Причина изгнания была в магии. Эта причина давно исчезла. Эльфы действовали вместе в Варкрафте 3. Эльфы действовали вместе при осаде Сурамара. Эльфы действовали вместе около Оргриммара.
По факту эльфы враждуют между собой только из-за вражды фракций в которые они входят.
А если как там написано, что Альянс и Орда объединятся в единую фракцию, то почему бы эльфам и не работать вместе на восстановления своих городов и популяций.
Лортемар к примеру высказывал не довольствие из-за случившегося с Тельдрассилом. Он конечно не уточнял, что его больше не устраивало, сам факт убийства невинных, или сам факт убийства эльфов.
Но Близардам не сложно будет подкорректировать.
Да никуда она не исчезла. К высокорожденным до сих пор отношение так себе. Диалоги Тиранды с Талисрой тоже не назовешь дружелюбными. По этой и другим причинам. То есть даже Тиранда побаивается магии эльфов до сих пор, а уже десять тысяч лет прошло.
Вот. Фракции не объединят и расы перемешивать друг с другом не будут, соответственно, ждать какого-то объединения странно.
Куда ближе к истине будет, если Луносвет и Сурамар по доброте душевной и по старой кровной памяти поможет НЭ отстроиться заново. Но этим, честно говоря, вся Орда должна заниматься.
Помешает отсутствие сил на это у Альянса. А также война с Нзотом и, вероятно, условия мирового с Ордой.
Помнится с Керриган так и было, при том, что по сравнению с ней все злодеи ВоВа, исключая, разве что Саргераса, белые и пушистые ягнята, щиплющие молодую травку на весеннем лугу.
Ну, кхм. Большая часть как раз такие и есть. Если промежуточных учитывать. Из ластов: Смертокрыл, Кил-Джеден, Гаррош, Архимонд и, вероятно, Нзот.
Нет, он верховный король Альянса и под Огри было все, что он сумел собрать. Натанос ржал над ними и не сомневался в победе ) А в репликах наступающих было про “очень мало людей” и т.п.
Понятно, что для сюжета и нарисуют и отретконят (вон уже и флот Култираса всплыл со дна Назжатара на ПТР и ловит Сильвану), но пока - так.
Опять же, им в дальнейшем еще могут накрутить любые благие цели. У Саргераса тоже якобы благая цель была - спасти зарождающихся титанов от бездны. Гаррош, в принципе, делал все на благо Орды, как он себе это представлял. Не совсем типичный злодей.
Ну много раз уже говорили, что это не значит особо ничего. Кто захочет - может и не подчинится. Ну а так, я соглашусь скорее, тот же ролик из порта Штормграда со словами про крестьян. Но
ничто не вечно в варкрафте. Но на перспективу, имхо, это открытая брешь для Орды в ВК.
Мне почему-то кажется, что наиболее вероятная перспектива, это, все-таки, Ордянс/Альда и, соответственно, вся эта возня вокруг что кому принадлежит уже не так важна.
Напомню, что мы толком так и не видели в действии армии дворфов, с их паровыми танками.
Да, были стрелки у Оргриммара. Но по факту мы не видели ни лидеров дворфов, ни мощи их гор. Со времён Алтерака у дворфов не было серьёзных потерь. Только пополнение армии 2 народами.
Хотя бы в той же военной компании нам помогали Дворфы Вайлдхамера на грифонах. Потом они просто перестали участвовать в квестах.
Очевидно, что они не вымерли. Просто они не успели придти к Оргриммару по какой то причине.
Я к тому, что Андуин явно говорил не о всё Альянсе, а о том кого смог собрать на скорую руку.
По причине того, что сценаристы о них забыли, как Дени о Железном флоте. Хотя танки, там, вроде были, равно как и прочая осадная машинерия. Я точно помню, что минировал всю эту байду.
Объединение эльфов, говорите? Новая столица, говорите? Отмена биполярной системы, говорите?
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой…
Но твою кавалерию! если они это реализуют, - я им прощу даже чертов БФА!
Если остроухие наконец вспомнят, что они как ни крути, но один народ, пусть и с разными идеологиями, и запилят “мини-империю”… черт, черт, черт.
Хоть бы этот слив оказался правдой, хоть бы…
Ну, вообще, нигде и не писалось про весь флот Кул-Тираса
Очень глупо за недобитками флота Зандаларов с Натаносом на корабле отправлять ВЕСЬ флот
Мне кажется, что говоря о разбитом флоте у Назжатара имелись ввиду корабли Штормграда + тот личный корабль Джайны
Даже если бы был задействован весь флот КТ мы бы встретили Тандреда, как минимум, но его мы не видели, так что вот.