Полагаю, Майев устроит второе Волчье Сердце.
Да и не особо мне кажется синдорай хотят с ночниками обьединяться, если в их семьях Лорашевские истории с лишениями и скитаниями.
Ну а лично Блад-ДХ еще не вручили головы Стражниц в знак благодарности, так что обьединяться не…
Да уж, сидите, гадаете на кофейной гуще. Как в 2011 люди гадали, что же это за Н’Зот такой, где засел, чем знаменит, когда встретимся. Ничего не изменилось. А времени прошло 8 лет. И до сих пор существуют фанатики, которые искренне верят в какие-то “аватары Йогга и Котуна”. Близзы могут повернуть сюжет по-разному и направить его, но сюжета за весь аддон - кот наплакал, к сожалению. 2 года растягивается сюжет, который можно обработать за неделю. До близкона осталось так мало времени, всего декада, и новый аддон, и мб трейлер 8.3 покажут, а уже не терпится. А то от местных “сливов” уже заворот кишок случился. Тинкеры, тёмные земли, Элуны с Сильванами. Ещё думать, что делать с мечом Саргераса, не останется же заноза размером с жёпу торчать в “теле” планеты и вызывать гниение. Но, похоже, это всё задачи на 10+ аддонов. Все ждут чего-то необычного, а я вот думаю, чего пророк Велен атдихает и через сколько аддонов о выжившей Азшаре после 8.3 вспомнят.
Не знай, сейчас вроде спокойно общаются с другими расами и никакого высокомерия не проявляют, у нэ точно такого не заметила, а бэ с нарциссичностью к своей личности просто родились рада неплохому обмену красивых и бесплатных цветочков из лесу на хороший напиток
То ли дело дружить с троллями, которые вырезали эльфов. Вчера зандалары с радостью помогали амани опустошать Кель’Талас, а сегодня Луносвет помогает Зандалару не кануть в лету.
У нэ есть высокомерие даже к своим - высокорожденным.
Так к этим у них понятно, для них высокорожденные - изгои, которые использовали магию, я говорю про хуманов, гномов, дворфов и тд
На самих же эльфов все не заканчивается)