у меня 1 трейт на волка в 400 азеритке, я играл с орехами а не с пассивным шв от волка, господи, элементарно же
А у меня 403 вв, волка не пуржили вообще
Плюс, ты сам вызвался, а на вв не было даже планера
Скоро буду дома, со вторым шаманом потестим
просто ты видимо не совсем понимаешь о чем я, тут грубо говоря была дуэль 2х1, вы сдали бурсты как только я сказал нападайте. В открытом мире когда ты бегаешь и делаешь локалки, или еще что-либо так не бывает. Ты выбираешь сам момент когда тебе напасть, или тому подобное, если на тебя нападает целеноправленно 2-3 человека это смерть однозначно, а вот если ты начинаешь одного кайтить, потом второй подрывается, еще и еще, и вот в таком случае раскайтить уже можно и то с учетом того что есть волкотрейты и абуз, как ты говорил дх влетаешь в толпу из 5 и уносишь 2-3 и уходишь живым — сказки. Напади на готового к этому противника и с вероятностью 50% ты сам отъедешь.
вы мне орехи спурджили вроде, и в волке я пробегал совсем не долго.
Хорошо.)
Пусть так все и будет
Да ты в принципе жил недолго
повторюсь, я впитал 1кк урона
Съев 10 ульев
D
их в сумке всего 5 иметь можно…
Это было образно
Второй раз без ульев ты умер секунд за 10
хм…скажи пожалуйста, ты за дх без мрака дольше проживешь?
Да, бери второго, го потестим
Только вот почему я должен быть без мрака на дх, а с тебя волка нельзя было пуржить?
Забавно же выходит
не путай меня с другим человеком
Условия у вас одинаковые.)
Я дома, идём проверять
Можно сразу оба варианта, я даже готов показать как на дх можно убежать от двоих человек
я про пурдж волка вообще ни слова не говорил, можешь проверить сверху
Окей, тогда тебя еще и спуржим.)
Классное у вас пвп)
А кому нужна арена в 19году? Горнило оно сделано для пвешников, любители пвп от него плюются , в пве ты знаешь все механики,все когда босс кастует и когда, а хард, это когда ты еще попутно отбиваешься от другого вражеского рейда и они непредсказуемы, поэтому там заключались союзы с другими ги, всегда были шпионы в топ ги,что б докладывать, где и куда собираются, Помню в аа ходили на кракена,там такой эпичный замес был, сколько крови пролилось,сколько галионов потопленно, вову давно надо прогрессировать,а они еще решили откатиться назад,мне кажется классик будет приговором.А профессии какие они убогие сейчас, блин в легеоне с арт.удочкой хоть как то сделали рыбалку интересной,что мы видим в бфа,они ее убрали, опять сделав ее неинтересной , в бдо и аа можно было часами рыбачить бороздя моря ради вкусного косячка рябы. Наживки,гарпуны,охота на китов,система рабов в бдо, но близард не хотят делать что то новое.8.2 что там будет,опять дисбаланс,сюжет на 2 часа, полёты которые убьют остаток впвп и экономику и главное вроде союзные рассы, которые в очередной рас тебе надо прокачивать с 0, одно и тоже это просто писец.
Я примерно через час буду. Как приду приму бтаг, если ты отправил.
Название раздела, как бы намекает, что присутствующим.
Прошу меня простить, но в этом разделе в основном обсуждается все, а аренка в малом количестве. Так мы и узнаем, что есть таурены 1.3к, Легендарные совы и просто эксперты.
Да, переломный, такого огромного оттока и недовольства игроков уже давно не было, поэтому их надежда только на 8.2 в отношении бфа и на классику