Всем привет, я понимаю что это не актуально давно уже, но если есть такие кто может помочь открыть скрытый облик артефакта Убийци драконов
Убийцы драконов - Предмет - World of Warcraft (wowhead.com)
РБ нету для добывания лута, возможно есть другой способ какой то.
А что такое “РБ”?
с Одина может упасть в рейде Испытание доблести(первый босс) на сколько помню, все режимы от лфр до мифика
С каким шансом дропа?
хз, но он есть, если нет ворлд босса то все равно это единственный способ полутать, еще вроде нужно превознесение с Валарьярами, давно делал твинку не вспомню точно
Все как на вовхеде сделал дропнуло с первых ранов с одина и сковальда сразу после получения экзалта у валарьяров
А нужно прям одевать артефакт чтобы дропнуло?
Нужно быть в спеке фурика, полагаю.
Это как облик медведя у друидов, тоже выпадает с рейда. Хотя мне на кота падал.
В артефакте во время убийства быть не надо, и в нужном спеке тоже не надо
После получения нужной репутации айтемы падают или 100%, или достаточно быстро, тут не помню
Вобщем репу качать, как быстрее с валарьярами качнуть?
взять баф от плетеного человечка на 10% и идти фармить любой данж в штормхейме(утроба самая быстрая, но упрешься в лимит 10 данжей быстро, но можно следующие пункты делать пока кд), делать локалки и квесты в штормхейме, на прошлом кд можно было за 5 минут сделать репу если валюта есть
Я делал локалки во время таймволка … Можно еще расходники на репу купить за валюту таймволка если у тебя она есть
Спасибо за ответ.