Уважаемые Близзард, обратите внимание

Ок
Выбирай

а давай еще вот так, дождемся вторжения в азсуне, я заабужусь по полной програме и хоть втроем приходите

P.S. за минуту вы меня точно не убьете. если только не шотнете за 1 прокаст или за стан

Может хватит уже?
Ты только что говорил, что тебя не могут убить 5 человек
После, ты написал доп условия для выбора места
Ок, я согласен на все это, но какие-то доп условия вроде сторонних бафов - это чушь, тебе не кажется?

2 лайка

это не арена, не думал об этом?

Т.е. говоря “меня не могут убить 5 человек в аутдоре”
Ты имел в виду “меня не могут убить 2 игрока в аутдоре на специальной азеритовой локалке, когда я настакал какие-то бафы и стою на горе”
Так?
Ну окей, вопрос снимается

2 лайка

я имел ввиду что мне хватает живучести добежать до этой горы из какого-либо места, и опять же я говорю что такое БЫЛО, но не всегда случается, все зависит от степени криворукости врагов и условий рельефа, не так давно я бегал вообще без какого-либо абуза и жил около 4 минут против демолока и фурика на ровном рельефе, лока почти даже убил. и это на альянсовском шамане, который слабее одет чем ордынский.

И опять же. Скажи мне пожалуйста где такое еще было что бы один человек да даже под лютейшим абузом танковал хотя бы троих в ДД спеке достаточно долго, пусть в конце он и умирает, но живет…? или это проблема именно БФА?

И да, если б ты знал всё в этой игре, что можно заабузить для того что бы не подохнуть…уф…ты бы ужаснулся, я знаю многое, но далеко не всё, иногда натыкаясь на определенных личностей удивляешься как они живут, хотя ты вливаешь в них тонны урона, а они впитывают и всё тут, хилятся непонятно чем, открываешь детейлс и все становится понятно.

Это проблема водителей 3 игроков

Лайков: 1

Если ты собачкой не будешь пуржить, то я согласен, почему бы и нет?

А хб кастовать можно?
И кулаки давать? А станить?
Ой, ладно, я даже согласен без собаки
Кидай батлтаг
Это правда смешно, было уже 3 доп условия

мы если что 2 разных человека

Я в курсе, но он не отрицает того, что будет выбирать место, а нас должно быть двое, а не 5
После будет “без маледиктов”
“без бурстов”
“раздевайтесь”
“касание не давайте”

я могу тебе показать как выживать в открытом мире, если есть желание, но на все это нужно тратить время, пусть и не много.

Есть куча вещей, одни из них достать просто, другие сложнее…если интересно мой бт zibarez#2119

Так причем тут шаман вообще тогда?
Ты обмазываешься бафами и расходниками, бегаешь любым классом и не умираешь, представь
У меня нет проблем в открытом мире ни на одном из классов, и я не юзаю расходники
И при этом, шаман в оупен ворлде - кусок мяса, который не может самостоятельно убить даже 2 дамагеров

не соглашусь. Грамотно раскайтив можно убить и больше двух.

Попробуешь? )

я оставил батлтег

Badboylol#2610.

Да кастуй что хочешь, правда под фулами взорвать можешь меня :thinking:

А так да, поживу в волке :man_shrugging:

Так у нас спор вроде про выживаемость, а не про убийства? :thinking:

После кино добавлю
Пока же, шаман в волке живёт против вв+дестро ровно до конца ульев

Ну, как раз и посмотрим. В аутдоре меня волк еще не подводил. Может это и правда дело в водителях :man_shrugging: