Уважаемые Близзард, обратите внимание

Когда-нибудь и вас настигнет эта учесть. :smile:

Я и в бане был, и пвпшер бдк (не только впвпшер, а вообще), как жить дальше? :disappointed_relieved:

Скоро спекнешься )))

Мне вдруг стало интересно, каково это, когда у соперника минутный кулдаун восстанавливается всю арену :clown_face:

Зачем? Кем ещё можно выйти на арену, и не потея в 405 шмоте спамя озноб передамажить адк с геттикой.
https://i.imgur.com/mXSZ7DX.png

Забей, это шутка была. Я в бладе тоже адк передамаживал в 2-2
https://imgur.com/a/MY1y7Sg

Если ты после получения 3го уровня не постишь мемы в темы - недостоин 3го лвла :smile:

Лайков: 1
Как законтрить дх? Ответ здесь <=

НИКАК
АХАХАХАХА

3 лайка

Исправлюсь, честное ДЦшное. Двумя критовыми тигелями в схизму под ДА клянусь!

Запомним, учтем.

Узнали, согласны?

звучит как вызов, не провоцируй меня!!!

Энхи ОП, трубачи дают 40к дпс без фулов и забирают таргет за шок+штормболт.
Энх+медведь = 3100 2х2
Энха запретили на близконе, чтобы ваза не зафармили в дабл энхе.
Энх - это как ферал, только лучше.

ооо, оооооо, ОООООООО!прощай, пока-пока :raised_hand_with_fingers_splayed:

Зачем так сильно? Хочешь как Махош улететь?(

Кст, странно как-то.
Я тут в одной темке пережестил довольно сильно, не скупясь на выражения + в ветке паладинов тоже было пару постов…
Короче уверен был, что уехал отдыхать, по крайней мере на месте модеров я бы себя забанил без вопросов, за гораздо меньшее баны получал))
А они всего лишь посты потерли…
Где логика, где разум
Стараешься общаться вежливо, получаешь бан за тролинг, жёстко парафинишь некоторых личностей переходя на откровенные оскорбления - трут посты и все…

Всё куда проще. Savix какое-то время назад спамил рбг на своём ретрике с сильной командой. Они апали много рейтинга и сокрушали те немногие команды “отцов” обитающих в этом болоте. В итоге проигравшие команды его репортили чтобы как-то облегчить боль потерянных поинтов. Савикс улетел в доооооооолгий бан. И просить не пришлось :face_with_monocle:

Савикс не единственный стример на планете :sunglasses:

Просто других подло улетевших в бан я не видел. :smile:

Дисфейвор?

А ну да. Чётка :thinking: