Увеличение опыта для поднятия уровня

Проходя ванилу на многих пиратках, меня всегда раздражало, что мне приходится пропускать кучу локаций и заданий потому что они становится не актуальными по лвл, я бы хотел путешествуя по азерот пройти все квесты и получуть в акурак к этому моменту 60 лвл, я не хочу проходить серые квесты, поэтому, дабы дать игрокам в полной мере насладится миром азерот, предлогаю увеличить количества экспы для опыта после 15 лвл на 30%.

Лайков: 1

Можно такие предложения ты будешь делать на своих пиратских серверах?

27 лайков

Что за день, что ни тема, то очередное всем необходимое “улучшение” классики.

22 лайка

Просто нужна возможность стопнуть опыт по желанию.
И все счастливы - кто хочет качается, к то хочет останавливается и обходит все локации с квестами.

2 лайка

Так это правило и так работает, только не с 15, а с 25-30 лвла, когда начинаешь пылесосить все квесты, что видишь в мире благодаря аддону Квести.

А в чем проблема остановить опыт на нужном тебе уровне? Потом восстановить набор опыта и снова остановить когда захочешь.

Ну, останови. Какую кнопку для этого нужно жать?

4 лайка

А ты что считаешь что классику некуда улучшать ? Что это прям идеальный шедевр ?

Близзард сказали что это будет музей. Всё так, как было когда то давно.

2 лайка

На пиратках ты играл с x2, x5. x100. В классике ты будешь наоборот искать квесты, будет не хватать их.

5 лайков

Может и есть. Но люди просили оригинал и близзард делает максимально приближенный классический опыт.

3 лайка

Ну так это совершенно другой разговор что там кто просил о что они сделают. Не стоит бросаться на каждого предлагающего некие изменения так будто он предлагает Ленина из мавзолея убрать.

Эх, щас бы на йети в винтерспринге пару лвлов добивать)

Такая фигня получилась после открытия квестовых цепочек в сиринджгоре и добавлению ещё квестов 55+.
Но патч, 1.13 и надеюсь, что квесты будут доступны в полном объёме.

Я конечно за ТСа впрягаться не буду, но большинство адекватных тортуг с рейтом х1) хотя я играл даже на 0.5))

Стоит. Ибо за изменениями - в актуал. Или на свою пиратку. Тут нет и не идёт речи ни о каких изменениях геймплея. Если они и будут, то уже после контента Наксрамаса и то, если большинство комьюнити попросил, как попросило открыть сервера Классики.

Тут вам не там :smiley:
Тут ты еще простым гриндом мобов будешь экспу добивать между квестами, чтоб все сделать :smiley:

Не работает, я вполне пропускаю альтерак, ашенваль, когтистые горы, пустоши, фералас, болото печали, пылевые топи и винтеспринг+ тьма тьмущую квестов в чумных землях

Не буду, ибо бета тесты показали, что в плане получения экспы на актуале ты получаешь столько либо больше чем на пиратках.

А не лучше ли когда квесты еще остаются (в том числе серые)? Вроде на хае в виду того, что дальше экспа не идет - больше голды за квесты отсыпают.
Пропылесосить их, дабы не пылесосить мобов (все равно придется, но так оттянуть можно) :thinking:

За серые квесты ты получаешь в разы меньше экспы, золото за них дают супер мало.

Имеется в виду на 60-м пройтись по пропущенному.

З.Ы.: Чет система беснуется прям и не дает цитировать…

монитор треснул