Уголок сливов и спойлеров

Азшара то жива или нет?

жива. Она в рейде исполняет роль Громмаша в ЦАП Дренора

4 лайка

Кстати может и Сильвана будет как Кереган?
Помните Сильвана раньше ненавидела смерть. Сейчас же якобы ей служит. Из слов Азшары Сильвана хочет выпустить некую тьму. Тобишь мир смерти. Но при этом Азшара вовсе не хочет чтобы Азерот погиб.

Возможно Сильвана хочет открыть врата смерти, чтобы своего босса и убить. А на нас ей просто плевать.

Сильвана ты просто Близзард.

Лайков: 1

Поддерживаешь Нзота
получаешь уникальные задания, фракцию, титул, памятные интересные итемы

Поддерживаешь Саурфанга
Получаешь игрушку

Поддерживаешь Сильвану
получаешь " я люблю тебя Сильваночка" от Натаноса.

Поддерживаешь Близзард
получаешь контент сделанный на основе патча Аргуса, Цитадели Адского Пламени и Пандарии времен Осады Оргриммара
Новые абилки и уровни Сердца Азерота, чтобы под конец патча оно превратилось в труху, как артефакты Legion’а.

4 лайка

Наконец-то. Это самое классное. Столько лет жду раскрытия отношений этой пары. А то один рассказик да пара сцен в игре, и то одни намеки только.
ждем продолжения

2 лайка

Hell yeah! Нзот фхтанг!

Азшара там говорит примерно: “Вот вам нож. Идите, деритесь в Нзотом, а я пошла за силушкой богатырской”.

Что там за “престол истинной силы” не понятно, но вариант с борьбой в грязи между Азшарой и Сильваной (а может и КсалАтат) в конце аддона исключать не стоит.

Думаю, что лоялистам завезут плюшки в некст патче. Нзот-то в этом отлетит уже с гарантией.

3 лайка

Тогда это будет самый интересный и увлекательный конец аддона, имхо)

По ходу в некст аддоне , и правда нас ждёт Ордянс , и еще что то

Давно пора бы ПвЕ сделать ордянским. Вместе же, в большинстве случаев, со злом деремся.
А ПвП оставить как сторонние истории и типо спин-оффы, где чудаки снова нечайно подрались из-за какой-нибудь глупости.

2 лайка

жду рейд на Натаноса. Что этот усатый хуман себе позволяет?

2 лайка

Как можно?! Такая лав стори, а ты убить

2 лайка

С хуманом, да еще и усатым?!! Как некомильфо!

О вкусах не спорят. Ветрокрылым всегда нравились хуманы. Тем более он ее так любит ее, предан и верен. Ну прям сказка, а не мужчина

3 лайка

месяц-два и начнется: Сильвана подай тапки, Силюша чо пожрать , Силя постирай мои носки и Слива не беси меня я работаю 6/1

7 лайков

Вы четыре раза ошиблись в имени Натанос

27 лайков

Ой, вообще мужчина мечты. Тело от своего родного кузена(?), не имеет по сути своего мнения и только и думает о том как бы что с Сильваночкой не случилось.
Еще немного и я бы вышла за него замуж :heart_eyes:

Да вы уже задолбали ныть. Андуин то, Андуин это. Он блин после похорон НИЧЕГО в Оргриммаре не сделал. И ныть с “Ордянсом” задрали. Что вам не нравится в заключении мира? Кому надо больше убийств и смертей?

3 лайка

Мне. Мир для слабых.

8 лайков