На носу уже 2021 год. Нашей любимой и замечательной игре уже почти 16 лет. Игра улучшается, идёт в ногу со временем. Думаю, пора бы модернизировать и игровой чат.
Добавить функцию автокоррекции слов, предложений, автозамену слов, а также, возможно, добавить функцию записи сообщений и текста, с помощью голоса. Как вам идея?
Приемлемо.
Ещё чтобы можно было нормально ссылки скидывать активные. И чтобы их активность регулировалась в настойках, чтобы случайно не тыкать на всё подряд.
После прочтения темы мне пришла идея, а что если бы все написанное в чате персонажи произносили своими голосами, а потом вспомнил Златоземье и понял, что идея так себе.
Половину слов, которые я употребляю, данные сервисы не знают.
Не одобряю.
А при чём тут Т9, нифига не понял. Т9 это же на мобильных телефонах когда на каждой цифровой кнопке по 3-4 буквы.
Я не пользуюсь т9 в каких-либо чатах, поэтому лично для меня нет смысла в его существовании.
Ну, если он будет отключаемым, то ладно.
Потому что многие считают, что любая предиктивна система угадывания слов называется T9. Больше всего горит, когда автокоррекцию на телефонах так называют.
Ну на телефонах ещё понятно, там вечно мимо кнопок мажешь, а на компьютере то оно зачем.
голосовой чат дистанционный запилите
Я думаю стоит поставить фильтр.
Ошибся один раз - бан на сутки с ссылкой на словарь со словом в котором ты ошибся.
Ошибся ещё раз - бан на пол года.
Чтобы никто не узнал, что ты на самом деле безграмотный плебей, не знающий ни орфографию ни пунктуацию. На форуме то хорошо, всегда можно сказать: это телефон исправил, а не я ошибся… А как людям в игре быть?)
Да ладно. Напишете это вы привычною рукою “[поджигание] aнyсa”, а T9, согласно правил русского языка, поменяет на “внимание, школота в чате”. Оно вам надо?
(Ну не вы, не вы персонально, конечно, вы так никогда не делаете )
Не знаю у кого как, а мой Т9 даже маты распознает.
Хороший поинт для портировании игры на консоли. Голосовой ввод стал бы первым шагом в эту сторону.
Я вообще ярый сторонник варкрафта на плойке и икс бокс. Вон Свитки давно уже на консолях. И норм. Играют люди. Когда уже до нас дойдёт прогресс? Кнопок на джойстик полно. Возможность делать собственный бинд на комбинацию кнопок и норм. Останется только решить вопрос с таргет боевкой и нормас
И даже если предположить, что в нее вы начали играть с десятилетнего возраста, уже пора бы и без подсказок научиться писать правильно
И можно отменить русский язык в школе. Зачем грамотно писать самому, зачем заморачиваться. Так?
Нафиг ваши консоли. На айфон мне портируйте. Буду локалки делать из туалета.
Нуну. Игра и без того оказуалена. Дооказуалили бы ее ещё до консолей и был бы шикардос.
Фразу “WTS M+ 15-25” заменять на “Иногда я плАчу по ночам”?
А вообще, в духе современных детей делать голосовое описание каждой заявки. Без текста. И, будь добра, выслушивай эти 80 заявок, чтобы понять куда вообще набирают и условия.