Убрать звук неудавшегося скила

Может кто то страдает подобным, как и я, может уже существует подобная тема, но помогите убрать звук неудавшегося скила, похожий на нечто среднее между унылым “Туууу” и сливом бачка унитаза.
Как я понял, для этого поможет аддон MuteSoundFiles, но в самом аддоне нужно прописать ID звука, который я самостоятельно найти не смогу(
Играю на паладине и звуки постоянно мешают наслаждаться ходом битвы. К примеру, жмешь Божественную бурю, когда она еще не активна, а в ответ слышишь унылое Трууууу

Лайков: 1

Багается звук спелла?

Нет, не багается. Это обычный звук об ошибке скила, когда он еще не активен, и для его использования надо набрать ярости, но когда жмешь его раньше времени вознникает звук, как у Якубовича) когда не ту букву назвал ему) хех

Гениально
:laughing:

Попробуй 569772

2 лайка

Окей, спасибо. В течении пары часов дам ответ помогло ли. Притом сами звуки битвы выключать не хочется, на паладине они действительно божественные. А вот это “Трууу” все портит

Этот звук называется “Заклинание еще не готово”, ссылку на еу форум кинул, там инструкция как все отрубить, тем же методом можно в принципе любой звук убирать.

2 лайка

Аддоны какие-то зачем-то…
Есть же(вроде) консольная команда убирающия звуки “ошибок”. Или я чего-то не понимаю?

Возможно кто то знает, можно с помощью аддона или просто, убрать звуки спелов которые ты юзаешь, битву хочется оставить а вот мои спелы мне честно говоря надоели и приходится вообще без звука играть с помощью ctrl-s ((

Скрыть/Очистить/Показать сообщения ошибок

/script UIErrorsFrame:Hide()
/script UIErrorsFrame:Clear()
/script UIErrorsFrame:Show()

Включить и отключить речь при ошибках

/console Sound_EnableErrorSpeech 0
/console Sound_EnableErrorSpeech 1

Еще аддоны

https://www.curseforge.com/wow/addons/mutesoundfile

https://www.curseforge.com/wow/addons/mute-wow-sounds

2 лайка

Что за консольная команда, если не секрет? Вопрос не в диалоге персонажа типа, “мне нужна цель” или “цель слишком далеко”. В настройках флагожок с "сообщение об ошибках уже снят и эти фразы пропали. Но звуки неактивных скиллов при попытке их нажать остались.

Если б я запоминала. В 8.2 началась проблема: вечное сообщение о неготовом скилле со звуком(этот скрипящий) и текстом. В том числе без аддонов.
Как-то отключила всё. Но как и где достала - не помню.

Всем, принявшим участие в обсуждении, Огромное спасибо!!!
В проблеме помог непосредственно сам аддон MuteSoundFiles и ID код раздражавшего меня звука, а именно 569772. В игре, как зайдете, нужно открыть сам аддон с помощью команды /msf и прописать в первое поле наш ID. Далее нажать на +Mute (вдруг кому то пригодится когда нибудь)
Всем еще раз огромнейшее спасибо! Проблема решена!
Всем лайки за мой счет.

3 лайка

На всякий случай добавлю, что 569772 это, судя по всему, для заклинаний школы света (holy). Для других школ вероятно нужно будет использовать идентификаторы 569773 … 569776. В теме по ссылке выше расписано точней.

Видимо ТС про звуки, которые по адресу sound/spells/fizzle. Надо всего лишь найти их номера на вовхеде и вставить в MSF.