Уголок сливов и спойлеров

А может это мешочки с ядом?:thinking:
Вот реально никто физиологией не озадачился в Азероте еще.
P.s.Серьезно энциклопедия биологии Азерота и анатомический атлас не помешали бы.

Лайков: 1

Так вот почему многие любят дренеек - они токсикоманы!!111

А может там яд как у сороконожек:)Нейротаксин которым упарываются лимуры👌 Вот и в Азероте все так же😥

Орки в Дреноре решили объединиться и создать Орду чтобы спасти мир от страшной ядовитой участи.

Либо просто организовали большей наркопритон🤔 Не зря же все с шамана началось и его “сна с женой”

В Близзард тоже этим ядом промышляют судя по БфА и 8.3 в частности.

Там не просто промышляют там его уже цестернами бадяжат.Но все таки кто знает может окончание бфа нас удивит в хорошем смысле.Одно могу сказать точно,пока сервера не выключат навсегда я буду играть в вов и исправно платить подписку потому как я люблю этот мир Азерота и игру в целом.

2 лайка

Штаны Арагорна?

Близзард: “Ок, нам нужны союзные расы-дк. Нужно лорно обосновать.”

Начало нового аддона
Болвар: “Великий враг собирается напасть на этот мир. Мне нужна новая армия рыцарей смерти. Займись этим вопросом, Могрейн.”
Могрейн: “Как прикажешь, повелитель.”

В восточных чумных землях появляется склеп с табличкой у входа “Халявный наследуемый шмот” куда толпами валят всевозможные представители союзных рас, в том числе механогномы и вульперы.

происходит взрыв некробомбы

Акерус забит трупами представителей союзных рас что количество рыцарей смерти перевалило прошлый раз вдвое, некроманты взяли двухнедельный отпуск.

4 лайка

А панды,панды то где?:slight_smile: Их шмотом не заманишь,едой и бухлом тока :thinking:

По сути они самые…Но серьезно мы мало знаем о физиологии не Азеротских рас.

Азшара заключила сделку с Саргерасом, чтобы сделать себя богиней. В свою очередь чтобы её империя была ещё сильнее.
Но она была обманута. Вместо этого Саргерас уничтожил её империю. “Ни такой была сделка” (с)

С Нзотом она заключила сделку, чтобы выжить. Но НЗот планировал погубить планету. Потому Азшара и заключила сделку с Сильваной. Чтобы убить НЗота. Потом править Азеротом.

Азшара из тех кого называют серыми персонажами. Она хочет править, хочет чтобы её империя была самая сильнейшая. Хочет чтобы её все любили и почитали как богиню. При этом она не особо заботится о нуждах своих подданных как настоящая * знать *.
Стремясь к своей цели ни остановится ни перед чем.

Таких конечно мы обычно убиваем. Но её уже нельзя назвать злодейкой. Ведь она не желает чтобы наш мир погиб. Где тогда она будет править?

2 лайка

Да ладно, без таких будет скучно.

Да, теперь она морально-серый персонаж. Хорошо, что из нее не стали делать картонного злодея.

Что за ужас, единственные интересные и хоть как-то не дающие скучать персонажи это “антагонисты”(антигерои, извините, не могу подобрать точное определение), все остальные пока какие-то никакущие и Близзы то ли не могут, то ли не хотят из развивать

Эм, ЧЕГО!? Причем Саргерас к тому, что гирои из будущего взорвали Колодец Вечности?
Женой Саргераса она вряд ли смогла бы стать, в силу разницы в физиологии, а также потому, что Сарг запал на Азерот, но очень жирной шишкой в Легионе (на уровне Архи, КЖ и Агграмара) - вполне.

Из одной моей любимой книги:
“— Ты прав, сволочи куда интереснее порядочных людей, <…> С моей точки зрения, существа высокоморальные зачастую не слишком отличаются друг от друга, тогда как экземпляры мерзавцев подчас весьма забавны, оригинальны и интересны для детального изучения во всех аспектах.”

Интересного (ну или хотя бы не пресного) положительного героя не так уж и сложно сделать даже в рамках игры. Немного изменить диалоги, добавить реакцию на какие-то действия и даже Андуин может перестать быть таким сладеньким. Но Близзы идут по наилегчайшему пути и делают героев высокоморальными существами практически без недостатков. А такие персонажи всегда будут скучными + они ощущаются искуственными, ведь мы понимаем, что в обычной жизни таких людей не существует (ну или один на миллион). Поэтому антигерои и даже злодеи у нас вытаскивают сюжет. Они ощущаются живыми. Мы понимаем их мотивы. Азшара со своим желанием править всеми и вся, но при этом с инстинктом самосохранения и мозгами (не стоит уничтожать то, чем ты будешь править), выглядит куда более… человечнее (не в плане гуманности) и понятнее нам (ну мне, лично), чем пресвятой Андуин.
Имхо.

P.s. Насчет человечнее. Я имела ввиду, что у нее вполне нормальные желания для правителя, практически вся наша история служит этому примером.

P.p.s. Вот кстати, Вариан был неплохим героем. Имхо.

8 лайков

А если помолиться Близзам, то они сделают из Андуина персонажа?Он мне нравится, но любить пока его не за что ;'(

Мне, кажется, Близзы даже не очень приложили к этому руку, просто злодеям в отличие от героев принято делать мотивацию и у них как-то так получилось

Ну, да, он развивался, как персонаж и мы видели это через аддоны,а вот вождям Орды такой привилегии не дали(
P.S. Андуин мне нравится из-за того, что я вижу в нем потенциал

Но Близзард и про это забыли. Где хоть один злодей с нормальной мотивацией в ВоВ? Там шизик на шизике, которые тащат сугубо антуражем и харизмой. А еще эти замечательные твисты с подменой и так хромающей мотивации посреди развития персонажа (Гаррош, Сильвана) Прямо аж печет от них.

П.С. Посмотрел трейлер Death Stranding. Вот правильный аддон про ТЗ х)))

Это Кодзима )
Он из чего угодно красоту сделает, в моей голове,всегда будет место для мгс( и там в отличие от wowа прекрасно раскрыта военная тематика) хд

2 лайка

Ну Гарроша да, просто слили, а вот у Сильваны, по-моему, с мотивацией все не так плохо. Она не хочет умирать (а кто хочет в ад?) и делает все возможное, чтобы избежать этого (пусть даже это выглядит слишком многоходовочкой ).
У того же Сарги была норм мотивация (по сравнению с другими).
Ну и все вроде.
Ну это лучше, чем у положительных персонажей.