Уважаемые Близзард, обратите внимание

Классы уже давно такие, но люди играют) Если в пвп кнопок больше засчет макросов, то в пве там всего по 4-5 активных кнопок. Играют же люди, им нравится. На мой взгляд, дело в вознаграждении и в доступности. Арены сейчас не имеют ни 1 из этих параметров.

нет, но там сразу ясно что есть
и нет апов и нерфов
ты знаешь что из тебя получится на капе и в хорошем еквипе - качели за@надоели

Так нет же. Все классы начиная с дренора медленно, но уверенно деградируют теряя кнопки или пассивки. Или и то и другое вместе. С каждым разом. Из аддона в аддон. Дошли до того, что у шп шедоу ворд дез стал ТАЛАНТОМ, КАРЛ!!1

Так нет качелей, уже с полгода стоит все колом. Даже после кубка кремля 0 фиксов.

я не вкурсе просто
я с нового года не играл, вот сегодня только месяц апнул (думал пойти вечером пройтись потупить или таки закинуть 540 рублей в игру… кстати еше не факт что я не ошибся :D)

А на классике нет компететива, там тупой фарм хонора 24/7, гринд с утра до ночи. Если такое ПвП в совокупе с поломаными классами устроит, то классика для тебя.

Классика вообще другая игра если сравнивать с бфа. В чём-то лучше в чём-то хуже. Отсутствие лфра и невозможность пройти множество квестов соло сильно меняет отношение игроков друг к другу. Игра не для всех, но любители найдутся. Надеюсь, их будет много.

Ага особенно она поменяет, когда начнутся лутодрамы и нинзялуты. Ну удачи кому понравится, я просто пробовал сие великолепие и знакомые много играли, правда они из вов ушли после БК, да и даже до 60 не докачивался. Спс, не надо, видел.

Ну да. Это часть экспириенса. Я долго играл в lineage, для меня это как само собой разумеющееся явление. Игра не для всех. Но по-своему хорошая.

Я кого знал, кто играл в ЛА они из дома выходили по праздникам.

Я наоборот их отговаривал, а толку то…

Зато теперь за сегодняшний вечер два хила тупо ливнуло из седьмых ключей. Как я должен их апать до десятых в таких условия есть огромная для меня загадка. А еще большая загадка для меня - нафига мне вообще эти ключи, где прохождение зависит не от меня, а от лива/не лива очередной истерички с крестиком для того, чтобы играть арену.

Разница между “молча убить моба с рандомами из глазика” и “Эй, Васян, сюда иди, будешь мне моба убивать, быстро ля” в одной строчке текста. Друзьями после этого не становятся.

Ты не поверишь, но кооперируясь на квесты и цепочки или проходя пять часов чёрную гору френд лист сильно пополняется адекватными игроками которых в дальнейшем зовёшь куда-то ещё. :wink:

Лайков: 1

Игра не меняет людей, как были эгоистами так и останутся. Когда нужно именно почилить и побегать что-то вместе сделать - это несложно. В ВоВ перестарались с соревновательным режимом, все ищут вжимал и работников или паровозов, особенно в ЛФГ. Я сейчас за ДК 2 часа простоял в очереди на РПБ - никуда не взяли, 3/4 групп требуют ачиву 2.2 - 2.4К. Было пару чил груп за это время, но там творится трэш. Там могут встать в АФК или выйти, а набираются они не за 5 минут.

Это в тебе ностальгия говорит. Я дважды встречал в игре человека, с кем мы рейдили еще в БК. Один раз в Пандарии, второй вот в БфА. Ну мы обрадовались, пообщались чуть-чуть и все, дальше у каждого своя дорога.

Шаблоны, это обычная заплатка, которая не избавляет от проблемы. С шаблонами тоже можно накрутить так, что в ладере и на турнирах будут играбельны только 3 класса.
ПвЕ абуз, всегда играл роль на аренах, но значимость этой роли зависит от баланса, а не от простой арифметики - есть пве абуз или нет.

Орать в голос то, что шаблоны и запрет ПвЕ абуза решит проблемы арены - это глупо. Проблемы может решить только балансировка. И вот здесь самое интересно то - что сейчас корректировки вводятся очень редко и неспеша. Взять к примеру старт БФА, там первые 2 недели, балансировку вели по 2 раза в неделю. Варов и БМ хантов, которые в первую неделю играли 100 побед на 1 поражение, через 2 недели занерфили и в дамаге и в механиках. А почему сейчас нельзя хотя-бы каждую неделю корректировки вводить - непонятно.

Отключенный ПвЕ абуз и шаблоны - убивают механики ММО, превращая игру в стандартную сессионку. Надо просто больше времени и сил тратить на баланс. Шаблоны тоже придётся балансить - или кто-то думает, что шаблон=баланс?

2 лайка

В ММОРПГ нет баланса и никогда не было, есть только МЕТА. Но бывают и откровенно сломанные спеки, такие должны правиться хотфиксами.

Согласен. Вот только 8-ми месячная мета варлоков(когда варлоки тир 1- мета в принципе самая скучная и медленная т.к варлоки это всегда лсд шадоуплеи и млд, а в бфа они вообще за все аддоны имеют самый кастрированный и однообразный геймплей),приправленная двухмесячной метой пве абуза на абзорб(привет оберег, призма, войдстоун, полеарм) отбивает любое желание заходить в игру.

2 лайка

Турик значит чисто сессионочка, раз там запретили пве абуз… А может они понимали что игры будут по 20 минут, потому что это сломанная механика? На ладдере это видно, игры не заканчиваются там где должны, а продолжаются в 2-3 раза дольше.

А средний мортал страйк в латы на 7к это нормально?) Хотя какие латы, и в ткань бывает так бьет)
Если бы у меня мортал имел среднее значение в 16к, я бы от радости чаем бы давился.

Лайков: 1