Уважаемые

дамы и господа!

Пролистывая архивные сообщения с этого раздела форума - невольно поддался нотке ностальгии по былым временам.
С момента популяризации РУ арена топиков (по крайней мере для меня лично) здесь происходило многое - начиная от банальной помощи заблудшим в механиках душам, заканчивая обсуждения вызова 16-ти летного пацана в суд 27-ми летним мужиком которому угрожали расправой “ножиком”.

Всякое бывало: и адекватное, и не очень.
Суть одна - эта категория форума была живой, активной и, с большего, забавной.
Сейчас же - всё это ушло и неизвестно вернётся ли назад…

Часть этого раздела, с которой я имел и имею хорошие отношения, ушла в приватные чаты, где редко возникают конфликты мнений на почве концептуально разного опыта, а без этого - нету никакой почвы для интересных и, в большей степени, забавных топиков с возможностью проявить себя с разных сторон.

Сейчас я могу лишь наблюдать закономерный упадок интереса к топикам “арена” раздела на протяжении довольно длительного времени.

Почему это произошло - не столь существенно (да и в целом многие итак понимают - почему)

Собственно, к чему это я всё:
Топик не несёт в себе никакой смысловой нагрузки, только память по временам когда “было что почитать и было что написать”.
Лично я, как один из активных участников дискуссий этого раздела, лишь хочу поделиться своей ностальгией по былым временам этого замечательного раздела и почтить светлую память тому, что раньше занимало определенное, может и не совсем существенное, но место в нашей будничной рутине.

F

11 лайков

Не вернется начиная от стукачества не пойми кого на всё подряд и заканчивая массовым исходом людей

Лайков: 1

недавно вспоминал Авангардена (Авангардио) и Цугундера (Суррендернау)

Что хочу заметить, что такой активный спад только в ру сегменте, на eu по прежнему куча топиков, вайна на баланс и все прочее. Но возможность схлопотать бан за необидную шутку очень сильно душит или просто за то, что ты не достаточно доброжелательно не согласился с точкой зрения оппонента.
Ну и в падении активности частично виноваты конфорки в дискорде, где людям гораздо комфортнее и свободнее общаться.

Любой форум обречен на смерть, помню когда-то aj/pg был, потом офф форум, по факту все по дискордам разлетелись, который отжал всю аудиторию. Ну и понятно, что довольно таки большо отток, да и последний прецедент по факту был 1-ый сезон, где молодые убийцы драконов были вынуждены убивать себе подобных, столкнулись с несправедливостью и стали нести возмущение в массы))

А вообще согласен, грустно, когда во всех темах диалог между Махошем и Валькирией, понимаешь, что что-то пошло не так (ничего личного, просто завидую большому тотему). Ребята всего лишь пытаются оживить, с другой стороны “What is dead may never die”

Да и eu на фоне us форума кажется мертвым, по сути полтора тролля спамят одинаковые темы и в каждой второй shadenox сражается за права разбойников в темных землях))

Форум сдох, потому что подписку большинство не может оплатить.

2 лайка

сейчас технологии шагнули вперед, каждый может иметь тотем, я имею в виду ограничение на количество персонажей на сервере снято, а не что-то другое

Ох уж эти истории про энхов и их тотемы.

А по сабжу, ну игра в целом в упадке, а руофф темболее.

Шанс на оживление форума есть только в 10.0.
Если в 1-2 сезонах хотя бы на старте было живенько, то 3-ий пвп-сезон даже начался уже мертвым.

Махош они чтото заметили и начинают подозревать! :laughing:

вот это новость! как же это могло произойти?

я думаю это потому что ты большеголовый)

10 помянем из

ей Богу, ты как Хельга Патаки xD

Действительно много похожего в её описании до момента - выглядит она не слишком привлекательно: у неё сросшиеся брови, КОЗЛИНЫЕ по выражению гарольда уши, большой рот :rage: :angry: :face_with_symbols_over_mouth:

зато она молодая xD

Ну все это спецоперация :face_with_raised_eyebrow: 1!!!

меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть

я как бабочка сожмёшь слишком сильно -раздавишь, отпустишь и я улечу

:rofl: :rofl: :rofl:

Олды на месте?

4 лайка