Уважаемая Команда Близард

Добрый день я конечно понимаю что первые пару месяцев будет огромный наплыв игроков на новую актуальную WOW Classic но смотря на все миры созданные для ру версии игры начал играть на Пламегоре через 1 день пламегор был в километровых очередях создал нового перса на новом серве Змеилак поиграл 3 - 4 дня без проблем и опять километровые очереди не пойму вас почему не создать сразу 10 - 20 серверов чтобы таких проблем не возникало ? почему на EU серверах все норм а на РФ сплошные проблемы вам не кажется что это какая-то русофобия чтоль ? Почему нельзя решить проблему люди вам за это платят деньги чтобы поиграть в любимую игру а вместо игры тупят в монитор ожидания подключения . Такими тэмпами уже лучше на пиратках играть там хоть очередей нет за что платить деньги за время ожидания ? Надеюсь вы ответите и примите хоть какие-то меры для устранения этих проблем

4 лайка

С завтрашнего дня основная часть этого форума пойдет в школу и будет попроще с очередями бро

2 лайка

мне кажется аудитирия класики в сновном взрослые люди мне кажется что большей спад будет через 1-2 недели после открытия когда у людей кончатся отпуска, впрочем вечером нечего не изменится.

2 лайка

это не решит проблему в корне ! Значит я должен оплачивать подписку и ждать когда школота в школу пойдет ?

Ну ты все равно на всех серверах не будешь и играть, а потом хайп спадет, народ массово повалит из игры. Не боишься остаться один на сервере?

Из моих знакомых, которые врывались в классику (7 человек) 4ро уже уже сказали, что возвращаются в БФА, так что как то так.

Проще некоторое время перетерпеть, чем потом кусать локти или качаться заново. Я допустим хоть и прокачался до 14 лвл, но так прикипел к своему локу, сам не ожидал такого

нет, близард прямо говорят у них был выбор: очереди в начале или мертвые сервера потом, очереди они считают меньшим из зол и выбрали их.

Лайков: 1

Все Мжет легко Решиться если разрабы создадут как минимум еще 10 серверов а не ждать что проблема решиться сама собой

очереди вообще то везде и на еу тоже.

дело в том что это приведет к мертвым серверам, и близард считает это большим злом.

Мне кажется близы ждут когда Хроми заселят до очередей,вот когда заселят тогда и новый серв завезут.

нет они ждут когда станет очевидно что не один из новых серверов не справляется с нагрузкой, вот будет завтра и послезавтра на роке очередь 3-4 к, и вот им станет очевидно, а пока можно все списать, что сейчас выхоодные в буднни очереди на роке нет.

В чем проблема ввести сервера и мертвые потом убрать?

Поправка,щас уже 3к людей на Роке только что проверил,ну чё пора новый сервер открывать

я ж обьяснил это можно списать на выходные, завтра 2 сентября, будет ли завтра и после завтра 3 к большой вопрос, если будет тогда можно создавать новый сервер.

уже на всех сервах очередь более 4 к опять создавать новый качать перса до 20 и ждать в километровых очередях ? не кажется ли это глупым ? почему разрабы не могут в плотную заняться этим вопросом да может потом многие сервы умерут но перенести персов то можно без проблем нет ? зачем причинять неудобства игрокам которые платят деньги за качественную игру у меня уже прокач более 3 персов по 8 - 19 уровней на каторые я потратил уйму времени почему я должен всегда по новой создавать игроков и молится что на этот сервер не перейдет большая часть с предыдуших сервом которая тоже устает ждать в очередях ?

Так а зачем ждать будние дни вот в чём прикол?если у людей уже выходные то как им теперь поиграть? никак чтоли типо хотите играть идите на Хроми пве? Прикольно.

Интересно, почему ноющие сообщения с нотками истерики исходят чаще всего от класса дх? :thinking:

близзард не причиняют неудобства, они просто справиться не могут. на Рок ДЕларе вполне сносно можно играть, очереди минимальные,и то сейчас выходной. Хочешь создавай персонажа,не хочешь,не создавай, ты никому ничего не должен)

Боюсь, что придя домой с работы вновь встану в очередь. Школьники уже сделают домашнее задание и будут вместе со мной стоять в ожидании. :smiley:

Интересно даже,по-моему близам не нужен громадный онлайн.А может у патча Классики на базе 1.12 макс онлайн вмещается 8 лямов людей? а остальные в очередях стоят)