Может кто то страдает подобным, как и я, может уже существует подобная тема, но помогите убрать звук неудавшегося скила, похожий на нечто среднее между унылым “Туууу” и сливом бачка унитаза.
Как я понял, для этого поможет аддон MuteSoundFiles, но в самом аддоне нужно прописать ID звука, который я самостоятельно найти не смогу(
Играю на паладине и звуки постоянно мешают наслаждаться ходом битвы. К примеру, жмешь Божественную бурю, когда она еще не активна, а в ответ слышишь унылое Трууууу
Багается звук спелла?
Нет, не багается. Это обычный звук об ошибке скила, когда он еще не активен, и для его использования надо набрать ярости, но когда жмешь его раньше времени вознникает звук, как у Якубовича) когда не ту букву назвал ему) хех
Гениально
Попробуй 569772
Окей, спасибо. В течении пары часов дам ответ помогло ли. Притом сами звуки битвы выключать не хочется, на паладине они действительно божественные. А вот это “Трууу” все портит
Этот звук называется “Заклинание еще не готово”, ссылку на еу форум кинул, там инструкция как все отрубить, тем же методом можно в принципе любой звук убирать.
Аддоны какие-то зачем-то…
Есть же(вроде) консольная команда убирающия звуки “ошибок”. Или я чего-то не понимаю?
Возможно кто то знает, можно с помощью аддона или просто, убрать звуки спелов которые ты юзаешь, битву хочется оставить а вот мои спелы мне честно говоря надоели и приходится вообще без звука играть с помощью ctrl-s ((
Скрыть/Очистить/Показать сообщения ошибок
/script UIErrorsFrame:Hide()
/script UIErrorsFrame:Clear()
/script UIErrorsFrame:Show()
Включить и отключить речь при ошибках
/console Sound_EnableErrorSpeech 0
/console Sound_EnableErrorSpeech 1
Еще аддоны
https://www.curseforge.com/wow/addons/mutesoundfile
https://www.curseforge.com/wow/addons/mute-wow-sounds
Что за консольная команда, если не секрет? Вопрос не в диалоге персонажа типа, “мне нужна цель” или “цель слишком далеко”. В настройках флагожок с "сообщение об ошибках уже снят и эти фразы пропали. Но звуки неактивных скиллов при попытке их нажать остались.
Если б я запоминала. В 8.2 началась проблема: вечное сообщение о неготовом скилле со звуком(этот скрипящий) и текстом. В том числе без аддонов.
Как-то отключила всё. Но как и где достала - не помню.
Всем, принявшим участие в обсуждении, Огромное спасибо!!!
В проблеме помог непосредственно сам аддон MuteSoundFiles и ID код раздражавшего меня звука, а именно 569772. В игре, как зайдете, нужно открыть сам аддон с помощью команды /msf и прописать в первое поле наш ID. Далее нажать на +Mute (вдруг кому то пригодится когда нибудь)
Всем еще раз огромнейшее спасибо! Проблема решена!
Всем лайки за мой счет.
На всякий случай добавлю, что 569772 это, судя по всему, для заклинаний школы света (holy). Для других школ вероятно нужно будет использовать идентификаторы 569773 … 569776. В теме по ссылке выше расписано точней.
Видимо ТС про звуки, которые по адресу sound/spells/fizzle. Надо всего лишь найти их номера на вовхеде и вставить в MSF.