Убивали дб только тех что в клетках сидели
Я, кстати, думал, что она откажется, особенно когда говорила типа “зачем мне принимать вызов”. Но не подвела. Сражается она, конечно, очень красиво и эффектно.
Но надо было просто прирезать, а не толкать победную речь. х)))
Это были их аватары. Если приводить аналогии, то это как палец древнего бога, который тот высунул, чтобы открыть форточку.
Я же говорю “клише на клише” Вечная проблема всех злодеев)
Ну получается что Смерть вступила в игру за Азерот. Хотя Сильвана забавная, идет по пути Артаса, ток Артас у нас плохой, Сильвана хорошая. А Отреков жалко, их просто выкинули как сломанные стрелы.
У них теперь есть реально истинная королева. По крови, а не следопыт из Луносвета.
Против деда любой может
Не думаю, что это как то преуменьшает имбовость наших героев.Кто бы что не хотел, смерти всего азерота/ресета всего/того чтобы нас уже победили, это, к сожалению, вряд ли будет
Дед половинил и отсекал головы воинов альянса с точно такой же легкостью с которой она порезала его.
Да не будет этого. Какой смысл вообще.
В Ордянсе все возможно. Раз уж юный штормградский король дал старому орку подержать свой меч.
Пожалуй, теперь установится долгосрочная дружба - до конца аддона уж точно.
В таком случае предлогаю Галливикса в казначеи Альянса что бы он распоряжался всем золотом.
звучит как название ролика на одном известном сайте.
Следующая война (если она будет) должна быть настолько притянута за уши, что пусть уж лучше дружба будет.
Так он тогда еще не был дедом!
Для сценаристов Б нет ничего невозможного.
С Тельдрассила резко постарел за год?
Война шипов была слишком давно ?
Еще такое есть, press F
https://www.youtube.com/watch?v=N1prcJsx8Fo
Так он прям многих там убил? Малфурычу по хребту дал и то извиняться полез, ибо не по понятиям сделал.
Тут не поспоришь. Интересно только теперь, как Гена с Тирандой воспримут всю эту историю.