Уголок сливов и спойлеров

Убивали дб только тех что в клетках сидели

Я, кстати, думал, что она откажется, особенно когда говорила типа “зачем мне принимать вызов”. Но не подвела. Сражается она, конечно, очень красиво и эффектно.

4 лайка

Но надо было просто прирезать, а не толкать победную речь. х)))

3 лайка

Это были их аватары. Если приводить аналогии, то это как палец древнего бога, который тот высунул, чтобы открыть форточку.

Я же говорю “клише на клише” :smiley: Вечная проблема всех злодеев)

Лайков: 1

Ну получается что Смерть вступила в игру за Азерот. Хотя Сильвана забавная, идет по пути Артаса, ток Артас у нас плохой, Сильвана хорошая. А Отреков жалко, их просто выкинули как сломанные стрелы.

У них теперь есть реально истинная королева. По крови, а не следопыт из Луносвета.

3 лайка

Против деда любой может :cry:

Не думаю, что это как то преуменьшает имбовость наших героев.Кто бы что не хотел, смерти всего азерота/ресета всего/того чтобы нас уже победили, это, к сожалению, вряд ли будет

Дед половинил и отсекал головы воинов альянса с точно такой же легкостью с которой она порезала его.

Да не будет этого. Какой смысл вообще.

В Ордянсе все возможно. Раз уж юный штормградский король дал старому орку подержать свой меч.
Пожалуй, теперь установится долгосрочная дружба - до конца аддона уж точно.

2 лайка

В таком случае предлогаю Галливикса в казначеи Альянса что бы он распоряжался всем золотом.

7 лайков

:smiley: звучит как название ролика на одном известном сайте.
Следующая война (если она будет) должна быть настолько притянута за уши, что пусть уж лучше дружба будет.

5 лайков

Так он тогда еще не был дедом!

Для сценаристов Б нет ничего невозможного.

С Тельдрассила резко постарел за год?

3 лайка

Война шипов была слишком давно ?

Еще такое есть, press F
https://www.youtube.com/watch?v=N1prcJsx8Fo

Так он прям многих там убил? Малфурычу по хребту дал и то извиняться полез, ибо не по понятиям сделал.

Тут не поспоришь. Интересно только теперь, как Гена с Тирандой воспримут всю эту историю.