Уголок сливов и спойлеров

Шутки шутками, но, да, всё таки выиграли.
Да, с большими потерями, но выиграли и закончили войну в столице врага, принудив его к миру.

Альянс не войну выиграл. Альянс от Сильваны спасся. Причем чудом, благодаря жертве Саурфа.

6 лайков

Принудив? Исход войны решила простая оговорка, в противном случае еще неизвестно что могло случиться…

Лайков: 1

Война окончена в столице врага. Враг “обезглавлен”. Мир, которого хотел Андуин и который видел как цель установлен. Король и его свита говорят речи в столице врага. Победа.

2 лайка

Враг получил от Орды что хотел и ушел, попутно убив “спасителя” Альянса.

Они говорят хвалебные речи тому, кто еще год назад друлей на ТБ рубил. Сильвана не убита, а ушла, лоялисты последовали за ней из Оргриммара.

3 лайка

Враг не одна Сильвана. Враг — Орда. Теперь Орда не будет мешаться.

Какая разница что именно они говорят если

Нет никакого Врага. Единственным врагом Альянса под конец была Сильвана и ее лоялисты. Те, с кем Альянс шел на штурм - это его союзники. После того, как Сильвана ушла, воевать стало не с кем. О какой победе над Ордой тут можно говорить - я фз?

4 лайка

Как враг может быть обезглавлен если “он жи-здоров”? Мир до конца не установлен, остались еще лоялисты, которые могут вести партизанскую войну.

Саурфанг же русским языком сказал: есть 2 силы: та, что хочет навредить миру и та, что его защитит. Так вот революционеры Ордынцы и Альянс - это вторая. Они на ОДНОЙ стороне, несмотря на все прошлые разногласия и смертоубийства.

П.С. Интересно, зачем в ролике лоялистов показали корабли НЭ и то, что Сильвана в конце пошла в их сторону со словами о “приготовлениях”?

Орда под руководством Сильваны едва-едва не довела Альянс до полного краха. Когда в нее возвратились лидеры лоялистов, она еще сильнее усилилась. Что если через 2 аддона некст Вождь Орды поедет кукухой и спалит еще один город? Орда тогда тоже не будет мешаться?

Форма важнее содержания?

Сейчас тебе расскажут, что Андуин хитрец, многоходовщик, манипулятор и вообще Мориарти и Бейлиш в одном флаконе.

Когда у вражеской фракции смещают лидера, который выполняет функции верховного командования тем или иным способом, так чтобы он потерял власть над фракцией и перестал выполнять функции верховного командования, то это называют “обезглавлен”. Не в прямом смысле. Голова технически у Сильваны на месте.

Вы не туда смотрите. Понятно, что если смотреть в рамках битвы за планету, то всё так и есть.
Если смотреть на события в рамках противостояния фракций, то ничего не изменилось. Чтобы там дипломатично не говорил Король, Орда — враг Альянса, в рамках фракций. Тактически почему бы не объединиться с частью вражеской фракции чтобы прийти к цели Альянса в этой войне — миру? Работает.

История не принимает сослагательное наклонение. “Едва-едва” и “что если” это всё мимо кассы.

Пусть расскажут. Я посмеюсь от души.
Жаль, что, по факту, Орду раскололи и слили в шаге от победы (((

2 лайка

Сердечко мое с Тирандой.
Древо (или “пень” на местном жаргоне) с мирняком не одна Сильвана жгла.

Почему на макгоре опять побеждает магия, а не сила и ловкость без фокусов?

Потому что на макгоре можно использовать магию ?

Ну, судя по тому как она дралась, она бы и без магии победила. Да и не в победе была цель Саурфанга…

8 лайков

Ну нам бы эта победа самим боком вышла. Если у Сильваны курс на ТЗ. Лично мне и в Азероте неплохо.

Я не в курсе. Я представлял этот чисто поединок без каких либо фокусов.