Берем два события в которых есть условно “ущемленная сторона” и сторона у которой должно быть “все зашибись”.
Убийство серых
а) разрешено правилами игры и ничем не штрафуется
б) серые могут не быть тряпками, а “собраться и дать сдачи”
в) серые могут позвать хайлвлов
г) могут свалить на ПвЕ сервер, они знали на что шли
Фарм хонора в точках вроде горы или полеток фракцией с большей ПвП численностью
а) разрешен правилами игры и ничем не штрафуется
б) меньшинство может не быть тряпками, а “собраться и дать сдачи”
в) могут свалить на ПвЕ сервер, они знали на что шли
Вопрос к форумчанам, на ваш взгляд и то и то - нормальная часть wPvP составляющей игры? Или есть какие-то причины не ставить знак равенства между этими вещами?
P.S. Не буду скрывать, что идея провести опрос навеяна какой-то мем-цитатой (видимо) из соседней темы где с иронией предложили убивать “больше серых орков”.
Если человек в игре не поленился слезть с маунта, что бы сваншотить серого игрока, это значит только одно, у этого человека IRL огромные проблемы, пожизни. И больше нияего.
Если человек сильно переживает, что убили его персонажа в игре, это значит только одно, у этого человека IRL огромные проблемы, пожизни. И больше ничего.
вчера на меня посмело посмотреть 2 орка и тролль в альтеркаке, когда я фармил руду на инжу, и за это я их раз 5ть отрескилил, собаке , собачья смерть, добавил их в косс, и изредка теперь буду отлавливат ьи истреблтять
Просто представила игрока, который на прокченном 60 персонаже, видит серого персонажа, и не ленится нажать кнопку дизмаунта и потом абилку. Это 10 секунд игры минимум.
Какие эмоции человек испытывает, если серого моба с такими затратами убить?
Какие эмоции человек испытываетт, если знает, что просто сделал неприятно другому игроку, не получив при этом сам ничего?
я не вижу ссылки.
Всё это только твоё мнение и некой группы лиц не более того,как известно, обычно всё мерят по себе " а чтобы я сделал в этой ситуации" и не более, так что друган ты слился , не пиши о том, чего не знаешь.
а ну тогда я тоже могу начать шельмовать жобрую часть населения игры, потому что они мне ненравятся, и мне кажется что они неправильно играют?не так как я хочу, странно да?
ты просто берёшь и оскорбляешь людей,называя их неудачниками, потому что тебе так кажеться, ведь ты не предъявил ничего, что доказывало бы твои слова о неполноценности людей которые “ганкают серых” и тд
Против любого 60, можно позвать 60. И позвать 60 ПРОЩЕ, чем позвать рейд вообще-то.
Просто представила игрока, который на прокченном 60 персонаже, видит серого персонажа, и не ленится нажать кнопку дизмаунта и потом абилку. Это 10 секунд игры минимум.
С модами дисмаунт автоматичен. А на игрока можно пета натравить, даже не меняя курса движения. Какие еще 10 секунд?))
Чувства? Ну, лично у меня это вызвало бы не больше радости, чем пинать толпой одиночку на флае (даже равного лвл).
Задрали уже своей демагогией. Я требую в любой дискуссии обозначать о чем вы рассуждаете.
игрок против игрока? Соревнуемся персонажами, но побеждает игрок.
Персонаж против персонажа? Соревнуемся в чем?
Игрок против персонажа и наоборот?
Ваша проблема в том, что вы не можее отличить игрока от персонажа. И ваншотя серого персонажа, вы прекрасно понимаете, что просто сделали гадость игроку.
вот моё отрицание вашего тезиса, антитезис “это не так я сделал приятно себе”
давайте теперь приходить к синтезису, где ваши доказательства того, что хай лвл убивает именно для того чтобы сделать гадость? а не для того чтобы получить удовольствие. вы должны в первую очередь предъявить доказательство, иначе это только мнение, а не факт.