Не добавляйте систему репортов в классик вы убьете игру
С чего-бы это ? А может они и за ботоводство перестанут банить ?
Я думал просьба удалить все данные о Ваниле с Вовхед была дном, но снизу постучались…
P.S. А что объявили конкурс на самое абсурдное предложение по WoW Classic?
Да ладно, от нее же все равно толку нет. Ничего не поменяется)
Репорты, это конечно, хорошо, но вот в степях правила чата, определенно, должны быть по-мягче.
Так то это действительно проблема, если санкции применяются автоматически по определенному числу репортов.
Если не нарушал, то это не проблема, можно оспорить. А вот если нарушение имеет место (хоть ты в упор этого не видишь), то оспорить не выйдет.
Были тут случаи, люди пытались на форуме оспорить мут в игре (типа ничего не нарушали), а потом выяснялось, что матом в рейдовый чат орали.
А можно ли оспорить?
В теории можно. Но нужно чтобы 100% в твоих словах ничего противозаконного не было (завуалированный мат тоже считается нарушением).
Не буду играть в ванилу 100% если оставят систему автобанов по репортам. Особенно, если учесть что я играю за разбойника и сам по себе - злостный ганкер, то обиженные игроки могут просто накидать на меня репортов, и вуаля - автобан. Или например, пошел в инст - ты сролил шмотку (на свой спек), которую хотел другой игрок - он взял и от обиды зарепортил тебя за чат - хоп, и ты играешь ванилу без чата (а без чата ты там сможешь только ганкать и собирать ресурсы).
Эту систему абузят что в хотсе, что в овере - народ жалуется. Некоторым стримерам даже бан дают из-за того что они пикают одних и тех же героев, и их репортит вся команда.
Ты сам в это веришь? Автомут за один репорт не дадут.
P.S. В актуальном ВоВ хоть один необоснованный мут/бан получил?
Бан за репорт абуз не?
Вообще то могут абузить с репортом, то есть делать лже репорты без причины.
поддерживаю. Можно создать 5 твинков(либо сговориться с кем нибудь) Прилететь в оргриммар например, и просто всех подряд репортить. Система будет выкидывать всех игроков из игры, блочить чат. Или на БГ, дружно одного ордынца/алика репортить, и все вы в большинстве. Профит. Если кто-то до сих пор не понял, что эта система пиз*ец полный, мне вас искренне жаль, скорее всего у вас вообще мозгов нет.
Народ в овере за ГГ в общий чат банят, в хотсе так вообще черти-что творилось, как сейчас - я не знаю.
В актуальном вов я ни разу не ловил мут/бан, как и в овере с хотсом. Но я слишком мало играю чтобы наловить репортов. Да и в вов с сентября не появлялся(и нет желания)
Смотря что абузом считать. Например ГГ в общий чат, когда твою команду порвали в сухую - явная насмешка, и расценивается как оскорбление в чате -> не абуз.
я конечно извиняюсь, а что в овере есть чаты команд?
Я лично всегда жал интер и писал GG, да в принципе при любом раскладе, даже если меня порвали. Все равно же игра, побегали хорошо.
Да и если в общий, где тут оскорбление?
Действительно такую систему репортов я не хочу.
Абуз заключается в следующем: если на тебя репорт кидают от 5 игроков, дается авто-бан. Твой ник пишут в ги, там ищут тебя по нику и репортят. Да, ваниллу это будет сильно убивать, тк попы будут гореть похлеще актуала, особенно при прокачке
Акстись метелица! Ты не ведаешь что творишь…НЕТ репортам!
Не встретил ничего плохого в овере от системы репортов. Ни разу. Лично знаю не сдержанных напарников, которые писали в чат мнение о некоторых в конце боя. Также ничего не случилось.
У тех кто тут расшаркивается об ужасах системы не хватает доказательной базы и явно много измышлений. Особенно нелепо выглядят заверения что кто-то там накажет метель тем, что откажется играть в их ужасно несправедливую игру. Охладите чсв.