В чем прикол нет не какова контента нет 9.1 а вы решили цену поднять за подписку?
Blizzard объявили, что 26 апреля 2021 г. повысят стоимость возобновляемой подписки на World of Warcraft в рублях 649 рублей
World of Warcraft в России
В World of Warcraft играют по всему миру, и мы на регулярной основе корректируем стоимость игр и услуг во всех валютах. Время от времени возникает необходимость изменить расценки в силу различных факторов, включая рыночные условия в том или ином регионе и в мире в целом.
По итогам проведенного анализа 26 апреля 2021 г. мы изменим стоимость возобновляемой подписки для игроков из России следующим образом:
Период подписки
Стоимость
Стоимость в месяц
Скидка
6 месяцев
3499 руб.
583 руб.
10%
3 месяца
1899 руб.
633 руб.
2.5%
1 месяц
649 руб.
649 руб.
—
Возможности оплаты 30, 90 и 180 дней игрового времени уступят место платному периоду в 60 дней. Единоразово оплатить 60 дней игрового времени можно в магазине Blizzard.
В знак признательности оформившим подписку игрокам мы будем сохранять ее текущую цену до … 19:59 МСК
26 апреля 2021 г. Вам не понадобится оплачивать подписку по новым расценкам до следующего продления.
Если хотите воспользоваться текущими расценками, настоятельно рекомендуем оформить подписку до 25 апреля 2021 г., когда в силу вступят новые.
Помимо этого подписку можно будет оформить тока с 60 дней вместо 30
Blizzard объявили, что с этого дня в европейском и американском регионах игровое время для World of Warcraft можно покупать в одном-единственном формате по 60 дней вместо трех доступных ранее вариантов по 30, 90 или 180 дней. Для пользователей русскоязычных игровых миров 60 дней игры обойдется в 1.299 рублей.!
Моё мнение, возможно, не будет совпадать с мнением большинства негодоющего коммунити, но:
А. Подорожание подписки на 100 рублей мне по карману не ударит. Пофиг.
Б. Пропажа возможности платить за 1 месяц - очень сильно напрягает т.к. бывает хочется сделать перерыв или же просто немного побегать после перерыва, а тут навязывают лишний (лично мне не нужный) месяц.
Единственное, что напрягло - удаление возможности оплатить игру на месяц. Но опция с подпиской на месяц все равно осталась.
Повышение цены - неприятно. С другой стороны я играю, грубо говоря, по выходным. То есть 8 дней в месяц. То есть в день мне обходится это в менее чем 100 рублей. Сумма приемлемая для развлечения, которое приносит удовольствие.
Близзы платят зарплаты сотрудникам не рублями если что. С учетом текущего курса рубля все очевидно, они даже на встречу идут и не корректируют цену постоянно
С учётом того, насколько рупь просел к зелёному с момента последней корректировки стоимости подписки, они прям очень сильно так идут навстречу. Могли бы и сильнее поднять.
Если ты смог купить буст в легионе до 2400 на своем варе, то и оплатить новую стоимость подписки сможешь. Скрытие персонажей на пвп-чек не поможет спастись от этого.
Да дело то даже не в 100 рублях,а что дополнение гуано, и людей большой отток. А даже эти вроде маленькие 100 рублей оттолкнуть кучу игроков,так и новенькие не пойдут в вов.
Вы правда считаете, что это вызовет отток людей? Я это слышал еще в дреноре, когда подписка стала 550р. Ничего не поменяется.
На счет плохого дополнения я не согласен, дополнение значительно лучше бфа, но его дорабатывать нужно, чем они и будут заниматься в течении всего дополнения, как и с остальными дополнениями было.
А можно статистику за последние 2-3 месяца, пожалуйста? Желательно, чтобы она была официальная, потому что я не верю в то, что вы говорите. В лфг очень много групп, что в PvE, что в PvP.
Все ругают близов, но мало кто понимает, что не в них дело.)
В России всегда подписка была дешевле всех, на что ныли за рубежом. Мол, почему в России наполовину меньше платит, бла-бла-бла. На ЕУ она стоит 12 евро. Что в переводе на рубли- 1 к. Люди всегда платили 1 к ЗА МЕСЯЦ. А у нас халява, которая кончается, в следствии падения рубля и увеличения цен НА ВСЕ.
Тут питаться то дорого, в нашей стране. Транспорт, еда, ЖКУ… Не удивительно, что и тут будет дороже.
на самом деле тут 2 аспекта.
Во-первых 100 рублей это извините меня откровенно ничто.
Во-вторых Ру подписка в 2 раза дешевле чем в Европе, не думаю что стоит жаловаться из-за этого.
Опять же кому не нравится - могут не платить.
Где,арена человк 30 ищут группы,ключи человек 100,200,бг уже ищутся по 15 20 минут а с утра по 30,лфр в рейд вообще невозможно попасть.странно как-то для игры где играют миллионы.
В Орде бг всегда долго ищет, это было с начала времён данной игры.
Про ключи не соглашусь, 17:00 мск я часто вижу большое количество групп, а под самый вечер еще больше. Арена лфг всегда было таким, 30 человек ищут, 400 человек просматривают группы, большинство этих людей сами не создают, а лишь инвайтятся к тем самым 30-ти людям. Я не понимаю ваших проблем.