Название игры рекомендую прочесть.
А при чем тут нравственность? Он вон и эльфов пытал, и наслаждался этим, причем по собственной воли. В чем-то он, между прочим, очень похож на Сильвану, имхо. Он служит ей и совершает все эти аморальные поступки не против своей воли. По крайней мере, в рассказе “Темное зеркало” не было написано, что он такой “это просто ужас! Но раз Сильвана приказала - буду делать”. Только под конец он немного сожалеет о смерти кузена, хотя дальше эта тема (проявление его человечности) никак не развивается, и в Легионе БфА мы наблюдаем его полную верность Си, без каких-либо сомнений.
Мм, я бы так не сказала. Да и в чем это должно выражаться? Он решил служить Сильване, т.к. любит ее. Если отбросить романтику, она и так его выше, как по социальной лестнице, так и по службе, была раньше. Сейчас она вообще королева. Понятно, что он подчиняется ей. Тем не менее я не заметила, чтобы он был типичным подкаблучником без своего мнения. Тут скорее совокупность внешних и внутренних факторов. Си в принципе по натуре лидер, Натанос же не против послужить/подчиниться (как, кстати, и большинство людей), он не рвется доминировать + как я уже говорила, разность их положений, он изначально ниже ее. Естественно, это накладывает отпечаток на их отношения.
Натанос вполне волевой персонаж, имхо. Не тупой болванчик. Довольно умный и проницательный (это признают даже ТСки). Харизматичный. Не, ну рили его сарказм прекрасен.
Ну логично, он же ее лав. Да и Си о нем печется, вон по лесам за ним гонялась, искала, из-под власти плети вытаскивала, тело новое подогнала, ослабив валькиру.
Нельзя, он уже занят
P.s. Все выше написанное, лишь мое мнение основанное на всем известных фактах. Не хочу никого обидеть, т.к. каждому свое.
Прочитал. Написано “Мир военного ремесла”. Но я не видел, чтоб там было написано “без мирных договоров и война до победного конца”. В играх серии TES тоже написано “Древние свитки”, но я не помню, чтобы например в “Редгарде” был важный древний свиток или в “Даггерфоле”.
Мир хорошо бы зашел после Легиона. А так Близы сначала убедили нас, что воевать надо, а потом все это дело быстренько свернули. А такой замес мог бы быть…
Этого замеса не должно было быть вообще. Да, очень хорошо б зашёл. Но надо ж ********** высосать войну ради *** пойми чего.
В этом и проблема. Мне тоже после Легиона не зашла войнушка. Но Близы били нас носом в нее. Мы (ну я по крайней мере) смирились, давайте войну. И вроде неплохо шло (пенек не в счет), а потом Близы такие, все, сворачиваем, вот Смурф, идите любить Альянс. Уж не начинали бы тогда
Если у нас теперь мир с Альянсом, то получается они теперь союзники, а союзников нельзя бить или стукать, и где мне в таких условиях души собирать прикажете?
Да никто не сказал любить…Сказали - мир. Мы ж не полюбили немцев после Великой отечественной, до сих пор можем злиться на них. Британцы вон конфликтуют с французами по сей день.
Вокруг Оргриммара полно свинобразов. Иди, собирай. Гол’кош! Избавиться бы от этих тварей раз и навсегда.
Так мало. Я еще Бвону 794 150 душ должна. И чертей чем-то кормить надо…
Соберёшь по чуть-чуть. Не переживай.
спасибо, добрый зеленый дяденька. Но я на всякий случай останусь с той хорошей эльфийкой, что обещала заваленные трупами улицы.
Заваленные трупами улицы касаются и твоего трупа.
Ничего страшного, у той доброй эльфийки даже трупов в армию призывают.
Мне кажется, даже если она вас своими руками проткнёт мечом и душу вашу поглотит и воскресит как тупого скелета, вы скажете «это всё во благо».
И ради плана.
Конечно. Я щит и стрелы Королевы.
В играх серии TES тоже написано “Древние свитки”, но я не помню, чтобы например в “Редгарде” был важный древний свиток или в “Даггерфоле”.
Ну да. Вот только все события игр содержатся в этих самых древних свитках. Это нарратив.
И да. Нет ничего плохого в мирном договоре. Если он адекватен и смысл которого распространяется далеко за пределы диснеевских м/ф.
А при чем тут нравственность?
Не, ну, если мы говорили о нем, как о персонаже(ну и мужчине мечты), его жестокость я бы в плюсы не записала , тоже имхо
Только под конец он немного сожалеет о смерти кузена, хотя дальше эта тема (проявление его человечности) никак не развивается,
Честно говоря, очень жаль что эту тему не раскрыли, мне этот момент напомнил, песнь Сильваны, когда мы приносим ей ее ожерелье. Пробуждение человечности в том в чем человечность уже мертва не по его воле
Натанос вполне волевой персонаж, имхо. Не тупой болванчик.
Может, я с ним мало времени провела хд, но заметила я лишь солдата, который исполнчет приказ
Харизматичный. Не, ну рили его сарказм прекрасен.
Актер озвучки и художники (моделька у него шикарная) постарались
Нельзя, он уже занят
Ах, грустно стало плак
P.s. Все выше написанное, лишь мое мнение основанное на всем известных фактах. Не хочу никого обидеть, т.к. каждому свое.
Ахах, так для этого форум и существует чтобы делиться мнением)
Спасибо за развернутую ответочку