Уберите систему репортов

Мы использовали слова “Якорь”, “Резистор”.

• Ну вы и якорь, сударь, например

Негативные коннотации чувствую
Пальцы формируют слова
Обида будет отомщена
Даже со склона Фудзи

2 лайка

Как насчет ручник или стоп-кран? А то чувствую я, что не все слова данной сентенции будут понятны столь развитым особям.

а вот теперь представь ты на рбг и ты рейд лидер и всё вражеское пати кинуло тебе репорт и пока прощай, чё куто ? (пример Savix) чел просто играл его забанили. Про то что убрать систему это бред полный, а вот сделать так чтоб человек оценивал это а не компьютер, тогда да.

3 лайка

Это тоже самое, что убрать. Потому что в реальном времени такое обработать невозможно. Время реакции на репорты будет большое, смысл в них пропадет, а затраты на обработку останутся.
Насколько я понял, Близы даже готовы сделать передачу БОП лута, лишь бы не нагружать спорами о том кто что случайно снинзил свой саппорт, значит цель уменьшения затрат на поддержку есть, а следовательно никакого ручного рассмотрения репортов можно не ожидать.

Знаете, сколько лет играю, а сталкивался с таким только 1 раз и ТОЛЬКО на бг, чтобы освободить слот. В этой теме сплошные параноики :confused:

4 лайка

Ну, для старой системы разрешения проблем БОП нужен по-любому ГМ.
А для чего непременно нужна система репорторв?
Как много в игре останется такого, что не решается фильтром цензуры, игнор листом, и пвп методами?
По-моему это всё сводится к “Этот дядя мешает мне играть как я хочу/ мешает побеждать”.
Обиженные обидки пойдут изобретут ещё один термин, описывающий новый способ отбора конфетки у дитятки.
И как я играл в 2007, не зная, что такое “грифинг”.
Оказывается не всё, что ввели близзард в геймплей можно “честно и легально использовать”. Воу…

4 лайка

Знаешь как я тебе могу ответить на это. Если ты не нарушаешь ПДД, всегда ездишь по правилам, не превышаешь скорость, не садишься пьяный за руль и т.п. Это тебя никак не спасет от пьяного быдла подростка на встречке, который решил вые*нуться на трассе перед своими пацанами и втопить положив стрелку, при этом убив всю твою семью. Так же и тут. Эта система репортов развязывает руки подобным идиотам, которые просто по приколу решили накидать репортов.

ну у тебя и аналогии, жесть.
так может стоит подумать на контролем от абуза, а не просто убирать? Если просто убрать, то тоже хорошего мало, как я понимаю.

Лайков: 1

так и не надо убирать, нужно запилить норм систему с адекватной логикой

А почему вы решили, что в данный момент вы умнее тех кто ее пилил и она с неадекватной логикой? Чисто для интереса.

уже несколько раз объяснили в этой теме почему. И то есть ты думаешь что нам нельзя критиковать работу других ? Типо “вы че особо умные, с чего вы взяли что вы можете тут свое мнение выражать?”

Кто-то посмотрел видосик Бургера, не иначе.

Вот тут есть слово “факт” есть ли КОНКРЕТНЫЙ блю пост что это так и есть или же это опять фантазии?

За что деньги близам платить чтобы банили. Тогда можно смело играть на пиратке или вообще играть в какую нибудь Ла2. Бан можно делать только в том случае если бы была система free to play. А вот интересно как это они сабираются ввести. Я проплатил подписку на месяц и тут меня на месяц забанили. И что подписка коту под хвост? В таком случае игрок помашет ручкой близам. Я считаю надо просто в Классике не вводить систему смены имени. И просто сделать систему лайк дизлайк с каким нибудь статусом на иконке. Что бы понятно кто он есть крыса или норм игрок. А не отнимать игровое время у людей. За которое они платят

3 лайка

Лицензионное соглашение, которое все благополучно проматывают, содержит пункты, которые прямо об этом говорят - преднамеренное нарушение со стороны игрока влечёт за собой приостановку эту самой лицензии.

Да?)
Так и вижу тонну спидхакеров и флаев на бг, таскающих флаги, но зато у них 1000 дизлайков рядом с ником, вот так наказание!

Ребят, у вас с головой проблемы? Даже если учесть, что система абузится, как было выше замечено, в основном в пвп и для освобождения слота, то это не отменяет того факта, что система банит всяких ботов и людей не умеющих общаться без мата. Если ты обычный игрок, в 99.99% тебе вообще не о чем беспокоится.

3 лайка

То ,что у близов нет денег или желания содержать ЖИВЫХ людей рассматривающих репорты, это исключительно их проблемы, то что может абузиться, вообще не имеет право на существование! Ты знаешь что торговля в наложении чар идет через чат? с какого перепугу какие-то моральные уроды смогут руками близов устранять конкурентов?

8 лайков

Повторюсь, у вас есть конкретные ФАКТЫ того что вы тут описываете, я в ВоВ с 2010 года на постоянной основе не играл, но то что вы тут пишите, кажется дичайшей дичью, ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫ, в не Васька-пряник сказал что у него у друга друга забанили.