Уберите систему репортов

Ну там часто жалуются на ботов. Да и сам сталкивался, стоит перс и тупо туда сюда двигается иногда стреляет. Сомневаюсь что человек.
Иногда тупо на фоллоу за мной бежал.
А вот чтоб на игрока жаловались не видел.
В WoW вообще не знал о такой системе репортов

Так она как раз и нужна чтобы репортить подозрительных, например читеров. А там пусть разбираются. Просто кто-то явно близов за идиотов держит прохладными историями о том как будут насиловать репортами и непрерывно банить. Или есть за что?

Лайков: 1

Я так понимаю, тема навеяна видео с канала Бургера, там был пример, что за 5 репортов получаешь сало на чат.

З.Ы.: http s://twitter.com/SavixIrL/status/1090420219619602434 - интересненько…

Вот только сразу возникает вопрос почему он тогда не запостил ответ службы поддержки. Чего-то стесняется? Там есть ненужные подробности? Без фактов это просто надпись на заборе.

Да у меня у самого мало какое БГ без матов обходится. Иногда, пока матом не крикнешь в чат - не остаются дефать точку. Вот как будто сонные со стадом бегут в центр. Ни разу еще не ловил. В хотсе особо раздражающим так же отвечаю на доступном им языке. И тоже ни разу не ловил мут на чат.

Потому что такие темы трутся. На новогодних каникулах я заглядывал на форум овера, и там народ жаловался. Тема прожила пару дней, потом снесли.

Ну, как бы БФА чуть ли не провальным аддоном считается. На метакритике БФА имеет оценку юзеров 3\10. Онлайн просел очень сильно. Тут как бы, не имеет смысла что-либо отрицать. Я сам ждал выхода этого аддона, думал ух, ща будет ПвП по хардкору в каждой локации. Вот только меня на месяц хватило, и до сих пор лежит на аккаунте жетон, но играть в это не хочется.

Тем не менее, это не ответ и не факт. В другой игре (от ВГ) в разные времена было дикое нытье и о читерах, и о афк, и о ливерах, и о многом другом. А потом раз за разом разбивалось о волны статистики. Когда на форуме все были абсолютно убеждены что все вокруг или хотя бы не меньше трети играют с бесплатным аддоном на упреждение, потом выяснилось, что тех, кто хоть раз его пробовал 14%. Когда там же были убеждены, что в каждой игре точно есть хотя бы один читер с варпаком, на деле выясняется, что их меньше одного процента (и система их несколько дней выделяла особым цветом перед тем как забанить).
Все нытье и публичное заламывание рук надо делить как минимум на порядок. И это при условии что это вообще правда. Очень много раз бывало, что банят за дело, но разыгрывается спектакль. Гораздо чаще, когда он разыгрывается на пустом месте. Я вообще не верю в интернетовские страсти, цена им ломаный грош.

Если они добавят что нибудь подобное, то точно убьют игру

Я чего-то не понял, на сколько я знаю, если кто-то кого-то репортит, то модер анализирует действия игрока, и решает - прав он или нет. Ну пусть кто-то накидает репортов, если они все фейковый, то вы об этом вроде-бы даже и не узнаете. Или я чего-то не знаю?

А если я убью ордынца в открытом мире и сделаю /lol надо его трупом, это тоже будет насмешкой, за которую меня можно репортить?

Или если я буду два часа кемпить одного человека, то это теперь тоже будет нарушением чьих-нибудь чувств?

Сам факт того, что наказание могут применять автоматически, а ты потом доказывай, что не верблюд, это уже проблема. Даже если потом его можно оспорить.

5 лайков

Сам факт убежденности что это всего-лишь счетчик или что аккаунт(!) банят лишь на его основе говорит о никчемности всей этой пены и уровне мышления тех, кто на нее ведётся.

P. S. Не сомневаюсь, что чат могут отключить на основе града репортов. Не сомневаюсь, что работает прогрессивная система по мутам. Но прохладные истории о том как аккаунт банят только потому что кто-то наныл гму рассчитаны на весьма недалеких, чтоб они эту вселенскую несправедливость дальше понесли.

Давайте лучше удалим воинов из классики?

вы ошиблись, удалить надо войнов, а воинов оставить.

2 лайка

кэмпить недьзя,это харасмент и за это всегда банили

Чего чего? Ни раньше, ни сейчас никакими правилами это не запрещено. Корпс кемпинг можно называть грифингом, если хочешь, но только с позиции игрока, а правилами это также не запрещается.

Специально сейчас открыл какую-то недавнюю тему на US форуме, где чувак жалуется, что его ганкают в мире. Там стоит пометка модератора, что близзард не будет вмешиваться в такие ситуации. Так что пока ничего не изменилось.

3 лайка

кемпинг конкретного человека и вырезани локации разные вещи

всех кто был в рэйде, забанили на 15 минут, и поставили ворота,чтобы туда не проникали,ворота кстати ломались гранатами:)

Вот именно изза подавляющего большинства агрессивных мамкиных нагибаторов в вов коммьюнити я и буду играть на пве.

2 лайка

самое весёлое что они так рвались во внутрь, пытались залететь,но цепкие лапы дк хватали их, целями были варлоки,чтобы не сумонили, там доходило до того что в воздухе человек по 200 висело,надо понимать что и репортов прилетало не мало :slight_smile:

По моему это абуз системы, не?
Ну никак не просто пвп.

2 лайка