А еще в трусах и намазанные маслом. И Я КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН НЕСОБЛЮДЕНИЕМ ТРАДИЦИЙ.
А уж я то как недовольна! Такие мышцы и в масле
Боюсь голая Сильвана это очень страшно за пределами отметки 21+
Да ладно, многих свел с ума один только голый животик…
Там червей невидно ибо он в масле.
А Велен не пришел т.к. заранее предвидел унылую концовку.
Наконец-то хоть Саурфанг получил, чего хотел - слоктарился как герой.
Сильвана улетела и кинула альтернативных орков. Еще одно доказательство того, что она их не любит. Ирель бы не кинула.
Не упамянай эту злодейку. Я до сих пор с дрожью вспоминаю ту цепочку квестов на открытие расы. Даже когда проходила квест на “воодушевление” этой проклятой дренейки, я всячески избегала любых отсылок к свету.
Да и этот не лучше , его копия посмела осквернить Темную Звезду.
А что так?
Из за нее был разрушен мой гарнизон! Сколько сил было в него вложено…
Это когда было?
Гейра сказала Сильвана тоже для нее теперь не Вождь, быстро она. Магхары АУ такие милые.
Вывод исходя из диалога Громаша и Ирель.
Громмаш брехун.
или нет!
Ну так Силька поступила вразрез с её взглядами. Тип кинула Орду и все дела.
А что другие лидеры говорят кстати?
Они не в восторге. Спойлерить не хочу, там даже Лилиан бомбанула немного вроде.
Влажные фантазии сифилов слишком влажные.
Открываем упомянутые “Военные преступления” и смеемся с того, что коровка берет и почти ломает ее ручки-ветки, а она злобной киской думает о том, как расцарапала бы лицо дракона. Великая женщина.
_"Бейн не сделал ничего, что было бы столь очевидным в подобной ситуации, вроде рыка или хватки за её горло. Он просто остановился как вкопанный, схватил её за плечи и сжал. Он был очень осторожен и точен в своих движениях и речи вне полей боя, поэтому она совсем забыла, что он был воином, одним из лучших воинов, что были у Орды. Он мог, как она тут же поняла, сломать её руки как хрупкие ветки. _
_«Я не пытаюсь подружиться с Альянсом», сказал он своим глубоким, спокойным голосом. «И я не пресмыкаюсь». _
_«Отпусти её, Бейн», сказал Вол’джин, и Бейн прислушался. «Сильвана, Бейн выполняет свою работу. Работу, которую я, его Вождь, попросил его взять на себя. Он выполняет её с честью. В этом нет ничего плохого. Я последний раз предупреждаю тебя о том, чтобы ты перестала действовать так, как сейчас». _
_«Я не осуждаю то, как он выполняет свою работу», сказала Сильвана, восстанавливая самообладание. «Я осуждаю то, что он делает это так хорошо, что он и в самом деле может победить!» _
_Бейн грустно усмехнулся. «Ты не хотела, но ты мне льстишь. Я думаю, что такой исход совсем маловероятен», сказал он. «Я лишь заставил этих зрителей, что жаждят бойни, остановиться и задуматься на мгновение, не более того. И, как я считаю - это во благо. Никто и никогда не должен легко принимать решение о смерти другого, ни в бою, ни в Мак’гора, ни в зале суда. А сейчас, если вы оба позволите, я вынужден оставить вас, чтобы выполнить некоторые дела и подготовиться к следующему свидетелю». _
Он поклонился им обоим, но всё же ниже Вол’джину, чем Сильване, и ушёл. Кайроз ждал его, и Сильвана поняла, что он наблюдал за ними. Сильвана сожалела, что не может расцарапать это ухмыляющееся надменное лицо дракона. "