https://www.wowhead.com/ru/item=206648/металл-нежити
где получить сам рецепт? ачив имеется… я что-то запуталась (
правда стоимость крафта омг как дорого … мне паладинский с чр обошелся намного дешевле
https://www.wowhead.com/ru/item=206648/металл-нежити
где получить сам рецепт? ачив имеется… я что-то запуталась (
правда стоимость крафта омг как дорого … мне паладинский с чр обошелся намного дешевле
Чтобы купить рецепт нужна ачивка на собранный т3.
ЗЫ Отличное решение - чтобы начать цепочку в Шоломансе нужна игрушка с мизерным шансом дропа. При этом за неё дают вещь из ванилы, которая у меня уже есть, но которая почему то не работает.
итак, цепочка пройдена, осталось нагриндить на рецепт и ещё +100500 мильонов на всё остальное
Т.е. я правильно понял, чтобы залутать сет из наксрамаса, нужно уже иметь сет из наксрамаса? А в чем смысл-то тогда?
Смысл в том, что Т3 можно выставлять на стол заказов.
Получить его можно без рецепта и стола, путем открытия старого Некроситета и Наксрамаса, а затем, после весьма больших финансовых вложений, ты получаешь Т3, открывая для себя возможность его крафта.
Я почитал статью на вовхеде и не очень понял, если честно. Можно открыть старый накс со старыми трансмогами и т.д., но чтобы получить т3 нужна какая-то фиговина, которую может скрафтить только чел с т3, так?
И кстати, а если открыть некроситет на одном чаре, это расшарится на твинов или нужно будет остальными отдельно открывать?
Судя по той статье, так и есть, выходит что, ради очистки токена придется все же воспользоваться столом.
Я на других чарах пока не проверял, но говорят, что доступ отрывается для всех.
Ну если я правильно понял, то сам токен можно просто так получить, стол нужен только для этой фиговины. Ох и плохое у меня предчувстве, если честно. Скорее всего нельзя будет выложить публичный заказ или что-то типа того, и придется ручками искать по всяким дискорам вроде All The Things человека, который тебе эту штуку скрафтит
Ну, я сделаю - отпишу, открылся или нет. Твинов много, получилось выбить игрушку за 4 часа)
Из описания: Его получение - это отдельная эпопея в виде фарма одних токенов с целью случайного получения других.
Спрос порождает предложение.
Сейчас спрос на этот крафт только нарастает, а значит барыги сами начнут предлагать свои услуги.
Ой та пофигу. Я так понял нужно фармить накс, а мне есть кем фармить накс. Тем более, эти штуки ж БОА, а значит вообще никаких проблем нету
С конскими расценками по 1.5 лямов за штуку лучше уж фармить.
Кроме как 3 млн голды на реги для крафта одного сета)
В закромах нашла 5 кусков от варского т3, получается, что здорово сэкономила, выкупив их на чр в свое время
Увы, за плечи/ноги/нагрудник я была не в состоянии бодаться, на богом забытом дракономоре они уходили за какие-то космические суммы
А ты точно видел сколько они на блекмаркете стоили?)
Откровенно не понимаю, почему люди тратят такие баснословные суммы на каждый элемент этого сета. В нем интересно выглядят только шлем и плечи, и даже их текстуры оставляют желать лучшего.
Неужели все дело в ачиве за комплект?
В ачиве, ну и чтобы сразу комплектом тмогать, а не выискивать по кусочкам
Я просто для коллекции брал, мне вообще пофигу как они выглядят
Цена крафта фул т3 сета - 3кк голды чистыми (в том плане что их придётся отдать вендору для реагентов).
С одной стороны дорого.
С другой - я покупал палоплечи за 1.8 ляма в ШЛ. Крафченые же обойдутся в 300к.
Интересно, получается если ты купишь у вендора т3 на воина, он пошарится на дк и
паладина или нет ? Исходя из того что там есть требование к классу для крафта
Интересно как долго будет актуален крафт кусков для желающих сделать т3
На рецепты есть достижение но профессий у моих персонажей нет, думаю кузнечное дело прокачать или портяжное
Требование нужно чтобы сделать сет варовский паловский и тп, привязки к классу нету.