: Before the last shadow falls, the Father of Sleep shall savor his feast.
The golden one claims a vacant throne. The crown of light will bring only darkness.
When their mistress beckons, nine ravens take flight. Each seeks a prize to earn her favor.
The vassal of life disguises treachery. Beware the eyes of green.
Five lanterns, now darkened. The flame they seek will light the masters’ way.
The blind queen wields a scepter of bone. From the deep she calls forth doom.
The cunning ones kneel before six masters, but serve only one.
Согласно информации с ПТР, у Орды больше не будет Вождя. Вот ТЕПЕРЬ мы точно все про… играли. Впрочем, правильно, нечего всяким унтерменшам еще единого сильного лидера иметь, это привилегия для белых господ. Нам достаточно совета с тряпкой Бейном на ведущих ролях.
тряпкой Траллом и каблуком для своей новой госпожи Талисры тряпкой Лортемаром
А альтернативная орчиха в совет входит?
Я лишь рад, что мой Вождь не дожил до этого дня. Он бы умер со стыда, благо я вот уже почти готов.
Я думаю будет какой либо глава совета, который будет выполнять роль вождя, просто теперь у него не будет единоличной власти и все решения будут приниматься советом.
Это окончательный список?
Я серьёзно интересуюсь, кто в совет будет входить, а самое интересное, как приниматься решения будут, голосованием? Хотя на последний вопрос наверное и нет пока ответа(
Бейн и его правая рука Тралл же
Требую дать игрокам возможность выбрать себе лидера путём голосования. Или БУНТА!
Смело мы в бой пойдем за власть Совета
И с радостью умрем в борьбе за это.
Власть Советам!
Спойлер обновления 8.3: “Видения Н’Зота” для Battle for Azeroth. Герои, которые в свое время отказались от того, чтобы очиститься от Дара Н’Зота, наконец, найдут ему применение:
• Если заговорить со Слугой Н’Зота, одним из отмеченных короной “дара” горожан, (чья порча видима только другим обладателям корон), то их устами с вами заговорит сам Древний Бог:
“Я наблюдал за тобой… чувствовал твою жажду крови. Но ты служишь ложным пророкам… Орда — это иллюзия. Я же — есмь бог! Докажи, что достоин моего дара… убей тех, кто готовится предать тебя… Убивай… Орду!”
Для Альянса он соответственно говорит “Альянс”.
• Герой получает задание, для выполнения которого нужно убить 10 игроков своей фракций. При этом фракцией героя становятся “Посвященные Н’Зота”. После выполнения задания герой получает титул “Слуга Н’Зота” и возможность сражаться с представителями своей фракции в Режиме Войны (в зонах из BfA: по крайней мере, в Кул Тирасе и Зандаларе).
Чтобы включить эту “фракцию” нужно будет использовать кинжал, который слуга Н’Зота отдаст за убийство своих соратников: Н’льет, Частица Н’Зота:
“Пожертвуйте частью своей смертной сущности, нанеся себе урон темной магией. Взамен, вы станете Шат’яр. Вы предадите свою фракцию и будете служить лишь Н’Зоту.”
наканецта
Тоже только от Кирасера! Счастья полные штаны! Близзард, я Вас!
Если эта эльфийка так радуется возможности встать на сторону Н’Зота, то я не особо удивлен.
Все любят тентакли. А кто не любит, тот просто не распробовал
А есть видео, где…
Есть…
на любом ресурсе с японскими мультиками (мне друг рассказывал)
Окончательное решение будет выносить Андуин.
Да да я знал что не зря оставил глаз Нзота.