Уголок сливов и спойлеров

Название игры рекомендую прочесть.

9 лайков

А при чем тут нравственность? Он вон и эльфов пытал, и наслаждался этим, причем по собственной воли. В чем-то он, между прочим, очень похож на Сильвану, имхо. Он служит ей и совершает все эти аморальные поступки не против своей воли. По крайней мере, в рассказе “Темное зеркало” не было написано, что он такой “это просто ужас! Но раз Сильвана приказала - буду делать”. Только под конец он немного сожалеет о смерти кузена, хотя дальше эта тема (проявление его человечности) никак не развивается, и в Легионе БфА мы наблюдаем его полную верность Си, без каких-либо сомнений.

Мм, я бы так не сказала. Да и в чем это должно выражаться? Он решил служить Сильване, т.к. любит ее. Если отбросить романтику, она и так его выше, как по социальной лестнице, так и по службе, была раньше. Сейчас она вообще королева. Понятно, что он подчиняется ей. Тем не менее я не заметила, чтобы он был типичным подкаблучником без своего мнения. Тут скорее совокупность внешних и внутренних факторов. Си в принципе по натуре лидер, Натанос же не против послужить/подчиниться (как, кстати, и большинство людей), он не рвется доминировать + как я уже говорила, разность их положений, он изначально ниже ее. Естественно, это накладывает отпечаток на их отношения.
Натанос вполне волевой персонаж, имхо. Не тупой болванчик. Довольно умный и проницательный (это признают даже ТСки). Харизматичный. Не, ну рили его сарказм прекрасен.

Ну логично, он же ее лав. Да и Си о нем печется, вон по лесам за ним гонялась, искала, из-под власти плети вытаскивала, тело новое подогнала, ослабив валькиру.

Нельзя, он уже занят :hearts:

P.s. Все выше написанное, лишь мое мнение основанное на всем известных фактах. Не хочу никого обидеть, т.к. каждому свое.

Лайков: 1

Прочитал. Написано “Мир военного ремесла”. Но я не видел, чтоб там было написано “без мирных договоров и война до победного конца”. В играх серии TES тоже написано “Древние свитки”, но я не помню, чтобы например в “Редгарде” был важный древний свиток или в “Даггерфоле”.

6 лайков

Мир хорошо бы зашел после Легиона. А так Близы сначала убедили нас, что воевать надо, а потом все это дело быстренько свернули. А такой замес мог бы быть…

5 лайков

Этого замеса не должно было быть вообще. Да, очень хорошо б зашёл. Но надо ж ********** высосать войну ради *** пойми чего.

2 лайка

В этом и проблема. Мне тоже после Легиона не зашла войнушка. Но Близы били нас носом в нее. Мы (ну я по крайней мере) смирились, давайте войну. И вроде неплохо шло (пенек не в счет), а потом Близы такие, все, сворачиваем, вот Смурф, идите любить Альянс. Уж не начинали бы тогда

6 лайков

Если у нас теперь мир с Альянсом, то получается они теперь союзники, а союзников нельзя бить или стукать, и где мне в таких условиях души собирать прикажете?

5 лайков

Да никто не сказал любить…Сказали - мир. Мы ж не полюбили немцев после Великой отечественной, до сих пор можем злиться на них. Британцы вон конфликтуют с французами по сей день.

Вокруг Оргриммара полно свинобразов. Иди, собирай. Гол’кош! Избавиться бы от этих тварей раз и навсегда.

Так мало. Я еще Бвону 794 150 душ должна. И чертей чем-то кормить надо…

Соберёшь по чуть-чуть. Не переживай.

спасибо, добрый зеленый дяденька. Но я на всякий случай останусь с той хорошей эльфийкой, что обещала заваленные трупами улицы.

7 лайков

Заваленные трупами улицы касаются и твоего трупа.

Ничего страшного, у той доброй эльфийки даже трупов в армию призывают.

2 лайка

Мне кажется, даже если она вас своими руками проткнёт мечом и душу вашу поглотит и воскресит как тупого скелета, вы скажете «это всё во благо».

6 лайков

И ради плана.

3 лайка

Конечно. Я щит и стрелы Королевы.

11 лайков

Ну да. Вот только все события игр содержатся в этих самых древних свитках. Это нарратив.

И да. Нет ничего плохого в мирном договоре. Если он адекватен и смысл которого распространяется далеко за пределы диснеевских м/ф.

Не, ну, если мы говорили о нем, как о персонаже(ну и мужчине мечты), его жестокость я бы в плюсы не записала , тоже имхо

Честно говоря, очень жаль что эту тему не раскрыли, мне этот момент напомнил, песнь Сильваны, когда мы приносим ей ее ожерелье. Пробуждение человечности в том в чем человечность уже мертва не по его воле

Может, я с ним мало времени провела хд, но заметила я лишь солдата, который исполнчет приказ

Актер озвучки и художники (моделька у него шикарная) постарались

Ах, грустно стало плак

Ахах, так для этого форум и существует чтобы делиться мнением)
Спасибо за развернутую ответочку