вы пытаетесь создать разницу между персонажем в игре и игроком, но в данной ситуации это не так, так как например у игрока может быть Ролеплей, и он истребляет орду исходя из этого, вам же не известна мотивация, а вот тут он играет пристом, и всем помогает, хотя человек один и тот же, попытка всё перевести на ИРЛ , это скорее всего у вас проблемы в реальной жизни, хотя у кого их нет? пока кроме шельмования определённой группы лиц я ничего не увидел, а оскорблять всех подряд это что как не проблемы в ИРЛ?
логический аппарат не выдерживает?ну надо ходить бвло в школу и немного книг читать.
Вот с этим согласна, и это не противоречит моему посту - ответу ТС.
А вся остальная наша перепалка - обычная демагогия. И я Вам это доказала.
PS И да, нет никакой “данной ситуации”. Есть теоретическое нытье на форуме, которое достало уже.
доказательст небыло предъявленно не по одному пункту, всё что вы писали это ваше мнение и не более, я понимаю ВОЗМОЖНО в силу возраста вам кажется, что вы всегда правы, но диалектический подход позволяет более основательно смотреть на корень проблемы с естественно вытекающими доказательствами.
нету в мире черного и белого, есть разное.
небыло предъявлено ни одного пункта, поэтомы Ваш персонаж объявляется обычным балаболом. Как и игрок за этим персонажем )
Так и непонятно, что я должна доказывать и кому.
вот они 2 пункта, в котором вы утверждаете что это вот так, и начали навешивать ярлыки на некую группу лиц, которая вам не нравится либо вы её не понимаете.
Больше выглядит как то, что есть ничем не аргументированные двойные стандарты.
Когда рейд убивает одиночку и получает 1 единицу славы или вообще 0 (т.к. иногда убивают зачем-то даже тех, кто с бафом после полетки) это выглядит также тупо и бессмысленно, как убийство серого.
Но, я не пытаюсь доказать, что этого нельзя делать. Правилами разрешено, так почему нет? Но, странно тогда иметь иное отношение к убийству серых. В чем разница-то? ))
Будет забавно, если найдется хоть кто-то, кто сформулирует аргументированное возражение.
Вы даже не заметили, что я там утверждаю.
К какому из пунктов относите себя? Тогда будем с аргументами )
вам бы книжечку почитать, “наука логики” Гегеля , мб меньше бы занимали места в хранилищах данных в интернетах.
это уже на третий круг идёт, так тчо не вижу смысла пояснять, вам всёравно не понять.
Правилами ИГРЫ разрешено! Так я и не говорила, что нельзя.
Тут тема поднимается, что за игрой сидят реальные люди, и у этих людей есть внутренние ограничения. Не у всех, как выясняется.
Мне пересказать тот анекдот? “И тут у меня как карта поперла…”
Тут тема поднимается, что за игрой сидят реальные люди, и у этих людей есть внутренние ограничения. Не у всех, как выясняется.
Вот это прям в точку. Т.е. мы пришли к согласию, что у людей из примера 1 и из примера 2 - таких ограничений нет? Так?
Софистика мне в этой теме, и по жизни тоже, неинтересна.
Если есть конкретные возражения по каждому пункту, готова их обсудить.
Убийство серых штрафуется - негативно влияет на рейтинг. Но будут и те, которым будет пофиг на рейтинг
это не верно
Никак не влияет, можешь сам проверить твинком. Влияет только убийство мирных жителей.
Если имеешь в виду то твое сообщение про IRL, то оно не имеет никакого отношения к теме изначального вопроса.
Разводить флейм не по теме желания нет.
Напомню о чем идет обсуждение в данной теме. Можем ли мы ставить знак равенства между примерами 1 и 2?
Исходя из твоих сообщений ниже, следует, что в обоих случаях идет речь об игроках без “внутренних рамок ограничений”. Т.е. ответ по теме “да”, ситуации равны.
- Если ты бегаешь и убиваешь серых, которые на тебя не нападают - то ты анскилл(исключения, когда ты приходишь разогнать какую-нибудь толпу, которая не дает нормально качаться твоей фракции).
- В “нормальных” играх все флайпоинты защищены гвардами, которые не мрут от рейдов и вполне себе ваншотят инвалидов без скилла. Если бы вов делали не отстающие и любители ноученджес, а адекватные люди, которые могли бы догадаться, что такое впринципе может случиться - то и ситуация выглядела совсем по другому.
это рвр игра, тут воюют две стороны стенка на стенку, никакого певепе тут нет, тут просто два стада месят друг друга без штрафов
Причин заставляющих убивать серое минимально 3.
- РП - сюжет противостояния фракций
- Месть, причём не адресная. Типовой мне не давали играть, пришло время побывать в моей шкуре.
- Скука. Пойду пованшотаю может быть организуется замес.
Если цель не серая то ещё добавляем бонус в виде Хонорпоинтов и званий.
Все измышления о психическом состоянии ганкеров от лукавого.
Аргумент РП мне нравится. Честно.
Не играла за Орду и не уверена, что среди Альянса меньше таких “РПшников”, но делать неприличные жесты, убив с одного удара серого могут только бездарные актеры. Сразу понятно какой IQ у игрока за компом с той стороны сети.
Я не ною и спокойно воспринимаю реалии игры, но, честно, хочу понять таких людей. Какие эмоции они испытывают в подобных игровых ситуациях?
Точно так же не понимаю игроков, которые раздувают всемирную трагедию, если убили его персонажа в игре.
Нет в этом никакого РП.