Т.е. лучше когда тебя куча даунов репортит за любой не понравившийся пост, а модеры банят не разбираясь, тупо по факту репорта?
“Ты говоришь мне, что дестролоки опе на арене? Я считаю это тролингом, держи репорт” и такие случаи не единичны.
Но для заек это лучше, да?)
Главное чтоб не хамили и не тролили их ранимые натуры
Ох, прям как недавний случай с гвардами. Совпадение? Не думаю.
Я не знаю, что лучше, я просто констатирую факт - куча троллей уничтожает форум, а потом уходит, потому что им становится скучно без жертв.
Кстати, ты взял и на ровном месте оскорбил много людей, используя известный синдром. Но ты - хороший. А они, если воспользуются своим правом тебя за это закрыть - плохие. Лицемерие, однако.
Уже писал как то “Был бы человек, а статья найдется”, в том то и дело что оскорбиться могут на что угодно, не так написал, не тех упомянул, не на том спеке играет, не на том рейтинге, якобы грубый человек или так кажется. Оценивает всегда модер, а люди разные бывают.
Я оставляю за ними право оскорбить меня в ответ)))
На самом деле форум это общение, а если банить за каждое не понравившееся сообщение, то теряется сама суть форума.
Согласен откровенных тролей можно репортить, хотя сам ни разу этого не делал) но тут через чур уж перегибают, толераст на толерасте и обиженкой погоняет
Есть большие сомнения, что они что-то оценивают, слишком много жалоб на абьюз. Может просто лепят вследствие репортов.
Ну такое.
Просто нужна система чтобы репортить репорты
Контрмеры для репортов.
Просто нужно, чтобы “особенные” личности, у которых весь форум арены враги перестали на него заходить, и будет мир, дружба, жвачка.
Я тоже кстати считаю
Ты не победишь их, на их территории, даже не пытайся. Бан ты не оспоришь 100%, с ними договориться не получится никак. Используй общественность через редит например, обьединяйся с людьми и делай волны, иначе никак. И да, не позволяй им портить твоё здоровье, осознав их цели и методы, ты сможешь придумать как с ними бороться.
Несколько лет назад на форуме овера писали о том, что близарды для бана в самой игре пишут нейросети (я сам хз что это такое), в итоге живые люди ни в чём не разбираются, а банит в игре бот. Какой-то стример даже проверку устроил, попросив свою аудиторию ему в игре репортов накидать. Бан он мигом словил, а когда попытался выяснить, за что это его забанили - “за дело”.
То, что спустя пару лет форум вова в дополнении к живым людям модерирует возможный бот, раздающий баны за совокупность репортов - вполне вероятная реальность. И проверить, есть бот или нет не так уж и сложно.
Лично меня бы подобное не удивило: так дешевле. Впрочем, как и вариант: “форумов много, репортов много, а я один, мне некогда в этом разбираться”.
псс, парень, давай проверим на тебе эту теорию?
Нет, я хочу 3 уровень доверия вернуть.
Мишшн инкомплит. Та же история. Почему его вообще отбирают за то, что ты не прочитал 20к за 100 дней.
Человек если не начитан, доверия не заслуживает он
Баны в пвп ветке это дефолт
Кто не был в бане здесь тот впвпшер бдк
Меня ни разу не банили, и я как раз пошёл отбивать кап на фдк.
Совпадение? Не думаю.
Сов-падение. Падение сов. Совы сливаются по ммру на арене. Не знаю зачем я это написал, но, вероятно, это связано про кап на “фдк”.