Уважаемые Близзард, обратите внимание

Если все классы сильные, все имеют мощные сейвы и бурсты - это баланс. Если все классы убитые и не имеют ничего - это тоже баланс.

Тут будет решать лишь личный скилл, а не рандом кнопка. Возьмем Пандарию, там было у всех все и все было хорошо. Не сразу, конечно, но потом все было прекрасно, наверное лучший баланс и дизайн классов был лишь в Пандарии.

Лайков: 1

вот у “них” иногда получается баланс (часто под конец аддона)
почему же его как-то бы не “закрепить”, а не ломать спеки на корню?
так мысли в слух

2 лайка

В этом случае нытиков на форуме меньше не станет))
Каждому хочется убивать все что шевелится не напрягаясь))
А тут все равны, нееее, пойду поною что не могу кого-то убить

Так форум для этого и создан. Сюда заходят лишь поговорить и нытьем заниматься. :man_shrugging:

Нытики - это отдельное, они при любом состоянии баланса есть. Не надо мешать мух с котлетами.

2 лайка

В Легионе все орали «Я хочу уничтожать зеленого Васю, потому что я сижу и дрOчу больше». Прислушались. Что мы получили в итоге?

5 лайков

Мы получили бфа :man_shrugging:

2 лайка

Разрабы тоже виноваты в хотелках игроков кста

А я до сих пор проклинаю людей, которых не устраивали шаблоны легиона и которые хотели перемен. Еще тогда я крутил пальцем у виска, когда люди восхищались новостями о том, что шаблоны будут убраны и заменены скалированием.

Самое смешное, что до сих пор есть игроки, которые шаблоны считают настолько плохими, что нынешний баланс пвп их устраивает гораздо больше.
Эту игру уже не спасти

Эти люди сейчас вон в пве абузах и на хорошем рейте) Так что им может и норм. Но основная масса - это далеко не такие люди, отсюда и отток людей.

Му - говорит корова.
Гав - говорит собака.
Нет баланса - говорит игрок ММО)))
А если серьезно, то по моему скромному мнению 3-4 классо-спека нужно немного порезать, а ещё 3-4 слегка апнуть + убрать пве плюшки в пвп и все будет достаточно неплохо.
Ну а в идеале ввести возможность покупки пвп шмота

Как это без пве гира? Как пвешники-то после рейда на аренку пойдут под пивко?)

2 лайка

никак? :scream:

2 лайка

Так их куда больше, чем нас с вами) Вот на них и ориентируются в первую очередь.

Это где это близард прислушались? С легионом нас покинули артефакты и легендарки и КУЧА абилок и пассивок с ними. Исчезло пламя феникса, исчез очень важный для афли лока ултхаеш, исчезли ресурсо генераторы у дк, интересные вещи у варов и многое-многое другое. Шаблоны не исправят бфа. Вообще никак. Армс останется жмущим мортал буратиной даже если мортал будет наносить +30% урона в пвп.

В том же дреноре не было шаблонов и вещи можно было подбирать с нужными человеку статами. Не в шаблонах счастье, а в класс дизайне.

2 лайка

неужели уступки им нивелируют отток “нормальных PvP” игроков :thinking:

Имхо конечно, но кол-во активно пвпшащих игроков сокращается вовсе не из-за пве абуза. Просто классы го***.

6 лайков

ждем классику и 9,0 в недежде что там близы не обос…знаются

О, там великий бОланц, ага. :partying_face:

Если рассматривать этот процесс с точки зрения прибыли, то да.