Если все классы сильные, все имеют мощные сейвы и бурсты - это баланс. Если все классы убитые и не имеют ничего - это тоже баланс.
Тут будет решать лишь личный скилл, а не рандом кнопка. Возьмем Пандарию, там было у всех все и все было хорошо. Не сразу, конечно, но потом все было прекрасно, наверное лучший баланс и дизайн классов был лишь в Пандарии.
В этом случае нытиков на форуме меньше не станет))
Каждому хочется убивать все что шевелится не напрягаясь))
А тут все равны, нееее, пойду поною что не могу кого-то убить
А я до сих пор проклинаю людей, которых не устраивали шаблоны легиона и которые хотели перемен. Еще тогда я крутил пальцем у виска, когда люди восхищались новостями о том, что шаблоны будут убраны и заменены скалированием.
Самое смешное, что до сих пор есть игроки, которые шаблоны считают настолько плохими, что нынешний баланс пвп их устраивает гораздо больше.
Эту игру уже не спасти
Му - говорит корова.
Гав - говорит собака.
Нет баланса - говорит игрок ММО)))
А если серьезно, то по моему скромному мнению 3-4 классо-спека нужно немного порезать, а ещё 3-4 слегка апнуть + убрать пве плюшки в пвп и все будет достаточно неплохо.
Ну а в идеале ввести возможность покупки пвп шмота
Это где это близард прислушались? С легионом нас покинули артефакты и легендарки и КУЧА абилок и пассивок с ними. Исчезло пламя феникса, исчез очень важный для афли лока ултхаеш, исчезли ресурсо генераторы у дк, интересные вещи у варов и многое-многое другое. Шаблоны не исправят бфа. Вообще никак. Армс останется жмущим мортал буратиной даже если мортал будет наносить +30% урона в пвп.
В том же дреноре не было шаблонов и вещи можно было подбирать с нужными человеку статами. Не в шаблонах счастье, а в класс дизайне.