Теперь очевидно дальнейшее развитие событий. Мы нападаем на Нзота, он нас благополучно аннигилирует и мы оказываемся в Темных Землях. Там нас встречает Сильвана и объясняет, что Нзот уязвим только к силам Смерти и у нас в принципе не было шансов. А она как самая умная и красивая всё знала и подготовилась.
Из того что запомнилось он отсек голову друиду пока тот был в прыжке.
Она и Нзота хочет заставить служить Смерти.
F.
А эти поглядушки Тралла и Джайны, ммм.
Не, ну это тоже Эребор. Она должна остаться собой, а не Керриганить-Иллиданить.
Ничего, скорее всего.
Андуин же скажет, что это все злая Сильвана,а Орда хорошая
Судя по тому, что их в роликах не видно (я же не ошибаюсь?), сомнительно, что они так радостно это воспримут.
Генн говорит что ему плевать на то кто стоит во главе орды - главное только то что Сильвану нужно умертвить окончательно
Это будет через аддон. В следующем будем разбираться с Нзотом в ТЗ, а через один с работодателями Сильваны и возможно самой Силей.
Гусары, молчать!
Андуин толкает речь в Оргриммаре перед плебсами орды…которые недавно тысячи эльфов сожгли. Тиранде и Генну (которых кстати нет), это очень не понравится…
Думаю то что он убьет "жителей " азерота и послужит смерти - не все так буквально как это звучит же
Ты верно оценил двусмысленность фразы)
Согласна, упаси Саргерас от такой фракционки.
Нет, пожалуйста… Артаса убили за аддон, ЛЕГИОН за аддон. А Сильвана уже второй аддон подряд будет в центре внимания
И снова в ролике нет дренеев.
А они вообще есть?
В данном случае она будет “враг моего врага”, а потом мы и её полутаем.
В конце концов, и он тоже будут служить Смерти.
Я думаю Коментарии тут лишние.
У меня один важный вопрос. А кто теперь Вождь?
Несколько осталось и они дали приплод.