Т9 в игровом чате

На носу уже 2021 год. Нашей любимой и замечательной игре уже почти 16 лет. Игра улучшается, идёт в ногу со временем. Думаю, пора бы модернизировать и игровой чат.
Добавить функцию автокоррекции слов, предложений, автозамену слов, а также, возможно, добавить функцию записи сообщений и текста, с помощью голоса. Как вам идея?

Приемлемо.

Ещё чтобы можно было нормально ссылки скидывать активные. И чтобы их активность регулировалась в настойках, чтобы случайно не тыкать на всё подряд.

После прочтения темы мне пришла идея, а что если бы все написанное в чате персонажи произносили своими голосами, а потом вспомнил Златоземье и понял, что идея так себе. :joy:

5 лайков

Половину слов, которые я употребляю, данные сервисы не знают.

Не одобряю.

Лайков: 1

А при чём тут Т9, нифига не понял. Т9 это же на мобильных телефонах когда на каждой цифровой кнопке по 3-4 буквы.

Я не пользуюсь т9 в каких-либо чатах, поэтому лично для меня нет смысла в его существовании.

Ну, если он будет отключаемым, то ладно.

Потому что многие считают, что любая предиктивна система угадывания слов называется T9. Больше всего горит, когда автокоррекцию на телефонах так называют.

2 лайка

Ну на телефонах ещё понятно, там вечно мимо кнопок мажешь, а на компьютере то оно зачем.

голосовой чат дистанционный запилите

Я думаю стоит поставить фильтр.
Ошибся один раз - бан на сутки с ссылкой на словарь со словом в котором ты ошибся.
Ошибся ещё раз - бан на пол года.

5 лайков

Чтобы никто не узнал, что ты на самом деле безграмотный плебей, не знающий ни орфографию ни пунктуацию. На форуме то хорошо, всегда можно сказать: это телефон исправил, а не я ошибся… А как людям в игре быть?)

Да ладно. Напишете это вы привычною рукою “[поджигание] aнyсa”, а T9, согласно правил русского языка, поменяет на “внимание, школота в чате”. Оно вам надо?
(Ну не вы, не вы персонально, конечно, вы так никогда не делаете :slight_smile: )

Не знаю у кого как, а мой Т9 даже маты распознает. :smirk:

Хороший поинт для портировании игры на консоли. Голосовой ввод стал бы первым шагом в эту сторону.
Я вообще ярый сторонник варкрафта на плойке и икс бокс. Вон Свитки давно уже на консолях. И норм. Играют люди. Когда уже до нас дойдёт прогресс? Кнопок на джойстик полно. Возможность делать собственный бинд на комбинацию кнопок и норм. Останется только решить вопрос с таргет боевкой и нормас

И даже если предположить, что в нее вы начали играть с десятилетнего возраста, уже пора бы и без подсказок научиться писать правильно

3 лайка

И можно отменить русский язык в школе. Зачем грамотно писать самому, зачем заморачиваться. Так?

Нафиг ваши консоли. На айфон мне портируйте. Буду локалки делать из туалета.

Нуну. Игра и без того оказуалена. Дооказуалили бы ее ещё до консолей и был бы шикардос.

Фразу “WTS M+ 15-25” заменять на “Иногда я плАчу по ночам”?

А вообще, в духе современных детей делать голосовое описание каждой заявки. Без текста. И, будь добра, выслушивай эти 80 заявок, чтобы понять куда вообще набирают и условия.