Проходя ванилу на многих пиратках, меня всегда раздражало, что мне приходится пропускать кучу локаций и заданий потому что они становится не актуальными по лвл, я бы хотел путешествуя по азерот пройти все квесты и получуть в акурак к этому моменту 60 лвл, я не хочу проходить серые квесты, поэтому, дабы дать игрокам в полной мере насладится миром азерот, предлогаю увеличить количества экспы для опыта после 15 лвл на 30%.
Можно такие предложения ты будешь делать на своих пиратских серверах?
Что за день, что ни тема, то очередное всем необходимое “улучшение” классики.
Просто нужна возможность стопнуть опыт по желанию.
И все счастливы - кто хочет качается, к то хочет останавливается и обходит все локации с квестами.
Так это правило и так работает, только не с 15, а с 25-30 лвла, когда начинаешь пылесосить все квесты, что видишь в мире благодаря аддону Квести.
А в чем проблема остановить опыт на нужном тебе уровне? Потом восстановить набор опыта и снова остановить когда захочешь.
Ну, останови. Какую кнопку для этого нужно жать?
А ты что считаешь что классику некуда улучшать ? Что это прям идеальный шедевр ?
Близзард сказали что это будет музей. Всё так, как было когда то давно.
На пиратках ты играл с x2, x5. x100. В классике ты будешь наоборот искать квесты, будет не хватать их.
Может и есть. Но люди просили оригинал и близзард делает максимально приближенный классический опыт.
Ну так это совершенно другой разговор что там кто просил о что они сделают. Не стоит бросаться на каждого предлагающего некие изменения так будто он предлагает Ленина из мавзолея убрать.
Эх, щас бы на йети в винтерспринге пару лвлов добивать)
Такая фигня получилась после открытия квестовых цепочек в сиринджгоре и добавлению ещё квестов 55+.
Но патч, 1.13 и надеюсь, что квесты будут доступны в полном объёме.
Я конечно за ТСа впрягаться не буду, но большинство адекватных тортуг с рейтом х1) хотя я играл даже на 0.5))
Стоит. Ибо за изменениями - в актуал. Или на свою пиратку. Тут нет и не идёт речи ни о каких изменениях геймплея. Если они и будут, то уже после контента Наксрамаса и то, если большинство комьюнити попросил, как попросило открыть сервера Классики.
Тут вам не там
Тут ты еще простым гриндом мобов будешь экспу добивать между квестами, чтоб все сделать
Не работает, я вполне пропускаю альтерак, ашенваль, когтистые горы, пустоши, фералас, болото печали, пылевые топи и винтеспринг+ тьма тьмущую квестов в чумных землях
Не буду, ибо бета тесты показали, что в плане получения экспы на актуале ты получаешь столько либо больше чем на пиратках.
А не лучше ли когда квесты еще остаются (в том числе серые)? Вроде на хае в виду того, что дальше экспа не идет - больше голды за квесты отсыпают.
Пропылесосить их, дабы не пылесосить мобов (все равно придется, но так оттянуть можно)
За серые квесты ты получаешь в разы меньше экспы, золото за них дают супер мало.
Имеется в виду на 60-м пройтись по пропущенному.
З.Ы.: Чет система беснуется прям и не дает цитировать…
монитор треснул