of Warcraft (wowhead.com)
Которую ты можешь приврать, при помощи крафтовой фиговины в заготовку на кусок определённого типа вроде этого:
Оскверненный латный шлем - Предмет - World of Warcraft (wowhead.com)
После чего при помощи покупаемых у вендора фиговин за кучу голды ты превращаешь его в сетовый кусок.
Проблема в рандоме и цене.
И даже тот факт что осквернённая заготовка бое и её можно купить на ауке, тот минимальный % дропа повышает её в цене до космических денег.
Так что моё имхо - нужно либо убирать рандом, либо снижать цену в 10 раз на покупные реги.
Я вчера немного сгорел, прошу простить и понять… но.
Но рандом ведь совершенно дичайший.
Люди десятками покупают заготовки наплечников или других частей - из них выпадает 0 заготовок т3.
Ну, да: редкое и дорогое. Хаззикостас говорил в интервью перед патчем, что они много думали, как не обидеть тех, кто покупал т3 на черном рынке и потратил время и миллионы голды. Отчасти понимаю.
Но с рецептами-то зачем такую дичь творить? У чувака рядом с Часовней продаются синие и зеленые рецепты - по 6 жетонов. У гоблина в Наксе - фиолетовые за 12 жетонов.
12 жетонов за 1 рецепт из трех десятков - не жирновато? При этом рецепт падает рандомный, не привязанный к твоей профессии. Я офигел, когда мой кузнец полутал какую-то ерунду из наложения чар.
То есть мне нужно зачистить 4 квартала в Наксе, чтобы собрать 12 жетонов, потом купить рецепт - и тот с высокой вероятностью окажется для другой профы (покупать за вменяемую сумму его на ауке, конечно, никто не станет, а за копейки отдавать не хочется)?
Может сделать более вменяемые цены на рецепты? Или хотя бы привязку к профессии персонажа? Не, о таком, конечно, они уже давно подумали, но нельзя же, чтобы игроки получили желаемое за несколько недель, верно? Давайте-ка заставим игроков тратить месяцы или годы!
В общем, сначала я было обрадовался возвращению старых рецептов - а сейчас прям печаль: и тут подвох запихнули.
Не башню магов (не осилю на фул, сложно), так это, чтобы фармить долго и счастливо
Мб где есть абуз фарма этой валюты?