Убили WOW! Куда делась ОЗВУЧКА УДАРОВ МИЛИШНИКАМИ

Игру стали нагло добивать убрали озвучку у милишников когда критуют по противникам мне как вару это наравилось очень когда бьешь по противнику со злостными ударами чувствуешь дамаг сейчас этого нет как вернуть старую озвучку В БФА она еще была

2 лайка

может быть, ты просто постарел и твои удары стали не так сильны? вот и нет того звука.
или может быть ты просто устал от битв?

16 лайков

Согласен, играю в труп уже десять лет 🪦

Лайков: 1

Верните мне звук вердикта храмовника из каты!btw мб кто знает где звук найти

Лайков: 1

Ударить бы тебя орфографическим словарем да таа, чтобы крит прокнул.

4 лайка

/script PlaySound(186) вот один скрипт но как сделать что бы он работал непонятно

Тебе понадобится следующий

/giveitem [target=player] Dictionary

2 лайка

сектант масочный - может тебе маску стоит одеть, а то совсем отупел…

Я украл твои звуки и не отдам. Вопросы?

тейлис что covid-19 мозг скушал?

У нас тут масочный

Ага, вот почему стало меньше ахов вздохов, как будто фильмы 18+ смотришь.

Зачем ты это сделал? :face_with_raised_eyebrow:

Как это меньше стало? :pleading_face:
Люблю фильмы 18+ смотреть. :smirk:

Так воооот в чем дело! А я ж думал что не так… Вот ощущение такое, что вов умер… А вот она оказывается причина!

Скажите пожалуйста, эльфийкам бездны при милишных ударах озвучку не убрали?
Так люблю слушать эти выкрики. :relieved:

Зря смеётесь!
Полностью понимаю автора,и сам не раз задумывался над этой темой.
Такие моменты в том числе создают атмосферу игры на том или ином классе.
Точно не помню когда переделали озвучку ударов/критов,но сейчас создаётся ощущение,будто твой персонаж,вооружившись бутафорским пластмассовым оружием,лупит деревяшку.

2 лайка

да просто все режут нагло Ну вот зачем было убирать модельки духов когда умираешь сделали какую то фигню детскую из фильма охотники за приведениями убрали еще много чего например удары кинжалами мечами и т д. какой смысл вообще не пойму. такое ощущение что вов превращается в го*но игру на смартфоне которые ну типо китайской аниме. видать масочный режим и на разрабов подействовал что так тупят превращают в игру для 3х летних детей это даже не 12+ уже